Наши телефоны:телефон/факс 8(495)221-97-64,
8-962-95-666-22 8-926-684-12-81 8-916-924-65-33

Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. E-mail: info@servistorg.ru
  Главная     Каталог     Новинки     Оплата и доставка     О компании     Контакты  
 
Поиск:        
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


                      Как сделать заказ
                      Как оплатить
                      Как получить товар
   Каталог        
   Скачать прайс-лист
   Информация        
  Схема проезда
  Политика безопасности
  Обратная связь
  Статьи
  Сравнение
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина      
Теплообменник для палатки!
Сушилка Ветерок 2 с ПОДДОНОМ ДЛЯ ПАСТИЛЫ!
Детская раскладушка в лагерь!
САДОВАЯ СКАМЕЙКА-ПЕРЕВЕРТЫШ!
Ограждения для грядок! Сделано в России!
Набор форм для выпечки Куличей!
Архив новостей  
   Покупателям        
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Дача, сад, огород   Садово-огородный инвентарь  Опрыскиватели     Комплект для капельного полива ЖУК от ЕМКОСТИ ТЕПЛИЧНЫЙ (полив 60 растений на площади 18 кв.м.)

Комплект для капельного полива ЖУК от ЕМКОСТИ ТЕПЛИЧНЫЙ (полив 60 растений на площади 18 кв.м.)

Цена: 1298 руб.Купить:
  шт.  
Версия для печати | Быстрый заказ
Комплект для капельного полива ЖУК от ЕМКОСТИ ТЕПЛИЧНЫЙ (полив 60 растений на площади 18 кв.м.)


Комплект для капельного полива от ёмкости ЖУК набор ТЕПЛИЧНЫЙ предназначен для организации дозированной подачи воды в прикорневую зону растений (60 растений на площади 18 кв.м. или на стандартную теплицу размером 6 х 3 метра при посадке растений в 4 ряда) . Капельный полив можно использовать как в парниках и теплицах, так и для растений, выращиваемых в открытом грунте. Основные преимущества капельного полива:
- вам не нужно больше вручную ежедневно поливать огород, достаточно открыть кран и растения будут политы без Вашего участия, т.е. прощайте тяжелые вёдра, лейки, шланги;
- каждое растение гарантированно получает требуемый объём воды, что значительно повышает урожайность растений;
- вода поступает непосредственно к корням растений, листья не страдают от ожогов или излишней влажности и как следствие меньше болеют;
- вы не зависите от времени включения/выключения воды в Вашем садовом товариществе, достаточно в любое время, когда есть вода, наполнить бочку.
Для организации капельного полива резервуар с водой (в комплект не входит) устанавливается на высоте 1-2м от земли. В резервуаре (баке, бочке) на расстоянии 5см от дна нужно сделать отверстие и установить сгон для присоединения штуцера. Далее сборка производится по подробной схеме, находящейся в комплекте поставки.
В состав набора для капельного полива ТЕПЛИЧНЫЙ входит: капельница (60 шт), тройник (30 шт), тройник 1/2 большой (2 шт), уголок 1/2 большой (3 шт), шланг магистральный (18 м), шланг тонкий (24 м), заглушка (3 шт), трубка прозрачная (1шт), подвес (1 шт), кран (2 шт), скоба прижимная (18 шт), шило (1 шт), штуцер (1 шт), фильтр тонкой очистки (1 шт), переходник на фильтр (2 шт). Упаковка: картонная коробка (390*390*120).

Технические характеристики товара, а также цвет и коплектация могут отличаться, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.

Вернуться

 Ближайшие по цене товары данной группы 
Опрыскиватель гидравлический ранцевый ЖУК ОГ-115 15.0л (уп-ка термоусадка, телескопич.брансбойт)  Опрыскиватель гидравлический ранцевый ЖУК ОГ-115 15.0л (уп-ка термоусадка, телескопич.брансбойт)
Гидравлический опрыскиватель ЖУК ОГ-115 (объем 15л) предназначен для обработки растений средствами защиты, гербицидами и жидкими удобрениями. Удобен для использования в садах, огородах, на плантация и лесопитомниках. Можно использовать так же для нанесения дезинфицирующих растворов, увлажнения поверхностей, тушения низовых пожаров и т.д. Работа гидравлических опрыскивателей основана на давлении сжатого воздуха внутри колбы насоса. Поддерживать рабочее давление необходимо непрерывно во время работы. Для удобства работы рычаг насоса можно переоборудовать как под правую, так и под левую руку. Широкая заливная горловина оснащена ситом. На колбе насоса установлено перемешивающее устройство, для предупреждения образования осадка. Распыл осуществляется нажатием и удержанием клавиши брандспойта, клавиша оснащена фиксатором для непрерывного распыла. В комплекте поставляется пластиковый телескопический брандспойт длиной min 650...max 970 мм. Тип факела распыла регулируется от струи до тумана.

