Интернет магазин бытовой техники Servistorg.ru
Наши телефоны: +7(495)221-97-64
+7(926)684-12-81, +7(977)887-92-23, +7(985)760-01-43
Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. стр.5 E-mail: info@servistorg.ru
  
Интернет магазин
     УЦЕНЕННЫЕ ТОВАРЫ     КАТАЛОГ     ВОПРОСЫ     НОВИНКИ     Оплата и доставка     График работы     О компании     Контакты   Интернет магазин бытовой техники
 
      
  
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Обратная связь
Статьи
Сравнение
Карта сайта
Прайс
НОВОСТИ
СКАМЕЙКА ПЕРЕВЕРТЫШ САДОВАЯ С МЯГКИМ СИДЕНЬЕМ!
Песочницы-бассейны!
Роботы-пылесосы Аксион!
Минимойка для автомобиля Умка!
Машинки для удаления катышков МИГ!
Теплообменник для палатки!

Наш интернет магазин в социальных сетях: Сервисторг Группа
Хиты продаж Землекоп

Ручки перьевые Waterman

Выбрать:  Цена:  от  до  руб. 
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Waterman Expert-Black GT, перьевая ручка, F (S0951640)
Waterman Expert-Black GT, перьевая ручка, F (S0951640)
Waterman Expert - Black GT, перьевая ручка, F (S0951640)

Перьевая ручка – это гордость компании Waterman. Это самый экспрессивный и незаурядный пишущий инструмент среди всех канцелярских принадлежностей. Перьевая ручка Ватерман – это истинный знак изысканности, утонченности и оригинальности. Этот вид письменного атрибута прошел огромный путь и кардинально видоизменился. Перьевую ручку прошлого столетия вряд ли можно сравнить с современным аналогом. Она стала значительно удобнее, функциональнее и надежнее, чего нельзя было сказать о перьевой ручке века минувшего. На сегодняшний день в ней сохранились исключительно положительные характеристики. К тому же, ощутить всю прелесть рукотворного письма и насладиться им в полной мере можно только с помощью именно перьевой ручки. А если это еще и продукция торговой марки Waterman, то восторг вам обеспечен.
Совершенство в деталях
Перо обеспечивает инструменту качество письма, личностную ориентацию и эстетическую привлекательность. Именно поэтому форма пера настолько тщательно изучается, постоянно модифицируется, усовершенствуется и подвергается тщательному контролю на каждом этапе производства. От Waterman стержни для ручек перьевых моделей оснащены иридиевым шариком, который припаивается к кончику пера, определяет ширину создаваемой линии и защищает бумагу от различных повреждений. Каждая ручка, производства этого бренда идеально сбалансирована для руки человека, а разнообразие размеров перьев позволяет каждому потребителю подобрать модель перьевой ручки, которая наилучшим образом будет отвечать его стилю письма.
Лучший из лучших
Вашего пристального внимания заслуживает перьевая ручка Waterman Expert 3 Black GT. Она практически полностью изготовлена из латуни. Детали корпуса и поверхность пера покрыта 23-х каратным золотом. Использование таких материалов обеспечивает невероятно мягкое письмо и безукоризненный стиль. Процесс покрытия золотом происходит под строгим контролем и с учетом всех существующих норм и стандартов.
Технические характеристики перьевой ручки Expert Black GT способны заставить удивиться даже самого взыскательного и привередливого потребителя. Эргономичная форма, плавные линии, утонченное перо обеспечивают аккуратное письмо, удобный захват, легкость эксплуатации и предотвращают скольжении руки, тем самым гарантируя устойчивость ручки. Перо этой модели инструмента для рукотворного письма обеспечивает чистоту штриха даже при минимальном нажиме. Эта перьевая ручка способна отобразить настоящий характер человека и проявить его скрытый потенциал. Благодаря Expert Black GT у вас будет возможность раскрыть свою многогранную личность и продемонстрировать всем окружающим ваш превосходный вкус.
22'579 р
СТАРАЯ ЦЕНА:35'279 q

