Сушилка для овощей и фруктов Ветерок 2!
Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить вам, что в нашем интернет магазине можно купить сушилку увеличенного объема Ветерок 2! Электросушилка для овощей, фруктов, грибов Ветерок 2 с прозрачными поддонами!
Сушилка Ветерок 2 прозрачные поддоны!
Сушилка электрическая (электросушилка) для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 ЭСОФ-0.6/220 (повышенной производительности - 6 прозрачных поддонов диаметром 39см) предназначена для высушивания овощей, фруктов,
Электросушитель ЭСОФ-2-0.6/220 ВЕТЕРОК-2является модернизированной и более производительной версией хорошо зарекомендовавшего себя электросушителя ВЕТЕРОК.
При сохранении лучших качеств ВЕТЕРКА, а именно, рационального и эффективного распределения потоков теплого воздуха, оптимального соотношения мощностей ТЭНа и электродвигателя вентилятора, применение только высококачественных материалов, ВЕТЕРОК-2 значительно превосходит ВЕТЕРОК по объему загрузки фруктов примерно в 1.5 раза и, следовательно, производительности. Питание 220В, мощность - 600Вт, температурные режимы сушки от 30 до 70 градусов С, плавная регулировка температуры, двойная защита от перегрузок.
Упаковка - гофрированный короб, Питание 220В, мощность - 600Вт, температурные режимы сушки от 30 до 70 градусов С, плавная регулировка температуры, двойная защита от перегрузок. Упаковка - гофрированный короб. Габаритные размеры 475 х 405 х 390 мм. Суммарный объем сушильной камеры - 30 литров. Максимальная загрузка - 12 кг (2 кг на каждый поддон). Масса прибора - 6кг. Режим работы - продолжительный
Купить Сушилку Ветерок 2
В отличии от своих предшественниц(Ветерок 3 и Ветерок 5) Сушилка Ветерок 2 имеет 6 поддонов большего диаметра, мощность составляет 600 Вт.
В Сушилке Ветерок 2 есть поддон для сбора жира, что позволяет вялить и сушить рыбу и мяса без загрязнений(многие используют этот поддон для приготовления пастилы)
Приведем несколько рекомендаций по сушке.
Вялет не все виды рыб, а только те, чьё мясо как бы созревает в процессе естественной сушки, приобретая специфический вкус и аромат. Вялить лучше всего рыб средней жирности. Если они не крупные, то целыми или в виде пластов, нарезанных из тушек вдоль позвоночника, или кусками, нарезанных поперек пласта.
Наилучшим вкусом в вяленном виде отличаются тарань, вобла, плотва, бустера, подлещик, лещ, рыбец, чехонь, и другие. Некрупную рыбу засаливают и вялят непотрошенной. При этом подкожный жир и жир внутренностей рыбы во время вяления пропитывают мясо и рыба становится намного вкуснее. Процесс вяления состоит из 3 этапов: засолка отмачивание, сушка.
Перейти в каталог Сушилки для овощей, фруктов, ягод и грибов |