Интернет магазин бытовой техники Servistorg.ru
Наши телефоны +7(926)684-12-81, +7(977)887-92-23, +7(916)924-65-33
Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. стр.5 E-mail: info@servistorg.ru
  
Интернет магазин
     УЦЕНЕННЫЕ ТОВАРЫ     КАТАЛОГ     ВОПРОСЫ     НОВИНКИ     Оплата и доставка     График работы     О компании     Контакты   Интернет магазин бытовой техники
 
      
  
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Обратная связь
Статьи
Сравнение
Карта сайта
Прайс
НОВОСТИ
СКАМЕЙКА ПЕРЕВЕРТЫШ САДОВАЯ С МЯГКИМ СИДЕНЬЕМ!
Песочницы-бассейны!
Роботы-пылесосы Аксион!
Минимойка для автомобиля Умка!
Машинки для удаления катышков МИГ!
Теплообменник для палатки!

Наш интернет магазин в социальных сетях: Сервисторг Группа Servistorg
Хиты продаж Землекоп

Термос Биосталь-Авто NRP-500 с широким горлом, 0.5л, пробка без кнопки, термочехол

Код товара: 6662
БРЕНД: BIOSTAL
Категория: Термосы
  Доставка 
Стоимость доставки товара по Москве в пределах МКАД: 250
Доставка мелкой и среднегабаритной техники в Санкт-Петербург курьерской службой - 390 руб
Доставка мелкой и среднегабаритной техники в Нижний Новгород курьерской службой - 370 руб
Доставка в любые другие регионы России, осуществляется почтой России,
либо транспортными компаниями.
Подробнее в разделе Оплата и доставка
Термос Биосталь-Авто NRP-500 с широким горлом, 0.5л, пробка без кнопки, термочехолКупить
Биосталь-Авто NRP-500 термос для еды 0.5л
Тип крышки: Крышка-чашка
Дополнительные чашки: нет
Пробка: пробка без кнопки
Диаметр горловины 8 см

  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ
Объем: 0,5 л
Держит тепло: 16 ч
Корпус: Нержавеющая сталь, термочехол для переноски
Колба: Нержавеющая сталь
Тип крышки: Крышка-чашка
Дополнительные чашки: нет
Пробка: пробка без кнопки
Диаметр горловины 8 см
Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
Не подходит для морозильной камеры.

Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления.
Технические характеристики товара, а также цвет и коплектация могут отличаться, уточняйте технические характеристики товара у продавца во избежании конфликтных ситуаций.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.

Отзывов и вопросов нет!
Дачные умывальники. Умывальник с подогревом - комфорт за городом!
Дача для каждого владельца нередко становится местом продолжительного отдыха. Однако дачные домики нередко лишены тех благ цивилизации, к которым мы привыкли. Умывальник для дачи – эффективно решает эту проблему, позволяя без проблем совершать привычный вечерний и утренний туалет в комфортных условиях.
Что такое водонагреватель и как его выбрать?
Водонагреватели могут различаться либо по типу – проточные или накопительные, либо по источнику энергии – энергетические, газовые, косвенного нагрева.

Интернет магазин Вернуться

 С этим товаром просматривают также 
Стол туристический Складной влагостойкий ССТ-3П с подвесным отделением и столешницей хаки  Стол туристический Складной влагостойкий ССТ-3П с подвесным отделением и столешницей хаки

Стол складной с влагостойкой столешницей и подвесным отделением (Арт. ССТ-3П).
• каркас - металлическая труба,
• Материал-водостойкий пластик,
• Профиль-алюминий,
• Возможно два положения высоты стола: 445 и 610мм,
• Размер столешницы в развернутом виде - 1000х500мм,
• допустимая нагрузка 20кг,
• Подвесное отделение с полками для хранения продуктов и походной утвари
• Размер подвесного отделения 850х430х230мм
• Допустимая нагрузка на полку 7кг
• цвет каркаса - серый
Цвет столешницы - хаки.
Размер изделия в сложенном виде (ДхШхВ) 530х525х70мм, вес изделия 5,65 кг. Пластик устойчив к воздействию высоких температур и повышенной влажности!
2'389 р
Набор туристический Риф Автотурист (стол МДФ 1050х780мм+4 стула) в сумке  Набор туристический Риф Автотурист (стол МДФ 1050х780мм+4 стула) в сумке

Туристический набор АВТОТУРИСТ состоит из складного столика и четырех табуретов. Имеется сумка для транспортировки. Столешница стола - МДФ. Размеры стола 1050 х 780 мм.
2'699 р
Закаточная машинка Лепсе автомат Киров  Закаточная машинка Лепсе автомат Киров

Закаточная машинка ЛЕПСЕ ПЗБ (приспособление для закупорки стеклянных банок) типа автомат предназначена для закупорки крышкой 1-82Д ТУ 10.244.003-90 стеклянных банок 1-82 ГОСТ 5717-91 при консервировании в домашних условиях.

