Интернет магазин
Наши телефоны:телефон/факс 8(495)221-97-64,
8-962-95-666-22 8-926-684-12-81 8-916-924-65-33

Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. E-mail: info@servistorg.ru
  
Интернет магазин
    КАТАЛОГ     ВОПРОСЫ     НОВИНКИ     Оплата и доставка     О компании     Контакты   Интернет магазин
 
      
  
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
Обратная связь
Статьи
Сравнение
Карта сайта
Прайс
НОВОСТИ
Теплообменник для палатки!
Сушилка Ветерок 2 с ПОДДОНОМ ДЛЯ ПАСТИЛЫ!
Детская раскладушка в лагерь!
САДОВАЯ СКАМЕЙКА-ПЕРЕВЕРТЫШ!
Ограждения для грядок! Сделано в России!
Набор форм для выпечки Куличей!

Товары для туризма и отдыха Интернет магазин Мангалы, коптильни, жарочные решетки Интернет магазин Печи складные походные

Печи складные походные

Выбрать:  Цена:  от  до  руб. 
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Печь туристическая Экономка складная-малая (нерж.сталь 0.8мм) 230х230х330мм (с экранами, в сумке)
Печь туристическая Экономка складная-малая (нерж.сталь 0.8мм) 230х230х330мм (с экранами, в сумке)
Печь туристическая Экономка (малая) предназначена для обогрева и приготовления пищи в походных условиях (на даче, на рыбалке, на охоте, в походе). Основными преимуществами данной печи является - длительность горения до 10 часов. (в зависимости от используемого топлива: дрова, древесный уголь, пеллеты и т.д.) В печь Экономку вмонтирован искрогаситель - что просто необходимо при использовании печки в палатке, пламегаситель еще и способствует увеличению КПД, так как жар не вылетает в трубу напрямую. В тоже время искрогаситель служит дополнительным ребром жесткости в верхней части печи. Благодаря ему, варочная поверхность нагревается быстро и равномерно по всей площади. Печь полностью выполнена из нержавеющей стали 0,8 мм. марки AISI 430, что в разы увеличивает срок ее службы (гарантия от сквозного прогорания 5 лет), а так же повышает устойчивость к механическим и температурным воздействиям. Складные ножки - способствуют устойчивости печи на любой поверхности, максимально возможная высота ножек - 15 см, что необходимо для обеспечения пожарной безопасности. В нижней части печи Экономки по углам, вмонтированы пластины под углом 45 градусов, это способствует улучшению интенсивности и в тоже время длительности горения, так как дрова (угли) при сгорании постепенно смещаются к центру печи. Данная конструкция служит ребром жесткости, боковых стенок и дна, а так же препятствует сильному нагреву нижней части печи - что улучшает пожарную безопасность. При конструировании печи Экономки ставилась задача создать печь, в которой одной закладки дров, хватает для комфортного ночлега без необходимости дежурить возле неё всю ночь. В тоже время печь Экономка сочетает в себе минимальную стоимость, вес, а также максимальную надежность и удобство. Она долгие годы будет дарить Вам тепло и комфорт в непростых погодных условиях нашей необъятной страны.

Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм. Технические данные складной туристической печки: Габаритные размеры: 230 х 230 х 330 мм. Вес 7.0 кг. Количество труб - 7. Диаметр труб - 65 мм. Комплектуется сумкой для переноски и хранения.
5'795 р