Waterman Hemisphere-Mars Black GT, перьевая ручка, F (S0920610)
Waterman Hemisphere-Mars Black GT, перьевая ручка, F (S0920610)
Waterman Hemisphere - Mars Black GT, перьевая ручка, F (S0920610)

Задавали ли вы себе вопрос – в чем секрет перьевой ручки? Почему она за столько столетий своего существования не потеряла актуальности и до сих пор является одной из самых популярных и востребованных письменных принадлежностей? Почему ее наличие считается признаком престижа и солидности? Ответ на все эти вопросы один: потому что она совершенна и с каждым годом видоизменяется, чтобы идти в ногу со временем. Перьевая ручка современности мало чем похожа на аналоги прошлых столетий. Она стала более практичной, функциональной, прочной, надежной и удобной и при этом сохранила свое изящество, а также характерный только для нее стиль работы. Ощутить всю прелесть рукотворного письма, можно только используя перьевую ручку.
Совершенный механизм
Если вы подбираете для себя ручку с пером наивысшего качества и с хорошими рекомендациями, то ручка перьевая Waterman Hemisphere Mars Black GT – это именно то, что вам необходимо. Продукция этого бренда славится на весь мир своим безупречным качеством, великолепный исполнением и неотразимым дизайном. Мягкость ее скольжения и плавность хода обеспечены уникальным инновационным механизмом функционирования. Он основан на капиллярной системе, благодаря которой на перо попадает именно то количество чернил, которое необходимо в тот самый момент, а все излишки моментально возвращаются в картриджи Waterman. Хороший результат письма зависит только от использования исключительно оригинальных чернил и качественной бумаги, все остальное предусмотрено и обеспечено ручкой.
Следующее после технических характеристик, на что обращаешь внимание при выборе письменного инструмента, – это его внешний вид. Дизайн ручки очень важен. Пишущий аксессуар должен быть не просто красивым, но и способным олицетворять истинный характер и темперамент своего владельца, выгодно подчеркивая его достоинства и положительные черты. Инструмент для рукотворного письма должен идеально соответствовать стилю его обладателя. Ручки Ватерман, цена которых является их достоинством, обладают всегда эксклюзивным и неповторимым дизайном. Практически все модели ручек выполнены в традиционно классическом стиле с нотками современности и динамичности, поэтому они идеально подходят под любой стиль и вкус. Классика всегда актуальна и везде уместна.
Правила ухода
Чтобы перьевая ручка радовала вас максимально долго, нужно прислушаться к нескольким советам. Самое главное правило уже было упомянуто ранее – использование бумаги хорошего качества и оригинальных фирменных чернил. Остальной уход за ручкой заключается в промывке перьевой секции ручки два раза в год, в результате чего она не будет засыхать, а письмо будет плавным, ровным и чистым. Придерживаясь таких несложных правил, ваша перьевая ручка прослужит практически вечно.
15'272 р
СТАРАЯ ЦЕНА:21'211 q

Waterman Hemisphere-Matt Black GT, перьевая ручка, F (S0920710)
Waterman Hemisphere-Matt Black GT, перьевая ручка, F (S0920710)
Waterman Hemisphere - Matt Black GT, перьевая ручка, F (S0920710)