Габаритные размеры в рабочем состоянии: 330мм х 110мм х 95мм. Масса не более 0.9 кг.
349 р
Стол туристический раскладной двухсекционный 1800х600мм  Стол туристический раскладной двухсекционный 1800х600мм

Стол для отдыха и рыбалки раскладной.
Характеристики:
Размер (в сложенном состоянии) - 90х60х10см
Размер (в раскрытом состоянии) - 180х60 высота 60см
890 р
Поддон сменный для сушилки ЭЛВИН ЭСФО-1 (сталь) г.Миасс  Поддон сменный для сушилки ЭЛВИН ЭСФО-1 (сталь) г.Миасс

Сменный поддон для электрической сушилки ЭСФО-1. Диаметр - 360 мм., высота 50 мм
320 р
Кресло-шезлонг складное CHO-137-13 Люкс цв. мятный  Кресло-шезлонг складное CHO-137-13 Люкс цв. мятный

Материал: текстилен, металл, пластик (Текстилен - сетка индустриального плетения из полиэстеровой нити с виниловым покрытием. Этот современный материал наилучшим образом подходит для изготовления садовой и объектной мебели, так как не впитывает влагу, пропускает воздух и благодаря этим свойствам быстро просыхает. Он неприхотлив к солнечным лучам, кремам для и против загара, прост в уходе. Особо комфортабелен, так как несмотря на свою высокую прочность облегает контур вашего тела).Регулируемое. Размер: 180*66*110 смМаксимальная нагрузка 120 кгТрубка 25*0,8 мм.Упаковка - п/э пакет, чехла нет Вес: ~7.3кг.
2'500 р
Термосумка Ezetil Holiday (26 л.), синяя (711581)  Термосумка Ezetil Holiday (26 л.), синяя (711581)

Размеры:
Длина:35 cм.
Ширина:20 см.
Высота:40 см.

Объем:
26 литров
Для поддержания температурного режима, рекомендуем использовать аккумуляторы холода (200 гр. хладоэлемента на 6 литров объема).
Аккумуляторы холода в комплект не входят.

Описание:
Очень удобная спортативная термосумка с большим объемом, что делает ее безупречным выбором для семейного отдыха. Вообразите всю эту романтику: ночь, звезды, костер, палатка и в зависимости от погоды – приятные холодные напитки или горячая еда. Сумка-холодильник Ezetil Holiday, 26L, как следует из ее маркировки, вмещает в себя свыше 26 литров напитков или продуктов, а значит, отлично подходит для средней семьи. Термотехнология позволяет работать в режиме сохранения как холода, так и тепла – при необходимости можно пообедать на природе горячим домашним обедом без дополнительного разогрева.
Надежно и удобно
Сумка имеет 5-миллиметровую многослойную изоляцию, осуществленную благодаря технологии Iso Tec, снаружи покрыта непромокаемым устойчивым к ультрафиолету нейлоном. Внутренний отражающий слой дает возможность поддержки температурного режима до 5 часов, а при использовании аккумулятора, который можно приобрести отдельно – до 10 часов. Как внутренний, так и внешний слой легко поддаются чистке. Изотермическое отделение застегивается на молнию. Для комфорта переноски ручка регулируется по длине, что дает возможность носить ее в руках или на плече. Складная конструкция позволяет при необходимости придать этой термосумке компактный размер, за счет чего ее удобно можно уместить в небольшом пространстве, а это делает ее удобной для хранения сне использования.
Рабочий размер сумки – 350х200х400, вместительность 26 литров. Сумку можно взять с собой на природу, устроить посиделки на траве вблизи дома или же прихватить с собой в долгую дорогу, а также при необходимости одолжить друзьям, которые задумали семейный выезд, но не позаботились о средстве, позволяющем хранить продукты.
Такая сумка не занимает много место и легко может перевозиться в салоне авто, багажнике, и даже при необходимости путешествия иными видами транспорта – ее можно взять в ручную кладь, и тогда можно будет в дороге насладиться домашней едой.
Купив термосумку Ezetil Holiday 26L для своей семьи, вы сможете забыть о неприятном вкусе теплых напитков и бутербродах всухомятку — теперь у вас всегда будет возможность полноценной трапезы.
1'495 р
Parker Vector-Standart Purple, ручка-роллер, M (2025595)  Parker Vector-Standart Purple, ручка-роллер, M (2025595)

