Интернет магазин
Наши телефоны 8(495)221-97-64
8(926)684-12-81, 8(977)887-92-23, 8(916)924-65-33
Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. E-mail: info@servistorg.ru
  
Интернет магазин
    КАТАЛОГ     ВОПРОСЫ     НОВИНКИ     Оплата и доставка     О компании     Контакты   Интернет магазин
 
      
  
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
Обратная связь
Статьи
Сравнение
Карта сайта
Прайс
НОВОСТИ
Теплообменник для палатки!
Сушилка Ветерок 2 с ПОДДОНОМ ДЛЯ ПАСТИЛЫ!
Детская раскладушка в лагерь!
САДОВАЯ СКАМЕЙКА-ПЕРЕВЕРТЫШ!
Ограждения для грядок! Сделано в России!
Набор форм для выпечки Куличей!

Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск

2'185 р Купить
  шт. 
Версия для печати | Быстрый заказ
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К3 (8 положений спинки, подножка) г.ИжевскКупить
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ НИКА! Кресло-шезлонг К3 предназначено для использования в качестве индивидуальной трансформируемой мебели для отдыха сидя и полулежа на открытом воздухе и в помещении. Имеет подножку, меняющую положение в зависимости от спинки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям. В сложенном виде занимает минимум места. 8 положений спинки. Масса изделия 7,5 кг. Выдерживает нагрузку до 100 кг.
Размеры в сложенном положении ДхШхВ 1100 х 580 х 140 мм. Размеры в крайнем положении сидя ДхШхВ 780 х 580 х 1160 мм. Размеры в крайнем положении полулежа ДхШхВ 1560 х 580 х 790 мм. Расстояние до сидения 470 мм, ширина сидения 460 мм, диапазон расстояния до подножки от 20 до 320 мм.

  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ НИКА! Кресло-шезлонг К3 предназначено для использования в качестве индивидуальной трансформируемой мебели для отдыха сидя и полулежа на открытом воздухе и в помещении. Имеет подножку, меняющую положение в зависимости от спинки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям. В сложенном виде занимает минимум места. 8 положений спинки. Масса изделия 7,5 кг. Выдерживает нагрузку до 100 кг.
Размеры в сложенном положении ДхШхВ 1100 х 580 х 140 мм. Размеры в крайнем положении сидя ДхШхВ 780 х 580 х 1160 мм. Размеры в крайнем положении полулежа ДхШхВ 1560 х 580 х 790 мм. Расстояние до сидения 470 мм, ширина сидения 460 мм, диапазон расстояния до подножки от 20 до 320 мм.

Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления.
Технические характеристики товара, а также цвет и коплектация могут отличаться, уточняйте технические характеристики товара у продавца во избежании конфликтных ситуаций.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.

Отзывов и вопросов нет!

Интернет магазин Вернуться

 С этим товаром просматривают также 
Головка Бердск-9, 9М в сборе  Головка Бердск-9, 9М в сборе

Тройная бреющая головка в сборе с ножевыми парами НП-6 для электробритв модели Бердск-9 и Бердск-9М
Материал обоймы - металл, ножевые пары - металл.
345 р
Коврик ABM-04 (321507) акриловый (50х80) белый  Коврик ABM-04 (321507) акриловый (50х80) белый

Коврик акриловый ABM-04, размер 50*80см
Материал: 100% Акрил
Высота ворса: 1,2см
Выстриженный объемный рисунок.
Упаковка: Цветной картонный хэддер с пластиковой вешалкой, ПЭ пакет
340 р
Опрыскиватель гидравлический ранцевый ЖУК ОГ-112 12.0л (уп-ка термоусадка, телескопич.брансбойт)  Опрыскиватель гидравлический ранцевый ЖУК ОГ-112 12.0л (уп-ка термоусадка, телескопич.брансбойт)

Гидравлический опрыскиватель ЖУК ОГ-112 (объем 12л) предназначен для обработки растений средствами защиты, гербицидами и жидкими удобрениями. Удобен для использования в садах, огородах, на плантация и лесопитомниках. Можно использовать так же для нанесения дезинфицирующих растворов, увлажнения поверхностей, тушения низовых пожаров и т.д. Работа гидравлических опрыскивателей основана на давлении сжатого воздуха внутри колбы насоса. Поддерживать рабочее давление необходимо непрерывно во время работы. Для удобства работы рычаг насоса можно переоборудовать как под правую, так и под левую руку. Широкая заливная горловина оснащена ситом. На колбе насоса установлено перемешивающее устройство, для предупреждения образования осадка. Распыл осуществляется нажатием и удержанием клавиши брандспойта, клавиша оснащена фиксатором для непрерывного распыла. В комплекте поставляется пластиковый телескопический брандспойт длиной min 650...max 970 мм. Тип факела распыла регулируется от струи до тумана.