Ёмкость - 15.0л. Материал - пластик, устойчивый к агрессивным средам. Габаритные размеры: 370х165х545 мм. Вес изделия 4,2 кг. Комплектность: бачок, телескопический брансбойт, инструкция, ЗИП. Упаковка - термоусадочная пленка.
 1149 руб.
Опрыскиватель гидравлический ранцевый ЖУК ОГ-112 12.0л (уп-ка термоусадка, телескопич.брансбойт)  Опрыскиватель гидравлический ранцевый ЖУК ОГ-112 12.0л (уп-ка термоусадка, телескопич.брансбойт)
Гидравлический опрыскиватель ЖУК ОГ-112 (объем 12л) предназначен для обработки растений средствами защиты, гербицидами и жидкими удобрениями. Удобен для использования в садах, огородах, на плантация и лесопитомниках. Можно использовать так же для нанесения дезинфицирующих растворов, увлажнения поверхностей, тушения низовых пожаров и т.д. Работа гидравлических опрыскивателей основана на давлении сжатого воздуха внутри колбы насоса. Поддерживать рабочее давление необходимо непрерывно во время работы. Для удобства работы рычаг насоса можно переоборудовать как под правую, так и под левую руку. Широкая заливная горловина оснащена ситом. На колбе насоса установлено перемешивающее устройство, для предупреждения образования осадка. Распыл осуществляется нажатием и удержанием клавиши брандспойта, клавиша оснащена фиксатором для непрерывного распыла. В комплекте поставляется пластиковый телескопический брандспойт длиной min 650...max 970 мм. Тип факела распыла регулируется от струи до тумана.

Ёмкость - 12.0л. Материал - пластик, устойчивый к агрессивным средам. Габаритные размеры: 370х145х545 мм. Вес изделия 3,7 кг. Комплектность: бачок, телескопический брансбойт, инструкция, ЗИП. Упаковка - термоусадочная пленка.
 999 руб.
Опрыскиватель гидравлический ранцевый Гидроагрегат Colorado 16л в коробке  Опрыскиватель гидравлический ранцевый Гидроагрегат Colorado 16л в коробке
• Объем 16 л
• Радиус действия опрыскивателя 60-80 см
• Радиус распыления жидкости 45 см
• Длина телескопической удочки 130 см
• Описание
• Пластиковый корпус, не подвержен коррозии и устойчив к воздействию кислотно-щелочной среды
• Телескопическая алюминиевая удочка
• Наплечные широкие ремни, позволяющие фиксировать прибор за спиной
• Области применения:
• химическая защита растений от вредителей и болезней
• химическая борьба с сорняками
• дезинфекция жилых помещений
• дезинфекция помещений для домашнего скота и птицы
• распыление рабочих растворов при проведении ремонтных работ
• мытье окон, фасада дома, автомобиля.
• Вес 4,08 кг
 1300 руб.
Комплект для капельного полива ЖУК от ВОДОПРОВОДА ТЕПЛИЧНЫЙ (полив 60 растений на площади 18 кв.м.)  Комплект для капельного полива ЖУК от ВОДОПРОВОДА ТЕПЛИЧНЫЙ (полив 60 растений на площади 18 кв.м.)
Капельный полив ЖУК-ТЕПЛИЧНЫЙ ОТ ВОДОПРОВОДА на 60 растений предназначен для садовых культур предпочитающих холодный полив (капуста. лук, морковь, свёкла, редис, фасоль), а также для ухода за альпийскими горками. Все шланги в комплекте выполнены из чёрного полиэтилена, что предотвращает зацветание воды в полостях шлангов. В комплект для капельного полива ЖУК от водопровода входят компенсированные капельницы Dr.Drop, которые позволяют выдерживать любое давление в системе, что очень важно при подключении к водопроводу, а также устойчивы к перепадам высот на садовом участке, обеспечивая равномерную подачу воды к каждому растению. Стрелка с зажимом гарантирует надёжное крепление микротрубки к стрелке. Контрольное отверстие в стрелке позволяет следить за работой системы. Ограничитель установки в грунт на стрелке указывает оптимальную глубину установки. Цанговые зажимы, уголки и тройники в системе, обеспечивают надежность соединений и предотвращают заломы магистрального шланга при поворотах на 90 градусов. Зажимы магистрального шланга, входящие в комплект, дают возможность устанавливать капельный полив ЖУК сразу на несколько грядок. Фильтр тонкой очистки воды предотвращает засорение шлангов и капельниц капельного полива в процессе эксплуатации. Для монтажа компенсированных капельниц к магистральному шлангу в комплекте предусмотрено шило. Прижимы для магистрального шланга, которые крепят систему к почве,предотвращают смещение шланга во время эксплуатации