Компания Parker, основанная в 1888 году, является неоспоримым эталоном высококлассных канцелярских принадлежностей. Главный девиз этого бренда звучит так: «Сделай лучше, и люди купят твои изделия». Именно так и происходит. Продукция Паркер обладает невероятно большой популярностью и востребованностью, которая обусловлена безупречным качеством, высоким уровнем исполнения, функциональностью, прочностью и всегда актуальным дизайном. Руководствуясь своим главным принципом, торговая марка продолжает производить инструменты для письма наивысшего качества, которые предусматривают многолетнюю работу в условиях активной эксплуатации. Купить ручку Паркер означает приобрести настоящий талисман на всю жизнь, который способен стать не только достойным дополнением имиджа, но и незаменимым помощником в ежедневных делах.
Торжество прогресса
Компания Parker никогда не останавливалась на достигнутом и всегда соответствовала мировым тенденциям, учитывая в производстве все запросы потребителя. Так, торговая марка изначально выпускала перьевые ручки, затем шариковые. Но пик эволюции производственной линейки воплотился в ручке-роллере. Этот современный инструмент для письма обладает всеми лучшими качествами перьевой и шариковой ручки. В своей основе «гибрид» имеет усовершенствованный принцип шариковой ручки с применением чернил на водяной основе, которые по своему составу и свойствам схожи с чернилами перьевой ручки. Особенность конструкции роллера заключается в системе подачи и сбора чернил, четко контролирующей поступление чернил к пишущему узлу, который оснащен подвижным шариком. Такая инновационная технология позволяет писать быстро, плавно, создавая ровную гладкую линию при минимальном нажиме.
Ручка-роллер Parker обладает массой достоинств и преимуществ: она оставляет след, похожий на след перьевой ручки, чернила не высыхают преждевременно, а стержень для ручки Паркер придется менять реже, нежели сменять чернила.
Яркий представитель безупречности
Всеми вышеперечисленными характеристиками обладает представительница серии Vector Standart Purple. Ее покупка станет выгодным приобретением, ведь вы получите незаменимого надежного помощника в ежедневных делах. Эта ручка-роллер изготовлена по уникальной технологии, которая гарантирует высокий уровень удобства, и с применением высококачественных материалов и современного оборудования. Такой подход к делу дает практически пожизненную гарантию. К тому же, купить Parker в любых вариантах всегда можно по доступной цене.
990 р
Стол туристический Складной влагостойкий ССТ-3 2 столешница хаки  Стол туристический Складной влагостойкий ССТ-3 2 столешница хаки

Стол складной НИКА ССТ-3


каркас – металлическая труба
• материал — водостойкий пластик
• профиль — алюминий
• возможно два положения высоты стола: 445 и 610 мм
• размер столешницы в развернутом виде – 1000х500 мм
• допустимая нагрузка 20 кг
• цвет каркаса – серый
• цвет столешницы - хаки
• размер изделия в сложенном виде (ДхШхВ): 530х525х70 мм
• вес изделия 4,12 кг
1'664 р
Набор столовых приборов Амет Новинка-1 1с718 из 6 столовых ложек  Набор столовых приборов Амет Новинка-1 1с718 из 6 столовых ложек

Набор АМЕТ НОВИНКА-1 Артикул 1с718 состоит из 6 столовых ложек (длина ложки 196 мм). Упаковка - пластиковая коробочка с прозрачной крышкой.

Материал - нержавеющая сталь 1.0мм. Столовые приборы АМЕТ, изготовленные из нержавеющей стали, долго не изнашиваются, сохраняют блеск и достойный вид, безопасны для Вашего здоровья. Упаковка - цветная картонная коробочка.
150 р

 Ближайшие по цене товары из категории - Термосы 
Термос из нержавеющей стали PICCOLO ORSO, объем-0,35 л., Mallony (005273)  Термос из нержавеющей стали PICCOLO ORSO, объем-0,35 л., Mallony (005273)

Термос из нержавеющей стали PICCOLO ORSO, объем - 0,35 л., Mallony (005273)