Ёмкость - 12.0л. Материал - пластик, устойчивый к агрессивным средам. Габаритные размеры: 370х145х545 мм. Вес изделия 3,7 кг. Комплектность: бачок, телескопический брансбойт, инструкция, ЗИП. Упаковка - термоусадочная пленка.
999 р
Набор для детского творчества РАСКРАСЬ-КА Фигурка СНЕГУРОЧКА (в пакете)  Набор для детского творчества РАСКРАСЬ-КА Фигурка СНЕГУРОЧКА (в пакете)

Гипсовые фигуры для раскрашивания детьми. Краски и кисть в комплекте. Каждое изделие – это самая настоящая, объемная раскраска, которую любой ребенок может разукрасить так, как считает нужным. Гипсовый материал был выбран не случайно, а в силу ряда весьма существенных причин. Во-первых, гипс является экологически чистым и не представляет для ребенка никакой опасности. Во-вторых, изделия из гипса имеют относительно небольшой вес. Что также снижает риск вреда здоровью в непредвиденных ситуациях. В-третьих, гипсовые фигурки при правильной технологии производства являются достаточно крепкими. И при случайном падении есть вероятность того, что игрушка уцелеет. Тематические гипсовые фигурки для раскрашивания не только создают детям хорошее настроение, но и обеспечивают их все стороннее развитие. Ребенок с их помощью будет знакомиться с тем, насколько разнообразен и многогранен мир. Придавая фигуркам нужные цвета, ребенок знакомится с их разнообразием, учится различать и понимать, где и какой цвет можно встретить в природе. Гипсовые фигурки – это все равно, что картинки для раскрашивания, которые внезапно обрели объемную форму. Превращая безликие гипсовые фигурки в разноцветные, ребенок учится правильно держать кисть руки, плавно перемещать фломастер, карандаш или кисточку, не совершая лишних движений.
Гипсовая фигурка СНЕГУРОЧКА в пакете.
90 р
  

шт
Зевник  Зевник

Зевник металлический. Используется для раскрытия пасти хищной рыбы.
55 р
Бытовая система очистки питьевой воды КАТУНЬ г.Барнаул  Бытовая система очистки питьевой воды КАТУНЬ г.Барнаул

Система очистки питьевой воды КАТУНЬ предназначена для очищения питьевой воды в домашних условиях. Данная система проходила испытания в Аккредитованной испытательной лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае на этапе разработки и в Аккредитованном Главном контрольно-испытательном центре питьевой воды на этапе изготовления установочной партии. В системе КАТУНЬ вода проходит многоуровневую схему очистки. Вначале происходит очистка воды от различного рода механических примесей (ржавчина, песок, ил, нефтепродукты, органические соединения). Одновременно с механическими взвесями на первой ступени очистки вода очищается от бактерий. Фильтрующий элемент первой ступени — керамический фильтр, изготовленный с применением нанотехнологий из особого вида диатомитовой керамики. Размер отверстий фильтра составляет всего 0,2 — 0,5 микрон. Далее вода проходит сквозь фильтр —картриджи для доочистки. На данном этапе из воды удаляются всевозможные химические соединения (хлориды, пестициды и др.), ионы тяжелых металлов, неприятные запахи и привкусы, устраняется мутность и цветность. Финальная стадия очищения — структурирование — происходит при прохождении воды через кран со встроенным магнитом. На данном этапе вода приобретает упорядоченную молекулярную структуру, за счет чего повышается ее биологическая активность (способность проникать в клетки организма, растворяющие свойства). Результат применения системы очистки воды КАТУНЬ — кристально чистая вода без посторонних привкусов, в которой сохранены все необходимые для организма минеральные вещества.
Технические характеристики: Объём накопительной ёмкости - 10 литров; Объём загрузочной ёмкости - 6.0 литров; Производительность - не менее 1 л/ч; Масса (без упаковки) - 4 кг; Ресурс работы фильтров без замены - 3500 л.
1'295 р
MOSER 3615-0051 (вместо 3615-0050) Travel shaver akku black silver электробритва дорожная  MOSER 3615-0051 (вместо 3615-0050) Travel shaver akku black silver электробритва дорожная

