Интернет магазин бытовой техники Servistorg.ru
Наши телефоны: +7(495)221-97-64
+7(926)684-12-81, +7(977)887-92-23, +7(985)760-01-43
Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. стр.5 E-mail: info@servistorg.ru
  
Интернет магазин
     УЦЕНЕННЫЕ ТОВАРЫ     КАТАЛОГ     ВОПРОСЫ     НОВИНКИ     Оплата и доставка     График работы     О компании     Контакты   Интернет магазин бытовой техники
 
      
  
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Обратная связь
Статьи
Сравнение
Карта сайта
Прайс
НОВОСТИ
СКАМЕЙКА ПЕРЕВЕРТЫШ САДОВАЯ С МЯГКИМ СИДЕНЬЕМ!
Песочницы-бассейны!
Роботы-пылесосы Аксион!
Минимойка для автомобиля Умка!
Машинки для удаления катышков МИГ!
Теплообменник для палатки!

Наш интернет магазин в социальных сетях: Сервисторг Группа
Хиты продаж Землекоп

Ручки-роллеры Waterman

Выбрать:  Цена:  от  до  руб. 
все только в наличии
Интернет магазин цена Интернет магазин название

Waterman Hemisphere-Matt Black GT, ручка-роллер, F, BL (S0920750)
Waterman Hemisphere-Matt Black GT, ручка-роллер, F, BL (S0920750)
Waterman Hemisphere - Matt Black GT, ручка-роллер, F, BL (S0920750)

Какими бы строгими и высокими не были ваши требования касательно повседневных вещей, письменные принадлежности Waterman с легкостью их удовлетворят. Огромный ассортимент позволит подобрать идеальный вариант письменного инструмента, а безукоризненное качество продукции избавит владельца от излишних переживаний по поводу надежности ручки. Какую бы модель вы ни купили – она будет совершенной и никогда, ни при каких обстоятельствах вас не подведет. А выбрать есть из чего – производственная линейка компании просто поражает своей многогранностью и широтой. В каталоге бренда можно найти перьевые авторучки Waterman, шариковые, роллеры и механические самозатачивающиеся карандаши. Каждый из этих видов письменной атрибутики имеет свой ряд преимуществ и каждый обладает своим сегментом потребителей.
Новое воплощение
Отдельное внимание стоит обратить на роллер. Этот вид пишущего узла – новинка не только в каталоге компании Ватерман, но и во всей индустрии канцелярских принадлежностей. Время идет, и отрасль производства инструментов для письма пытается «идти в ногу». Компания Ватерман преуспевает и с завидной регулярностью выпускает новые модели ручек. Ручка-роллер была создана в связи с острой необходимостью человека в пишущем инструменте, который бы отвечал всем запросам современности. Стоит отметить, что именно этот бренд задает темп развития данного сегмента.
Купить ручку Ватерман в виде роллера означает приобрести универсальный инструмент для рукотворного письма, ведь в нем слились воедино все лучшие качества шариковой и перьевой пучки. От шариковой модели в роллере остались практичность, функциональность и удобство эксплуатации. Перьевая ручка наделила роллер красотой письма, каллиграфией и особым шармом, присущим только ей. Пользоваться подобным письменным инструментом – сплошное удовольствие, которое обеспечено особым образом сконструированным пишущим узлом, гарантирующим непрерывную подачу чернил и отсутствие необходимости в сильном нажиме.
Все, что вам необходимо
Выбирая ручку-роллер, остановитесь на Matt Black GT. Эта модель заслуживает вашего внимания. Ручка Waterman Hemisphere Matt Black GT достойна рук самого короля. В этой модели все, до самой мелкой детали, продумано и учтено. Особенно бросается в глаза ее великолепный дизайн. Сочетание утонченного силуэта, изысканных позолоченных деталей, контрастирующих с черным глубоким цветом матового корпуса, а также скошенной верхушки колпачка привлекает внимание с первых секунд. Такая ручка, как Matt Black GT, будет подчеркивать незаурядность, солидность и интеллигентность своего обладателя. Ее классический, слегка сдержанный и вместе с тем современно динамичный внешний облик расскажет окружающим о превосходном вкусе владельца и о его серьезном подходе к делу. Ручка-роллер Matt Black GT привнесет в ваш образ солидность, элегантность и престижность.
13'673 р
СТАРАЯ ЦЕНА:17'990 q

Waterman Hemisphere-Stainless Steel CT, ручка-роллер, F, BL (S0920450)
Waterman Hemisphere-Stainless Steel CT, ручка-роллер, F, BL (S0920450)
Waterman Hemisphere - Stainless Steel CT, ручка-роллер, F, BL (S0920450)