Емкость 0,35 л
Материал: нержавеющая сталь (SS 201), силикон, пластмасса

Предназначен для хранения горячих/холодных напитков
Силиконовый ремешок для переноски в комплекте
Удобен для использования на прогулке, в дороге
Дизайн: Медвежонок
Ширина горлышка 5 см

Упаковка: хэнг тэг, стикер, пакет
308 р
Термос Irit IRH-109 с узким горлом, 0.5л, пробка без кнопки  Термос Irit IRH-109 с узким горлом, 0.5л, пробка без кнопки

Irit IRH-109 термос для чая из нержавеющей стали 0.5л
Тип крышки: Крышка-чашка
Дополнительные чашки: нет
Пробка: пробка без кнопки
Диаметр горловины 4.5 см
321 р

 Другие товары BIOSTAL 
Термос Биосталь NB-500 с узким горлом, 0.5л, 2 пробки (с кнопкой и без кнопки)  Термос Биосталь NB-500 с узким горлом, 0.5л, 2 пробки (с кнопкой и без кнопки)

Биосталь NB- 500 термос для чая 0.5л
Колба: Нержавеющая сталь
Тип крышки: Крышка-чашка
Дополнительные чашки: нет
Пробка: пробка без кнопки и дополнительная пробка с кнопкой
562 р
Термос Биосталь NB-750 с узким горлом, 0.75л, 2 пробки (с кнопкой и без кнопки)  Термос Биосталь NB-750 с узким горлом, 0.75л, 2 пробки (с кнопкой и без кнопки)

Биосталь NB- 750 термос для чая 0.75л
Колба: Нержавеющая сталь
Тип крышки: Крышка-чашка
Дополнительные чашки: нет
Пробка: пробка без кнопки и дополнительная пробка с кнопкой
694 р
Термос Биосталь-Спорт NBP-500 с узким горлом, 0.5л, 2 пробки (с кнопкой и без кнопки)  Термос Биосталь-Спорт NBP-500 с узким горлом, 0.5л, 2 пробки (с кнопкой и без кнопки)

Биосталь-Спорт NBP-500 термос для чая 0.5л
Тип крышки: Крышка-чашка
Дополнительные чашки: да
Пробка: пробка без кнопки и дополнительная пробка с кнопкой
Диаметр горловины 5,0 см
696 р
  Термос Биосталь-Охота NBP-750 B с узким горлом, 0.75л, пробка без кнопки, чехол

Биосталь-Охота NBP-750 B термос для чая 0.75л
Тип крышки: Крышка-чашка
Дополнительные чашки: да
Пробка: пробка без кнопки
Диаметр горловины 4,5 см
730 р
Термос Биосталь NB-750 B с узким горлом, 0.75л, пробка с кнопкой, чехол  Термос Биосталь NB-750 B с узким горлом, 0.75л, пробка с кнопкой, чехол

Биосталь NB- 750 B термос для чая 0.75л
Тип крышки: Крышка-чашка
Дополнительные чашки: нет
Пробка: пробка с кнопкой
Диаметр горловины 5,0 см
В комплекте чехол
745 р
Термос Биосталь NB-1000 с узким горлом, 1.0л, 2 пробки (с кнопкой и без кнопки)  Термос Биосталь NB-1000 с узким горлом, 1.0л, 2 пробки (с кнопкой и без кнопки)

Биосталь NB-1000 термос для чая 1.0л
Тип крышки: Крышка-чашка
Дополнительные чашки: нет
Пробка: пробка без кнопки и дополнительная пробка с кнопкой
Диаметр горловины 5,0 см
779 р
Термос Биосталь NG-800-1 с универсальным горлом, 0.8л, пробка без кнопки, ручка, ремень тканевый  Термос Биосталь NG-800-1 с универсальным горлом, 0.8л, пробка без кнопки, ручка, ремень тканевый

Биосталь NG-800-1 термос для еды и чая 0.8л
Колба: Нержавеющая сталь
Тип крышки: Крышка-чашка
Дополнительные чашки: да
Пробка: пробка без кнопки
Диаметр горловины 7 см
794 р
Термос Биосталь-Охота NBP-1000 B с узким горлом, 1.0л, пробка без кнопки, чехол  Термос Биосталь-Охота NBP-1000 B с узким горлом, 1.0л, пробка без кнопки, чехол

Биосталь-Охота NBP-1000 В термос для чая 1.0л
Дополнительные чашки: да
Пробка: пробка без кнопки
Диаметр горловины 5,0 см
В комплекте поставляется чехол
796 р
  Термос Биосталь-Спорт NHF-1000 с узким горлом, 1.0л, крышка-пробка с поилкой