Бритва MOSER 3615-0051


Аккумуляторная дорожная электробритва
Тип бритья сухое
Автономное время работы 45 минут
Время зарядки аккумулятора 8 часов
Вибрационная система бритья
1'480 р
Бердск-3301АС электробритва аккумуляторно-сетевая, 3-х ножевая  Бердск-3301АС электробритва аккумуляторно-сетевая, 3-х ножевая

Бритва Бердск 3301АС


Аккумуляторно-сетевая электробритва
Тип бритья сухое, мокрое
Мощность 4 Вт
Время работы от аккумулятора 45 минут
Роторная система бритья
900 р
Блинница SUPRA WIS-501 (1000Вт, антипригарное покрытие, диам. 30см)  Блинница SUPRA WIS-501 (1000Вт, антипригарное покрытие, диам. 30см)

Мощность 1000 Вт
Индикация включения
Индикатор нагрева
Регулировка температуры
Прорезиненные ножки
Количество блинчиков 1
Диаметр блинчика 30 см
Антипригарное покрытие
Отсек для хранения шнура;
Деревянная лопатка в комплекте
1'950 р

 Ближайшие по цене 
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К2 (8 положений спинки) г.Ижевск  Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К2 (8 положений спинки) г.Ижевск

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ НИКА!
Кресло-шезлонг К2 для дачи и пикников.
- В сложенном виде занимает минимум места.
- 8 положений спинки.
- Масса изделия 7 кг.
- выдерживает нагрузку до 120 кг.
Высота со спинкой в разложенном виде 110см. Ширина 58 см.
Расстояние между опорами в разложенном виде 113 см.
1'775 р
Кресло складное НИКА Арт.КС2 г.Ижевск  Кресло складное НИКА Арт.КС2 г.Ижевск

Кресло складное предназначено для отдыха на открытом воздухе и в помещении в положении сидя. Выполнено в виде трансформируемой из рабочего в транспортное (сложенное) положение конструкции. Сидение со спинкой изготовлены из ткани с водоотталкивающей пропиткой.
Габаритные размеры в рабочем положении Д х Ш х В, мм: 490 х 550 х 820. Габаритные размеры в положении для транспортировки (в сложенном виде) Д х Ш х В, мм: 490 х 80 х 820. Допустимая нагрузка 120 кг. Вес кресла 4 кг. Высота до сиденья 450 мм. Ширина сиденья 475 мм.
1'698 р
Кресло-шезлонг раскладное РИФ (2 положения) г.Пенза  Кресло-шезлонг раскладное РИФ (2 положения) г.Пенза

Шезлонг раскладной с подлокотниками РИФ. Габаритные размеры в сложенном виде - 60х100 см. Высота спинки - 75 см, ширина сиденья - 48 см. Имеет 2 положения: полусидя и лёжа.

Чехол съемный. Вес - 6 кг
1'998 р
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ2 (8 положений спинки) г.Ижевск  Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ2 (8 положений спинки) г.Ижевск

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ НИКА! Кресло-шезлонг КШ2 для дачи и пикников.
- В сложенном виде занимает минимум места
- 8 положений спинки
- ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям
- диаметр трубки 22 мм,
- Масса изделия 7 кг
- выдерживает нагрузку до 120 кг.
Высота со спинкой в разложенном виде 1090 мм. Высота до сиденья 380 мм. Ширина 580 мм.
Расстояние между опорами в разложенном виде 1130 мм.
2'140 р

 Другие товары НИКА 
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К1 г.Ижевск  Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К1 г.Ижевск

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ НИКА!
- Кресло-шезлонг Арт.К1 для для туризма.
- Простое в обращении, с ним справится даже ребенок.
- Легкая и устойчивая конструкция.
- Прочная сетчатая ткань.
- Масса изделия 3,2 кг.
Цвет каркаса - серебро.
Высота со спинкой в разложенном виде 65см.
985 р
Кресло складное НИКА Арт.КС3 ПРИВАЛ г.Ижевск  Кресло складное НИКА Арт.КС3 ПРИВАЛ г.Ижевск