Печь туристическая Экономка складная-большая (нерж.сталь 0.8мм) 300х300х500мм (с экранами, в сумке)
Печь туристическая Экономка складная-большая (нерж.сталь 0.8мм) 300х300х500мм (с экранами, в сумке)
Печь туристическая Экономка (большая) предназначена для обогрева и приготовления пищи в походных условиях (на даче, на рыбалке, на охоте, в походе). Основными преимуществами данной печи является - длительность горения до 10 часов. (в зависимости от используемого топлива: дрова, древесный уголь, пеллеты и т.д.) В печь Экономку вмонтирован искрогаситель - что просто необходимо при использовании печки в палатке, пламегаситель еще и способствует увеличению КПД, так как жар не вылетает в трубу напрямую. В тоже время искрогаситель служит дополнительным ребром жесткости в верхней части печи. Благодаря ему, варочная поверхность нагревается быстро и равномерно по всей площади. Печь полностью выполнена из нержавеющей стали 0,8 мм. марки AISI 430, что в разы увеличивает срок ее службы (гарантия от сквозного прогорания 5 лет), а так же повышает устойчивость к механическим и температурным воздействиям. Складные ножки - способствуют устойчивости печи на любой поверхности, максимально возможная высота ножек - 15 см, что необходимо для обеспечения пожарной безопасности. В нижней части печи Экономки по углам, вмонтированы пластины под углом 45 градусов, это способствует улучшению интенсивности и в тоже время длительности горения, так как дрова (угли) при сгорании постепенно смещаются к центру печи. Данная конструкция служит ребром жесткости, боковых стенок и дна, а так же препятствует сильному нагреву нижней части печи - что улучшает пожарную безопасность. При конструировании печи Экономки ставилась задача создать печь, в которой одной закладки дров, хватает для комфортного ночлега без необходимости дежурить возле неё всю ночь. В тоже время печь Экономка сочетает в себе минимальную стоимость, вес, а также максимальную надежность и удобство. Она долгие годы будет дарить Вам тепло и комфорт в непростых погодных условиях нашей необъятной страны.

Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм. Технические данные складной туристической печки: Габаритные размеры: 300 х 300 х 500 мм. Вес 13.0 кг. Количество труб - 5. Диаметр труб - 80 мм. Комплектуется сумкой для переноски и хранения.
7'895 р

Печь туристическая Экономка складная-средняя (нерж.сталь 0.8мм) 250х250х500мм (с экранами, в сумке)
Печь туристическая Экономка складная-средняя (нерж.сталь 0.8мм) 250х250х500мм (с экранами, в сумке)
Печь туристическая Экономка (средняя) предназначена для обогрева и приготовления пищи в походных условиях (на даче, на рыбалке, на охоте, в походе). Основными преимуществами данной печи является - длительность горения до 10 часов. (в зависимости от используемого топлива: дрова, древесный уголь, пеллеты и т.д.) В печь Экономку вмонтирован искрогаситель - что просто необходимо при использовании печки в палатке, пламегаситель еще и способствует увеличению КПД, так как жар не вылетает в трубу напрямую. В тоже время искрогаситель служит дополнительным ребром жесткости в верхней части печи. Благодаря ему, варочная поверхность нагревается быстро и равномерно по всей площади. Печь полностью выполнена из нержавеющей стали 0,8 мм. марки AISI 430, что в разы увеличивает срок ее службы (гарантия от сквозного прогорания 5 лет), а так же повышает устойчивость к механическим и температурным воздействиям. Складные ножки - способствуют устойчивости печи на любой поверхности, максимально возможная высота ножек - 15 см, что необходимо для обеспечения пожарной безопасности. В нижней части печи Экономки по углам, вмонтированы пластины под углом 45 градусов, это способствует улучшению интенсивности и в тоже время длительности горения, так как дрова (угли) при сгорании постепенно смещаются к центру печи. Данная конструкция служит ребром жесткости, боковых стенок и дна, а так же препятствует сильному нагреву нижней части печи - что улучшает пожарную безопасность. При конструировании печи Экономки ставилась задача создать печь, в которой одной закладки дров, хватает для комфортного ночлега без необходимости дежурить возле неё всю ночь. В тоже время печь Экономка сочетает в себе минимальную стоимость, вес, а также максимальную надежность и удобство. Она долгие годы будет дарить Вам тепло и комфорт в непростых погодных условиях нашей необъятной страны.

Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм. Технические данные складной туристической печки: Габаритные размеры: 250 х 250 х 500 мм. Вес 11.0 кг. Количество труб - 5. Диаметр труб - 80 мм. Комплектуется сумкой для переноски и хранения.
6'895 р