Благодаря американцу Льюису Эдсону Ватерману весь мир имеет возможность наслаждаться невероятно приятным рукотворным письмом. Этот великий человек в 1883 году основал компанию по производству высококачественных элитных письменных принадлежностей, которая через небольшой промежуток времени стала всемирно известным брендом с безупречной репутацией. Все началось с одной перьевой ручки, которая работала по системе капиллярных протоков, обеспечивавших точность подачи чернил и плавный ход пера. А сегодня производственная линейка торговой марки подразделяется на четыре вида пишущих атрибутов: традиционно перьевая ручка, шариковая, роллер и механический самозатачивающийся карандаш.
Продукция торговой марки Ватерман – это не просто качественные письменные принадлежности, это символ отменного вкуса и высокого престижа ее обладателя. Каждая ручка этого бренда – бесспорное олицетворение неординарности и безупречности. Купить ручку Ватерман означает сделать свой образ ярким, незаурядным и привлекающим внимание. Письменный инструмент Waterman никогда не останется в тени, а подобно магниту, будет притягивать к себе восторженные взгляды окружающих.
В бесконечном поиске
Вот уже больше 130 лет, а именно – с 1883 года и по сегодняшний день, торговая марка не останавливается на достигнутых «вершинах» и неустанно стремится к новым, создавая безупречные письменные принадлежности, воплощая в них свой богатый опыт и инновационные достижения. Почти за полтора века своей деятельности компания создала невероятно большой и многогранный ассортимент, в котором каждый, даже самый взыскательный и требовательный, потенциальный покупатель сможет подобрать для себя идеальный вариант письменного инструмента, который бы отвечал всем его требованиям и соответствовал запросам современности. Продукция представлена в нескольких коллекциях, они разные и обладают своими достоинствами и преимуществами. Но все они имеют общий набор характеристик: функциональность, эргономичность, безупречное качество, великолепное исполнение, надежность, прочность и, конечно же, потрясающее дизайнерское решение.
Свой характер и темперамент
Каждая единица производственной линейки Ватерман обладает своим неповторимым характером и темпераментом, подобно личности человека. Это делает продукцию этого бренда особенной. Ручка-роллер Waterman Stainless Steel CT – тому яркий пример. Она выразительная, яркая при всей своей сдержанности и обладает специфическим французским шармом. Ее стильный, классический, деловой и вместе с тем динамичный и современный дизайн превосходно будет смотреться в руках успешного, сильного, целеустремленного человека, который по жизни стремится к совершенству. Данная модель роллера подчеркнет солидность, элегантность и отменный вкус своего владельца.
Ручка-роллер Stainless Steel CT очень удобная, хорошо ложится в руку, не скользит, оставляет за собой ровную линию без клякс и разрывов, а также не нуждается в сильном нажиме, что значительно упрощает процесс письма. Пользоваться ручкой-роллером Stainless Steel
10'678 р
СТАРАЯ ЦЕНА:12'711 q


БРЕНДЫ
ХИТЫ ПРОДАЖ
Коптильня Ольховый дым Классик 500х300х300мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня Ольховый дым Классик 500х300х300мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
10'399 p
Вентилятор настольный (прищепка и подставка) Energy EN-0601 диам.20см, 15 Вт, 2 скорости (030384)
Вентилятор настольный (прищепка и подставка) Energy EN-0601 диам.20см, 15 Вт, 2 скорости (030384)
1'457 p
Сушилка инфракрасная Дачник-4 (шкаф сушильный на ИК-излучении) для овощей и фруктов
Водонагреватель накопительный ВОДОПАД ВД-50 1,5 Slim сталь (Объем 50 л, мощность1,5 кВт, терморегулятор, термометр, индикатор включения, авариный клапан)
Braun SE 5-547 Silk-epil 5 эпилятор аккумуляторный, 28 пинцетов + 2 насадки
Инфракрасный пленочный обогреватель Домашний очаг 500Вт картинка Ракушки
Водонагреватель наливной ЭВБО-20-1 1.25 Элвин (антик-бронза) с терморегулятором
Коптильня Ольховый дым 2-хъярусная нержавеющая сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня Ольховый дым Классик 400х300х200мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
7'497 p
Душ дачный Электромаш с подогревом (металл, 128л, 2.5кВт) и душевой кабиной
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Раскладушка Лателия М1000 КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
4'999 p
ОПРОС
Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?
Цена раскладушки (33%)
Материал раскладушки (12%)
Максимальная нагрузка на раскладушку (27%)
Наличие матраса или подголовника (11%)
Гарантия на раскладушку (16%)
КАТАЛОГ
Климатическая техника
Товары для зимнего отдыха
Товары для туризма и отдыха
Уход за собой
Товары для дома
Раскладушки, матрасы, кровати
Фильтры для воды
ПОСУДА
Лампы и светильники
БРЕНДЫ
Aladdin
Alcoff
AMPIX
ANDIS
Armytek
ASOBU
BEON
Bestway
BIOSTAL
ПОКУПАТЕЛЯМ
Оплата и доставка
График работы
О компании
Контакты
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Обратная связь
КОНТАКТЫ
Наши телефоны: +7(495)221-97-64
+7(926)684-12-81, +7(977)887-92-23, +7(985)760-01-43
Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. стр.5 E-mail: info@servistorg.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

  Copyright 2006-2019 © Servistorg.ru       Мобильная версия Раскладушки   Раскладушки с матрасом   Недорогие раскладушки   Раскладушки детям  
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU

Адрес: 105118, Москва, Буракова, 6 Электронная почта: info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: 8(495) 221-97-64, 8-916-924-65-33(МТС), 8-977-887-92-23(ТЕЛЕ 2), 8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы: Понедельник-Четверг с 9:00 до 18:00 Пятница с 9:00 до 17:00 Суббота с 9:00 до 16:00
^ Наверх