Термос Биосталь-Спорт NHF-1000 термос для чая 1л
Корпус: Нержавеющая сталь
Колба: Нержавеющая сталь
Тип крышки: Крышка-пробка с поилкой
Дополнительные чашки: нет
809 р
Термос Биосталь NG-500-1 с универсальным горлом, 0.5л, пробка без кнопки  Термос Биосталь NG-500-1 с универсальным горлом, 0.5л, пробка без кнопки

Биосталь NG-500-1 термос для еды и чая 0.5л
Дополнительные чашки: да
Пробка: пробка без кнопки
Диаметр горловины 7 см
812 р

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Цифры с картинки:
Цифры с картинки
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.


БРЕНДЫ
BIOSTAL
АМЕТ
Mallony
ИРИТ
KELLI
ДОБРЫНЯ
GREYS
THERMOS
АРКТИКА
ASOBU
ВАЖНО
Дачные умывальники. Умывальник с подогревом - комфорт за городом!
Что такое водонагреватель и как его выбрать?
ХИТЫ ПРОДАЖ
Сушилка инфракрасная Дачник-4 (шкаф сушильный на ИК-излучении) для овощей и фруктов
Сушилка инфракрасная Дачник-4 (шкаф сушильный на ИК-излучении) для овощей и фруктов
9'990 p
Водонагреватель наливной ЭВБО-20-1 1.25 Элвин (белый) с терморегулятором
Водонагреватель наливной ЭВБО-20-1 1.25 Элвин (белый) с терморегулятором
1'939 p
Вентилятор напольный Irit IRV-002 диам.40см, 3 скорости
Вентилятор напольный Irit IRV-002 диам.40см, 3 скорости
Садовая скамейка-перевертыш Ника складная с мягким сиденьем СКМ З (зеленый каркас)
Садовая скамейка-перевертыш Ника складная с мягким сиденьем СКМ З (зеленый каркас)
Braun SE 5-547 Silk-epil 5 эпилятор аккумуляторный, 28 пинцетов + 2 насадки
Braun SE 5-547 Silk-epil 5 эпилятор аккумуляторный, 28 пинцетов + 2 насадки
5'099 p
Инфракрасный пленочный обогреватель Домашний очаг 500Вт картинка Ракушки
Инфракрасный пленочный обогреватель Домашний очаг 500Вт картинка Ракушки
Водонагреватель наливной ЭВБО-20-1 1.25 Элвин (антик-бронза) с терморегулятором
Водонагреватель наливной ЭВБО-20-1 1.25 Элвин (антик-бронза) с терморегулятором
2'084 p
Коптильня Ольховый дым 2-хъярусная нержавеющая сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня Ольховый дым Классик 400х300х200мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Душ дачный Электромаш с подогревом (металл, 128л, 2.5кВт) и душевой кабиной
Душ дачный Электромаш с подогревом (металл, 128л, 2.5кВт) и душевой кабиной
6'879 p
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Раскладушка Лателия М1000 КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
ОПРОС
Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?
Цена раскладушки (33%)
Материал раскладушки (12%)
Максимальная нагрузка на раскладушку (27%)
Наличие матраса или подголовника (12%)
Гарантия на раскладушку (16%)
КАТАЛОГ
Климатическая техника
Товары для туризма и отдыха
Уход за собой
Товары для дома
Раскладушки, матрасы, кровати
Фильтры для воды
ПОСУДА
Лампы и светильники
Термометры, барометры и метеостанции
БРЕНДЫ
Aladdin
All out
AMPIX
ANDIS
AOSTA
Aquaprom
Armytek
ASOBU
Babyliss
ПОКУПАТЕЛЯМ
Оплата и доставка
График работы
О компании
Контакты
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Обратная связь
КОНТАКТЫ
Наши телефоны +7(926)684-12-81, +7(977)887-92-23, +7(916)924-65-33
Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. стр.5 E-mail: info@servistorg.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

  Copyright 2006-2019 © Servistorg.ru       Мобильная версия Раскладушки   Раскладушки с матрасом   Недорогие раскладушки   Раскладушки детям  
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU

Адрес: 105118, Москва, Буракова, 6 Электронная почта: info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: 8(495) 221-97-64, 8-916-924-65-33(МТС), 8-977-887-92-23(ТЕЛЕ 2), 8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы: Понедельник-Четверг с 9:00 до 18:00 Пятница с 9:00 до 17:00 Суббота с 9:00 до 16:00
^ Наверх