Слышали ли вы когда-нибудь про «американскую мечту»? Если нет, то наилучшим ее примером будет история компании Waterman. В 1883 году обычный страховой агент Льюис Эдсон Ватерман на 45-м году жизни решил все кардинально изменить и создал настоящее инженерное чудо – компактную, прочную и надежную чернильную ручку с капиллярными протоками, обеспечивающими одновременно подачу воздуха и восходящий поток. Эта ручка стала настоящим прообразом всех современных ручек. Таким переменам в жизни Льюиса Эдсона поспособствовала одна нелепая ситуация, когда при заключении контракта во время подписания договора его ручка протекла, испортив документ, вследствие чего сделка была сорвана. Но, к счастью наших современников и ценителей рукописного искусства, Эдсон воспринял эту ситуацию как толчок к действию. В тот момент он решил создать идеальный письменный инструмент, который никогда и при каких обстоятельствах не подвел бы своего обладателя.
Не изменяя себе
С момента основания, а именно с 1883 года и до наших дней, компания не изменяла своей главной идеи, которая зародилась больше 130 лет тому назад. Почти за полтора века торговая марка создала огромнейший ассортимент, который постоянно пополняется новыми моделями и способен удовлетворить любые капризы потенциального покупателя относительно рукотворного письма. Продукция бренда выпускается в нескольких вариациях письменных принадлежностей: перьевая ручка, шариковая, роллер и механический самозатачивающийся карандаш. Помимо всего прочего, в каталоге компании есть чернила и Waterman стержни.
Перьевая ручка – это классика жанра
Самой большой популярностью из всей производственной линейки обладает Waterman шариковая ручка. Это и неудивительно, ведь вряд ли найдется более удобный пишущий инструмент. Также, большую долю каталога занимают ручки с пером. Ведь перьевые ручки Waterman – это символ престижа, самодостаточности, солидности и интеллигентности. Письменный инструмент с пером – это самый древний атрибут письма. Но, надо сказать, современная перьевая ручка мало чем походит на аналог прошлых лет. Она стала более практичной, прочной, функциональной, удобной и надежной. Благодаря компании Ватерман теперь можно не бояться, что перьевая ручка протечет, поставит кляксу или прорвет бумагу. Торговая марка Waterman лишила ее этих недостатков, чем порадовала ценителей рукотворного письма.
Из огромного разнообразия продукции Ватерман выделяется перьевая ручка Hemisphere Matt Black GT. Это яркий представитель семейства Waterman. В ней собраны все лучшие качества и характеристики, которыми торговая марка может гордиться. Купив данную модель перьевой ручки, вы никогда не разочаруетесь и будете пользоваться ею в удовольствие так долго, как вам потребуется. Долговечность и надежность Matt Black GT обеспечена инновационными технологиями и высококачественными, прочными материалами. Она создана таким образом, что владелец испытывает исключительно приятные ощущения.
К тому же, компания Ватерман – это символ успеха, престижа и высокого статуса. С помощью ее пр
15'178 р
СТАРАЯ ЦЕНА:19'971 q

Waterman Hemisphere-Stainless Steel CT, перьевая ручка, F (S0920410)
Waterman Hemisphere-Stainless Steel CT, перьевая ручка, F (S0920410)
Waterman Hemisphere - Stainless Steel CT, перьевая ручка, F (S0920410)

Перьевую ручку Stainless Steel CT из коллекции Hemisphere можно охарактеризовать всего лишь тремя словами – совершенство стиля и элегантность. Именно такие эпитеты первыми приходят на ум, когда смотришь на это произведение искусства. Waterman Hemisphere совершенна во всех своих проявлениях. Безупречные, точные линии, утонченный силуэт и сдержанная холодность стального цвета, которая еще больше подчеркивается хромированными изысканными деталями декора. Завершает всю эту «композицию» изящное перо с искусной гравировкой. Но, несмотря на свою визуальную хрупкость и утонченность, перо отличается сверхпрочностью, высокой износоустойчивостью и надежностью. Такого результата удалось достичь благодаря использованию нержавеющей стали в качестве материала.
Уникальная система
В основе данного инструмента для рукотворного письма лежит оригинальная система капиллярных протоков. Она была разработана еще в далеком 1883 году обычным страховым агентом Льюисом Эдсоном Ватерманом, ставшего основателем всемирно известного бренда-гиганта Waterman, деятельность которого была направлена на производство надежных, высококачественных письменных принадлежностей премиум-класса. Данная система позволяет потребителю быть на все сто процентов уверенным в своей ручке, знать, что она никогда и ни при каких обстоятельствах его не подведет – не протечет, не поставит кляксу и не поцарапает поверхность бумаги. Поток чернил к перу тщательно контролируется и подается именно в том количестве, в котором это необходимо в тот или иной момент, излишки практически мгновенно возвращаются в конвектор. Кончик пера Stainless Steel CT оснащен специальным слегка приплюснутым иридиевым шариком, который позволяет точно регулировать ширину линии путем изменения направления письма, а также бережет перо от повреждений различного характера, ведь оно постоянно подвергается трению и давлению. Таким образом, потребитель получает красивое аккуратное письмо и долговечный письменный инструмент, который будет сопровождать своего владельца на протяжении все жизни.
Особенности
Стоит подчеркнуть, что перо Stainless Steel CT обладает размером F. Вообще, критерий размера пера очень важен при выборе перьевой ручки. Ведь его стоит подбирать в зависимости от стиля письма, личных предпочтений, характера, темперамента и особенностей почерка. Размер F идеально подходит для мелкого и аккуратного почерка, так как он создает довольно тонкую линию. От Waterman стержни для ручек обладают не меньшим списком достоинств и преимуществ, нежели перо ручки. Они отличаются надежностью и прочностью. Все выше перечисленные характеристики образуют целый комплекс качеств, направленных на обеспечение максимального комфорта во время письма и повышения уровня надежности ручки. Немаловажную роль в ручке играют чернила Waterman, которые имеют способность моментально высыхать на поверхности бумаги и в то же время сохранять свою первозданную консистенцию внутри картриджа. Они отличаются насыщенностью цвета, яркостью и устойчивостью к растворителям и влаге.
12'027 р
СТАРАЯ ЦЕНА:14'149 q