Кресло складное «ПРИВАЛ» (арт. КС3) предназначено для отдыха на открытом воздухе и в помещении. Складная конструкция состоит из металлокаркаса и ткани с водоотталкивающей пропиткой. Высота до сиденья: 440 мм. Максимальная нагрузка: 120 кг.
Материалы: стальная труба (d=20 мм), ткань с водоотталкивающей пропиткой, пластмасса (ПЭВД).
1'425 р
Кресло складное НИКА Арт.КС1 г.Ижевск  Кресло складное НИКА Арт.КС1 г.Ижевск

Кресло складное предназначено для отдыха на открытом воздухе и в помещении в положении сидя. Выполнено в виде трансформируемой из рабочего в транспортное (сложенное) положение конструкции. Сидение со спинкой изготовлены из ткани с водоотталкивающей пропиткой.
Габаритные размеры в рабочем положении Д х Ш х В, мм: 490 х 490 х 720. Габаритные размеры в положении для транспортировки (в сложенном виде) Д х Ш х В, мм: 490 х 80 х 720. Допустимая нагрузка 100 кг. Вес кресла 4 кг. Высота до сиденья 370 мм. Ширина сиденья 430 мм.
1'525 р
Кресло складное НИКА Арт.КС2 г.Ижевск  Кресло складное НИКА Арт.КС2 г.Ижевск

Кресло складное предназначено для отдыха на открытом воздухе и в помещении в положении сидя. Выполнено в виде трансформируемой из рабочего в транспортное (сложенное) положение конструкции. Сидение со спинкой изготовлены из ткани с водоотталкивающей пропиткой.
Габаритные размеры в рабочем положении Д х Ш х В, мм: 490 х 550 х 820. Габаритные размеры в положении для транспортировки (в сложенном виде) Д х Ш х В, мм: 490 х 80 х 820. Допустимая нагрузка 120 кг. Вес кресла 4 кг. Высота до сиденья 450 мм. Ширина сиденья 475 мм.
1'698 р
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К2 (8 положений спинки) г.Ижевск  Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К2 (8 положений спинки) г.Ижевск

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ НИКА!
Кресло-шезлонг К2 для дачи и пикников.
- В сложенном виде занимает минимум места.
- 8 положений спинки.
- Масса изделия 7 кг.
- выдерживает нагрузку до 120 кг.
Высота со спинкой в разложенном виде 110см. Ширина 58 см.
Расстояние между опорами в разложенном виде 113 см.
1'775 р
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ2 (8 положений спинки) г.Ижевск  Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ2 (8 положений спинки) г.Ижевск

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ НИКА! Кресло-шезлонг КШ2 для дачи и пикников.
- В сложенном виде занимает минимум места
- 8 положений спинки
- ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям
- диаметр трубки 22 мм,
- Масса изделия 7 кг
- выдерживает нагрузку до 120 кг.
Высота со спинкой в разложенном виде 1090 мм. Высота до сиденья 380 мм. Ширина 580 мм.
Расстояние между опорами в разложенном виде 1130 мм.
2'140 р
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск  Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.К3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ НИКА! Кресло-шезлонг К3 предназначено для использования в качестве индивидуальной трансформируемой мебели для отдыха сидя и полулежа на открытом воздухе и в помещении. Имеет подножку, меняющую положение в зависимости от спинки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям. В сложенном виде занимает минимум места. 8 положений спинки. Масса изделия 7,5 кг. Выдерживает нагрузку до 100 кг.
Размеры в сложенном положении ДхШхВ 1100 х 580 х 140 мм. Размеры в крайнем положении сидя ДхШхВ 780 х 580 х 1160 мм. Размеры в крайнем положении полулежа ДхШхВ 1560 х 580 х 790 мм. Расстояние до сидения 470 мм, ширина сидения 460 мм, диапазон расстояния до подножки от 20 до 320 мм.
2'185 р
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск  Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ НИКА! Кресло-шезлонг КШ3 предназначено для использования в качестве индивидуальной трансформируемой мебели для отдыха сидя и полулежа на открытом воздухе и в помещении. Имеет подножку, меняющую положение в зависимости от спинки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям. В сложенном виде занимает минимум места. 8 положений спинки. Масса изделия 6,4 кг. Выдерживает нагрузку до 100 кг.
Размеры в сложенном положении ДхШхВ 1100 х 580 х 140 мм. Размеры в крайнем положении сидя ДхШхВ 780 х 580 х 1160 мм. Размеры в крайнем положении полулежа ДхШхВ 1560 х 580 х 790 мм. Расстояние до сидения 470 мм, ширина сидения 460 мм, диапазон расстояния до подножки от 20 до 320 мм.
2'595 р