Материал: полиэтилен, пластик. Комплектация: шланг магистральный - 18 м, микротрубка - 60 шт., цанговый тройник 1/2-1 шт., цанговый зажим 1/2-3 шт., цанговый уголок 1/2-2 шт., компенсированная капельница - 61 шт., стрелка с зажимом - 60 шт., фильтр тонкой очистки -1 шт., зажим для магистрального шланга -2 шт., прижим для магистрального шланга- 16 шт.,шило для магистрального шланга. Вес: 1,4 кг. Упаковка: картонная коробка.
 1365 руб.

 Другие товары ПРОЧЕЕ 
  Насадка дальнобойная ДН-01М к опрыскивателю гидравлическому ТУМАН ОГ-307М
Насадка дальнобойная ДН-01М ТУ 4737-001-10998229-98 - является насадкой к опрыскивателю садовому Туман ОГ-307М. Предназначена для обработки верхушек деревьев высотой до 4.5 м. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: рабочая среда - вода или растворы ядохимикатов; длина факела распыла - от 2,0 м; угол факела распыла, не более - 40°. Насадка дальнобойная состоит из: наконечника; сопла дальнобойного с завихрителем. Обеспечивает мелкодисперсный распыл растворов ядохимикатов с факелом распыла 40° на расстоянии от 2,0 м.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: Насадка дальнобойная ДН-01М - 1 шт.
 30 руб.
Насадка для полива универсальная НПУ-300М ЛЕЙКА (для установки на шланг, пластик, 981574)  Насадка для полива универсальная НПУ-300М ЛЕЙКА (для установки на шланг, пластик, 981574)
Насадка для полива универсальная НПУ-300М Лейка ТУ 4737-002-10998229-99 - предназначена для применения в системах полива на садово-огородных участках. Подсоединять к шлангу с внутренним диаметром 15 или 20 мм. Для обеспечения надежного соединения со шлангом применять хомут. Хомут в комплект поставки не входит. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ НПУ-300М Лейка: длина, не более 168 мм; диаметр, не более 60 мм; масса, не более 0,02 кг.
СОСТАВ ИЗДЕЛИЯ: 1. Рукоятка 1 шт.; 2. Сетка - 1 шт.; 3. Гайка - 1 шт.
 50 руб.
Насадка для полива универсальная НПУ-500 УЛИТКА (для стационарного полива, диаметр полива до 8м, пластик, 980331)  Насадка для полива универсальная НПУ-500 УЛИТКА (для стационарного полива, диаметр полива до 8м, пластик, 980331)
Насадка для полива универсальная НПУ-500 Улитка ТУ 4737-002-10998229-99 - предназначена для применения в системах полива на садово-огородных участках. Пристыковывать к шлангу с внутренним диаметром 16 мм или 20 мм. Для обеспечения надежного соединения со шлангом применять хомут. Хомут в комплект поставки не входит. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ НПУ-500: длина, не более 160 мм; диаметр, не более 110 мм; масса, не более 0,040 кг.