Печь туристическая для походной бани Инвент Групп складная (нерж.сталь 0.5 0.8мм)
Печь туристическая для походной бани Инвент Групп складная (нерж.сталь 0.5 0.8мм)
Печь для походной бани предназначена для отопления помещений и организации банных процедур. Печь состоит из 2-х слоев металла: внутренний корпус выполнен из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм. Наружный короб из нержавеющей стали толщиной 0,5 мм. Наружный короб является отражающим экраном и переходит в короб для закладки камней. Закладка камней от 10-20кг. Отражающие экраны обеспечиваю циркуляцию горячего воздуха, а также способствуют быстрому нагреву камней и в то же время выполняют защитную функцию, так-как печь накаляется до красна. В комплект входят составные трубы диаметром 80 мм, изготовленные из нержавеющей стали 0.5 мм длинной 500 мм. - 5 шт., которые полностью помещаются внутрь печи. В походных условия не всегда легко раздобыть дрова, поэтому в печь вмонтирован пламегаситель , что позволяет значительно экономить топливо (дрова или древесный уголь) без потери КПД, а также исключить образование искр, которые могут прожечь тент палатки. На печи предусмотрены складные ножки - собираются за несколько секунд. Печь оснащена выдвижным поддоном (зольником) для удаления золы из топки. Зольником можно регулировать подачу кислорода в печь, тем самым контролировать интенсивность горения. Длительность горения одной закладки дров от 1 до 4 часов в зависимости от использованного топлива (сухарник, береза, уголь, пеллеты) и интенсивности подачи воздуха через зольник.

Объем отапливаемого помещения — около 50 м3 / 25 м2. Мощность — около 4,0 кВт. Габаритные размеры - 550 х 400 х250 мм. Масса- 15 кг. Диаметр дымохода - 80 мм.


8'395 р

Сегмент трубы S-образный d 65мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы S-образный d 65мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы S-образный. Диаметр 65 мм. Материал - нержавеющая сталь толщиной 0.5 мм. Для печей туристических ЭКОНОМКА, теплообменников для зимних палаток ВЕКТОР и ВЕКТОР-В, печей для походной бани.
339 р

Сегмент трубы S-образный d 80мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы S-образный d 80мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы S-образный. Диаметр 80 мм. Материал - нержавеющая сталь толщиной 0.5 мм. Для печей туристических ЭКОНОМКА, теплообменников для зимних палаток ВЕКТОР и ВЕКТОР-В, печей для походной бани.
449 р

Сегмент трубы Прямой L 330мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы Прямой L 330мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы прямой. Длина 330 мм. Диаметр 65 мм. Материал - нержавеющая сталь толщиной 0.5 мм. Для печей туристических ЭКОНОМКА, теплообменников для зимних палаток ВЕКТОР и ВЕКТОР-В, печей для походной бани.
149 р

Сегмент трубы Прямой L 500мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы Прямой L 500мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы прямой. Длина 500 мм. Диаметр 80 мм. Материал - нержавеющая сталь толщиной 0.5 мм. Для печей туристических ЭКОНОМКА, теплообменников для зимних палаток ВЕКТОР и ВЕКТОР-В, печей для походной бани.
189 р

Сегмент трубы Угол 45 d 65мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы Угол 45 d 65мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы Угол 45° . Диаметр 65 мм. Материал - нержавеющая сталь толщиной 0.5 мм. Для печей туристических ЭКОНОМКА, теплообменников для зимних палаток ВЕКТОР и ВЕКТОР-В, печей для походной бани.
189 р

Сегмент трубы Угол 45 d 80мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы Угол 45 d 80мм (нерж.сталь)
Сегмент трубы Угол 45° . Диаметр 80 мм. Материал - нержавеющая сталь толщиной 0.5 мм. Для печей туристических ЭКОНОМКА, теплообменников для зимних палаток ВЕКТОР и ВЕКТОР-В, печей для походной бани.
239 р

Теплообменник для палатки ВЕКТОР 225х170х275 (нерж.сталь, в сумке)
Теплообменник для палатки ВЕКТОР 225х170х275 (нерж.сталь, в сумке)
Теплообменник ВЕКТОР предназначен для обогрева помещений (зимних палаток) при помощи походной газовой плитки или горелки любого типа. Обогрев происходит за счёт естественной циркуляции воздуха. Угарный газ при этом отводится естественной тягой через дымоходную трубу. Габаритные размеры в сложенном виде: Длина – 225 мм, Ширина – 170 мм, Высота – 275 мм. Габаритные размеры в собранном виде: Длина – 225 мм, Ширина – 170 мм, Высота – 395 мм.
Вес (с трубами) – 5 кг.