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Цифры с картинки:
Цифры с картинки
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.


БРЕНДЫ
НИКА
ИРИТ
ПРОЧЕЕ
РИФ
ECOS
ХИТЫ ПРОДАЖ
Раскладушка Изабелла (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 1900х800х340 120кг
Раскладушка Изабелла (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 1900х800х340 120кг
2'750 p
Раскладушка Отель-премиум арт.КР-1005 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2000х900х340 120кг
Раскладушка Отель-премиум арт.КР-1005 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2000х900х340 120кг
5'800 p
Снегокат детский НИКА SNOWDRIVE СНД3 ГЖ STREET (рисунок-ГРАФФИТИ ЖЕЛТЫЙ STREET , каркас-ЧЕРНЫЙ)
Снегокат детский НИКА SNOWDRIVE СНД3 ГЖ STREET (рисунок-ГРАФФИТИ ЖЕЛТЫЙ STREET , каркас-ЧЕРНЫЙ)
V76 Сноубот ЛОХМАТУЛИ подростковый (Арт.СН-L) 60х40см, толщина 3.5 см г.Ярославль
V76 Сноубот ЛОХМАТУЛИ подростковый (Арт.СН-L) 60х40см, толщина 3.5 см г.Ярославль
Санки-коляска детские НИКА ДЕТЯМ 4 НД4 (цвет чехла-СИНИЙ)
Санки-коляска детские НИКА ДЕТЯМ 4 НД4 (цвет чехла-СИНИЙ)
2'620 p
Термос-сититерм Арктика 702-500 (крышка с поилкой-фиксатором) 0,5 л, ящерица
Термос-сититерм Арктика 702-500 (крышка с поилкой-фиксатором) 0,5 л, ящерица
1'025 p
Комплект детской мебели НИКА КПУ2П 15 (для 3-7 лет) тема Большие Гонки г.Ижевск
Комплект детской мебели НИКА КПУ2П 15 (для 3-7 лет) тема Большие Гонки г.Ижевск
1'149 p
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК (цвет.уп-ка, электросушилка 5 прозрачных поддонов)
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК (электросушилка 5 прозрачных поддонов, цветная.упаковка)
2'449 p
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
2'900 p
ОПРОС
Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?
Цена раскладушки (36%)
Материал раскладушки (12%)
Максимальная нагрузка на раскладушку (26%)
Наличие матраса или подголовника (11%)
Гарантия на раскладушку (15%)
КАТАЛОГ
Товары для зимнего отдыха
Климатическая техника
Товары для туризма и отдыха
Уход за собой
Мелкая бытовая техника и товары для дома
Раскладушки
Радиоприемники
Фильтры для воды
ПОСУДА
БРЕНДЫ
AOSTA
BEON
Bestway
BIOSTAL
BORNER
BOSCH
BRAUN
CAMRY
Cobra
ПОКУПАТЕЛЯМ
Оплата и доставка
О компании
Контакты
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
Обратная связь
КОНТАКТЫ
Наши телефоны 8(495)221-97-64
8(926)684-12-81, 8(977)887-92-23, 8(916)924-65-33
Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. E-mail: info@servistorg.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

  Copyright 2006-2018 © Servistorg.ru       Мобильная версия Раскладушки   Раскладушки с матрасом   Недорогие раскладушки   Раскладушки детям  

СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU

Адрес: 105118, Москва, Буракова, 6 Электронная почта: info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: 8(495) 221-97-64, 8-916-924-65-33(МТС), 8-977-887-92-23(ТЕЛЕ 2), 8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы: Понедельник-Четверг с 9:00 до 18:00 Пятница с 9:00 до 17:00
^ Наверх