БРЕНДЫ
ХИТЫ ПРОДАЖ
Коптильня Ольховый дым Классик 500х300х300мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня Ольховый дым Классик 500х300х300мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
10'399 p
Вентилятор настольный (прищепка и подставка) Energy EN-0601 диам.20см, 15 Вт, 2 скорости (030384)
Вентилятор настольный (прищепка и подставка) Energy EN-0601 диам.20см, 15 Вт, 2 скорости (030384)
1'457 p
Сушилка инфракрасная Дачник-4 (шкаф сушильный на ИК-излучении) для овощей и фруктов
Водонагреватель накопительный ВОДОПАД ВД-50 1,5 Slim сталь (Объем 50 л, мощность1,5 кВт, терморегулятор, термометр, индикатор включения, авариный клапан)
Braun SE 5-547 Silk-epil 5 эпилятор аккумуляторный, 28 пинцетов + 2 насадки
Инфракрасный пленочный обогреватель Домашний очаг 500Вт картинка Ракушки
Водонагреватель наливной ЭВБО-20-1 1.25 Элвин (антик-бронза) с терморегулятором
Коптильня Ольховый дым 2-хъярусная нержавеющая сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня Ольховый дым Классик 400х300х200мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
7'497 p
Душ дачный Электромаш с подогревом (металл, 128л, 2.5кВт) и душевой кабиной
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Раскладушка Лателия М1000 КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
4'999 p
ОПРОС
Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?
Цена раскладушки (33%)
Материал раскладушки (12%)
Максимальная нагрузка на раскладушку (27%)
Наличие матраса или подголовника (11%)
Гарантия на раскладушку (16%)
КАТАЛОГ
Климатическая техника
Товары для зимнего отдыха
Товары для туризма и отдыха
Уход за собой
Товары для дома
Раскладушки, матрасы, кровати
Фильтры для воды
ПОСУДА
Лампы и светильники
БРЕНДЫ
Aladdin
Alcoff
AMPIX
ANDIS
Armytek
ASOBU
BEON
Bestway
BIOSTAL
ПОКУПАТЕЛЯМ
Оплата и доставка
График работы
О компании
Контакты
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Обратная связь
КОНТАКТЫ
Наши телефоны: +7(495)221-97-64
+7(926)684-12-81, +7(977)887-92-23, +7(985)760-01-43
Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. стр.5 E-mail: info@servistorg.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

  Copyright 2006-2019 © Servistorg.ru       Мобильная версия Раскладушки   Раскладушки с матрасом   Недорогие раскладушки   Раскладушки детям  
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU

Адрес: 105118, Москва, Буракова, 6 Электронная почта: info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: 8(495) 221-97-64, 8-916-924-65-33(МТС), 8-977-887-92-23(ТЕЛЕ 2), 8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы: Понедельник-Четверг с 9:00 до 18:00 Пятница с 9:00 до 17:00 Суббота с 9:00 до 16:00
^ Наверх