Комплектация: Теплообменник – 1 шт. Сегмент трубы прямой (330 мм) – 7 шт. Сегмент трубы угол 45 град. – 1 шт. Сумка – 1 шт. Инструкция – 1 шт. Коробка – 1 шт.
3'448 р

Теплообменник для палатки ВЕКТОР-В 225х170х275 (с вентилятором, нерж.сталь, в сумке)
Теплообменник для палатки ВЕКТОР-В 225х170х275 (с вентилятором, нерж.сталь, в сумке)
Теплообменник ВЕКТОР-В предназначен для обогрева помещений (зимних палаток) при помощи походной газовой плитки или горелки любого типа. Циркуляция нагреваемого воздуха осуществляется за счет ВЕНТИЛЯТОРА напряжением 12 В. При эксплуатации устройства, угарный газ отводится через дымоходную трубу за счёт естественной тяги.Габаритные размеры в сложенном виде: Длина - 250 мм, Ширина - 170 мм, Высота - 240 мм. Габаритные размеры в собранном виде: Длина - 250 мм, Ширина - 170 мм, Высота - 365 мм. Вес (с трубами) - 5.5 кг.



Комплектация: Теплообменник - 1 шт. Сегмент трубы прямой (330 мм) - 7 шт. Сегмент трубы угол 45 град. - 1 шт. Сумка - 1 шт. Инструкция - 1 шт. Коробка - 1 шт.
4'098 р

Печь костровая в сумке РИФ
Печь костровая в сумке РИФ
Костровая печь предназначеная для приготовления пищи и подогрева жидкостей в походных условиях на костре. Компактная в сложенном виде. Снабжена чехлом для переноски и хранения. Два экрана против ветра и вспомогательная сетка. Идеальный вариант для использования в походе или на даче.

Размер рабочей поверхности (столика) - 46 х 31 см. Высота - 34 см. Диаметр круга - 30 см. Размер в чехле - 48 х 60 см.
895 р

Печь складная в чехле РИФ г.Пенза
Печь складная в чехле РИФ г.Пенза
495 р


БРЕНДЫ
ПРОЧЕЕ
РИФ
РЕКОМЕНДУЕМ
Печь туристическая ЭКОНОМКА складная СРЕДНЯЯ (нерж.сталь 0.8мм) 250х250х500мм (с экранами, в сумке) г.Рыбинск
Печь туристическая Экономка складная-средняя (нерж.сталь 0.8мм) 250х250х500мм (с экранами, в сумке)
6'895 p
Печь туристическая для походной бани Инвент Групп складная (нерж.сталь 0.5 0.8мм) г.Рыбинск
Печь туристическая для походной бани Инвент Групп складная (нерж.сталь 0.5 0.8мм)
8'395 p
Печь туристическая ЭКОНОМКА складная БОЛЬШАЯ (нерж.сталь 0.8мм) 300х300х500мм (с экранами, в сумке) г.Рыбинск
Печь туристическая Экономка складная-большая (нерж.сталь 0.8мм) 300х300х500мм (с экранами, в сумке)
7'895 p
ОПРОС
Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?
Цена раскладушки (36%)
Материал раскладушки (12%)
Максимальная нагрузка на раскладушку (25%)
Наличие матраса или подголовника (11%)
Гарантия на раскладушку (15%)
КАТАЛОГ
Новогодние товары
Товары для зимнего отдыха
Климатическая техника
Товары для туризма и отдыха
Уход за собой
БРЕНДЫ
AOSTA
BEON
Bestway
BIOSTAL
BORNER
ПОКУПАТЕЛЯМ
Оплата и доставка
О компании
Контакты
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
Обратная связь
КОНТАКТЫ
Наши телефоны:телефон/факс 8(495)221-97-64,
8-962-95-666-22 8-926-684-12-81 8-916-924-65-33

Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. E-mail: info@servistorg.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

  Copyright 2009-2017 © Servistorg.ru       Мобильная версия

СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU
Адрес: 105118, Москва, Буракова, 6 Электронная почта: info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ : 8(495) 221-97-64, 8-916-924-65-33(МТС), 8-962-956-66-22(БИЛАЙН), 8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы:
^ Наверх