СОСТАВ ИЗДЕЛИЯ: 1. Насадка Улитка с подводом для шланга - 1 шт.; 2. Колышек - 1 шт.
 50 руб.
Ремкомплект РК-307М к опрыскивателю гидравлическому ТУМАН ОГ-307М  Ремкомплект РК-307М к опрыскивателю гидравлическому ТУМАН ОГ-307М
Ремкомплект РК-307М к опрыскивателю гидравлическому Туман. ТУ 4737-001-10998229-98.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: фильтр - 1 шт; манжета - 1 шт; перепускной клапан - 1 шт; сопло дальнобойное - 1 шт; сопло - 1 шт;
 50 руб.
PARK Разбрызгиватель регулируемый арт.РР (050211)  PARK Разбрызгиватель регулируемый арт.РР (050211)
 60 руб.
PARK Распылитель воды Д 50мм арт.Р1 (050223)  PARK Распылитель воды Д 50мм арт.Р1 (050223)
 60 руб.
Насадка для полива универсальная НПУ-600 ЛЕЙКА С УДЛИНИТЕЛЕМ (для установки на шланг, пластик)  Насадка для полива универсальная НПУ-600 ЛЕЙКА С УДЛИНИТЕЛЕМ (для установки на шланг, пластик)
Насадка для полива универсальная НПУ-600 ТУ 4737-002-10998229-99 - предназначена для применения в системах полива на садово-огородных участках. Для обеспечения надежного соединения со шлангом применять хомут. Хомут в комплект поставки не входит. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ НПУ-600: длина, не более 370 мм; диаметр, не более 62 мм; масса, не более0,05 кг.
СОСТАВ ИЗДЕЛИЯ НПУ-600: 1. Удлинитель - 1 шт.; 2. Корпус лейки - 1 шт.; 3. Гайка - 1 шт., 4. Сетка лейки - 1 шт.
 65 руб.
PARK Наконечник для шланга с переключателем душ-струя арт.Н (050226)  PARK Наконечник для шланга с переключателем душ-струя арт.Н (050226)
 70 руб.
PARK Распылитель воды Д 80мм арт.Р2 (050210)  PARK Распылитель воды Д 80мм арт.Р2 (050210)
 70 руб.
PARK Тройник для водопроводных шлангов Д 10-20мм арт.Т (050316)  PARK Тройник для водопроводных шлангов Д 10-20мм арт.Т (050316)
 70 руб.


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке
Нажимая на кнопку "ДОБАВИТЬ" я даю своё согласие на обработку персональных данных и мною прочитана Политика безопасности



        Бренды    
   ПРОЧЕЕ
   PARK
   ИРИТ
        Хиты продаж    
Доска гладильная HAUSHALT SOPHY КОРИЦА (HSK) МЕТАЛЛ 1230х460мм
Доска гладильная HAUSHALT SOPHY КОРИЦА (HSK) МЕТАЛЛ 1230х460мм
Фигура с подсветкой-БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ (средний)
Фигура с подсветкой-БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ (средний)
Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 02М , емкость 32л + компрессор, нержавеющая сталь г.Челябинск
Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 02М , емкость 32л + компрессор, нержавеющая сталь
Купить3000 руб.
Инфракрасный пленочный обогреватель Домашний очаг 500 Вт картинка Елка
Инфракрасный пленочный обогреватель Домашний очаг 500 Вт картинка Елка
Купить1190 руб.
Соковарка KELLI KL-4108 нерж. сталь 6.0л
Соковарка KELLI KL-4108 нерж. сталь 6.0л
Купить1550 руб.
Сепаратор бытовой электрический МОТОР СИЧ-100-18 100л час, корпус-металл детали-алюминий
Сепаратор бытовой электрический МОТОР СИЧ-100-18 100л час, корпус-металл детали-алюминий
Купить5898 руб.
Мольберт детский двусторонний НИКА М2 Растущий с большим пеналом и магнитной азбукой
Мольберт детский двусторонний НИКА М2 Растущий с большим пеналом и магнитной азбукой
Умывальник АКВАТЕКС в комплекте с ЭВН 20л (тумба-сталь, цвет-лагуна, нержавеющая мойка) г.Миасс
Умывальник АКВАТЕКС в комплекте с ЭВН 17л (тумба-сталь, цвет-лагуна, нержавеющая мойка) г.Миасс
Купить2390 руб.
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск
Купить2595 руб.
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 (электросушилка 6 белых поддонов диам.39см + поддон для пастилы)
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 (электросушилка 6 белых поддонов диам.39см + поддон для пастилы)
Купить2559 руб.
Раскладушка Отель-премиум арт.КР-1005 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2000х900х340 120кг
Раскладушка Отель-премиум арт.КР-1005 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2000х900х340 120кг
Купить5800 руб.
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК (цвет.уп-ка, электросушилка 5 прозрачных поддонов)
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК (электросушилка 5 прозрачных поддонов, цветная.упаковка)
Купить2359 руб.
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Купить2900 руб.
        Опрос    
Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?
Цена раскладушки (36%)
Материал раскладушки (12%)
Максимальная нагрузка на раскладушку (25%)
Наличие матраса или подголовника (11%)
Гарантия на раскладушку (15%)
   

  Copyright © 2006—2017. Мелкая бытовая техника-Servistorg.ru Мобильная версия Сушилки для овощей |  Раскладушки |  Водонагреватели |  Сушилки для белья |  Бытовые автоклавы |  Радиприемники |  Гладильные доски   Наши партнеры  
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU
Адрес: 105118, Москва, Буракова, 6 Электронная почта: info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ : 8(495) 221-97-64, 8-916-924-65-33(МТС), 8-962-956-66-22(БИЛАЙН), 8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы: