Бытовые автоклавы для консервирования предназначены для производства вкусных, полезных, натуральных, богатыми витаминами консервов.
Домашний автоклав для консервирования предназначен для заготовки впрок продуктов. С помощью домашнего автоклава для консервирования без особых усилий можно приготовить в домашних условиях качественные, вкусные мясные, рыбные, овощные консервы, всевозможные паштеты, салаты, соусы, соки и конфитюры.
Режимы стерилизации проходят при температуре от 100 до 120 градусов в зависимости отпродукта.Пищевая ценность в продуктах достигается за счет выдержки режимов стерилизации и быстрого охлаждения.
Автоклав для консервирования изготовлен из двух видов материала: из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием из коррозионно-стойкой стали.
1. Автоклав-стерилизатор-дистиллятор с ЭБУ (с электронным блоком управления). Автоклав для домашнего консервирования изготовлен коррозионно-стойкой стали). Используется как стерилизатор для получения консервов и как дистиллятор для получения дистиллированной воды.
Данная модель автоклава для домашнего консервирования автоматического типа (работает по принципу стиральной машины) с заданной программой.
На электронном блоке управления автоклава для домашнего консервирования расположены кнопки с режимами «Мясо», «Птица», «Рыба», «Компот» и кнопка «Прочее», с помощью которой, Вы можете приготовить по своим индивидуальным рецептам.
Данная модель домашнего автоклава отличается от всех предыдущих, полным автоматическим процессом приготовления. При этом, Вам необходимо только произвести: загрузку заготовок, выбрать режим, и в завершении процесса произвести выгрузку готового продукта.
2. Автоклав-стерилизатор - автоклав для домашнего консервирования изготовлен из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием) – используется только как стерилизатор для получения консервов.
3. Автоклав-стерилизатор - автоклав для домашнего консервирования изготовлен из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием) – используется только как стерилизатор для получения консервов.
4. Дистиллятор-автоклав-стерилизатор изготовлен из коррозионно-стойкой стали – используется как стерилизатор для получения консервов и как дистиллятор для получения дистиллированной воды.
С помощью автоклава - стерилизатора Вам предоставляется прекрасная возможность упростить процесс консервации, получить более качественный продукт, а свободное время, полученное в результате экономичности процесса провести со своей семьей! Ко всем автоклавам прилагается инстукция, а также рецепты для приготовления в автоклаве.
Для охотников и рыболов, также есть прекрасная возможность приготовить консервы в походном автоклаве.
Это походная модель автоклава на ножках: Автоклав-стерилизатор АГ-03 на 22л (нагрев на газу) со стрелочным термометром Автоклав-стерилизатор АГ - 03 походный на 22 литра со стрелочным термометром. Изготовлен из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием. Нагрев на газовой плите, бензиновой горелке. Используется как стерилизатор для получения консервов, Максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 3 л - 1 шт., 1 л - 4 шт., 0,7 л - 7 шт., 0,5 л - 14 шт
Для фермерских хозяйств - АВТОКЛАВ ФЕРМЕР.
Автоклав Фермер.
Изготовлен из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием.
Полная автоматизация процесса приготовления. На электронном блоке управления расположены кнопки с режимами Птица, Рыба, Фрукты, Овощи и кнопка Прочее, с помощью которой Вы можете приготовить по своим индивидуальным рецептам.
Вам необходимо только произвести загрузку заготовок, выбрать режим, и в завершении произвести выгрузку готового продукта.
Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться дольше!
|
|
Автоклав Фермер.
Изготовлен из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием.
Полная автоматизация процесса приготовления. На электронном блоке управления расположены кнопки с режимами Птица, Рыба, Фрукты, Овощи и кнопка Прочее, с помощью которой Вы можете приготовить по своим индивидуальным рецептам.
Вам необходимо только произвести загрузку заготовок, выбрать режим, и в завершении произвести выгрузку готового продукта.
•Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
•Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
•Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
•Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
•Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться дольше!
Вместимость
125л
Габаритные размеры, мм
440х550х685х1080
Потребляемая мощность, кВт
7,5
Масса комплекта, кг (не более)
47
|
"Автоклав-стерилизатор электрический Консерватор ЭЛ АЭ 5 на 46 литров со стрелочным термометром. Изготовлен из углеродистой стали с порошковым покрытием. Используется как стерилизатор для получения консервов. Преимущество электрических моделей автоклавов: ускоренный процесс стерилизации, сохранение витаминов и вкусовых качеств, возможность стационарного размещения в удобном для Вас месте и на удобной для Вас высоте.
Автоклав-стерилизатор (электрический) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
•надёжно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
•уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
• увеличить срок хранения продукции.
Область применения – в домашних условиях или на малых консервных предприятиях и фермерских хозяйствах. Приготовление консервов в автоклаве очень просто!
К автоклаву прилагается инструкция по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и т.д.
Номинальная потребляемая мощность 3.2 кВт, максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 0.5л - 24, банок по 0.75л - 12, банок по 1.0л - 9, банок по 1.5л - 6, банок по 2.0л - 5, банок по 3.0л - 4"
|
Автоклав-стерилизатор АЭ- 05 МАЛЫШ на 22 литра со стрелочным термометром. Изготовлен из углеродистой стали с полимерным покрытием. Используется как стерилизатор для получения консервов.
Автоклав-стерилизатор (электрический) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
•надёжно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
•уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
• увеличить срок хранения продукции.
Область применения – в домашних условиях или на малых консервных предприятиях и фермерских хозяйствах. Приготовление консервов в автоклаве очень просто!
К автоклаву прилагается инструкция по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и т.д.
Максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 3 л - 1 шт., 1 л - 4 шт., 0,7 л - 7 шт., 0,5 л - 14 шт
|
Автоклав-стерилизатор АГ-01 на 46л (нагрев на газу) со стрелочным термометром
Изготовлен из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием. Нагрев на газовой плите. Используется как стерилизатор для получения консервов.
Автоклав-стерилизатор (газовый)предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
•надёжно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
•уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
• увеличить срок хранения продукции.
Область применения – в домашних условиях или на малых консервных предприятиях и фермерских хозяйствах. Приготовление консервов в автоклаве очень просто!
К автоклаву прилагается инструкция по приготовлению мясных и рыбных консервов,
Максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 0.5л - 24, банок по 0.75л - 12, банок по 1.0л - 9, банок по 1.5л - 6, банок по 2.0л - 5, банок по 3.0л - 4
|
Автоклав-стерилизатор МалышГаз АГ-04 на 22л (нагрев на газу) со стрелочным термометром
Изготовлен из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием. Нагрев на газовой плите. Используется как стерилизатор для получения консервов.
Автоклав-стерилизатор (газовый) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
•надёжно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
•уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
• увеличить срок хранения продукции.
Область применения – в домашних условиях или на малых консервных предприятиях и фермерских хозяйствах. Приготовление консервов в автоклаве очень просто!
К автоклаву прилагается инструкция по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и т.д.
Максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 3 л - 1 шт., 1 л - 4 шт., 0,7 л - 7 шт., 0,5 л - 14 шт
|
Автоклав-стерилизатор АГ - 05 ПОХОДНЫЙ на 22 литра со стрелочным термометром. Изготовлен из углеродистой стали с полимерным покрытием. Нагрев на газовой плите, бензиновой горелке. Используется как стерилизатор для получения консервов. Ножки автоклава можно вытащить и ставить на газ.
Изготовлен из углеродистой стали с полимерным покрытием.
Автоклав-стерилизатор (нагрев на газовой, бензиновой горелке) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки как в домашних, так и в походных условиях(рыбалка, охота и отдых).
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
•надёжно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
•уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
• увеличить срок хранения продукции.
Область применения – в домашних условиях или на малых консервных предприятиях и фермерских хозяйствах. Приготовление консервов в автоклаве очень просто!
К автоклаву прилагается инструкция по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и т.д.
Максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 3 л - 1 шт., 1 л - 4 шт., 0,7 л - 7 шт., 0,5 л - 14 шт
|
Автоклав-стерилизатор электрический аэ 5/1 Модель 5/1 на 46 литров со стрелочным термометром. Изготовлен из коррозионностойкой стали. Используется как стерилизатор для получения консервов. Преимущество электрических моделей автоклавов: ускоренный процесс стерилизации, сохранение витаминов и вкусовых качеств, возможность стационарного размещения в удобном для Вас месте и на удобной для Вас высоте.
Автоклав-стерилизатор-дистиллятор (электрический) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки, а также для получения дистиллированной воды. Дистиллятор приобретается отдельно по Вашему желанию.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
•надёжно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
•уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
• увеличить срок хранения продукции.
Область применения – в домашних условиях или на малых консервных предприятиях и фермерских хозяйствах. Приготовление консервов в автоклаве очень просто!
К автоклаву прилагается инструкция по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и т.д.
Номинальная потребляемая мощность 3.2 кВт, максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 0.5л - 24, банок по 0.75л - 12, банок по 1.0л - 9, банок по 1.5л - 6, банок по 2.0л - 5, банок по 3.0л - 4"
|
Автоклав-стерилизатор Малыш ГазНерж АГ-04-01 на 22 литра со стрелочным термометром. Изготовлен из нержавеющей стали. Нагрев на газовой плите. Используется как стерилизатор для получения консервов.
Автоклав-стерилизатор-дистиллятор (газовый) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки, а также для получения дистиллированной воды. Дистиллятор приобретается отдельно по Вашему желанию.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
•надёжно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
•уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
• увеличить срок хранения продукции.
Область применения – в домашних условиях или на малых консервных предприятиях и фермерских хозяйствах. Приготовление консервов в автоклаве очень просто!
К автоклаву прилагается инструкция по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и т.д
Максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 3 л - 1 шт., 1 л - 4 шт., 0,7 л - 7 шт., 0,5 л - 14 шт
|
"Автоклав-стерилизатор МалышНерж АЭ-05-01 на 22 литра со стрелочным термометром. Изготовлен из нержавеющей стали. Используется как стерилизатор для получения консервов.
Автоклав-стерилизатор-дистиллятор (электрический) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки, а также для получения дистиллированной воды. Дистиллятор приобретается отдельно по Вашему желанию.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
•надёжно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
•уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
• увеличить срок хранения продукции.
Область применения – в домашних условиях или на малых консервных предприятиях и фермерских хозяйствах. Приготовление консервов в автоклаве очень просто!
К автоклаву прилагается инструкция по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и т.д.
Максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 3 л - 1 шт., 1 л - 4 шт., 0,7 л - 7 шт., 0,5 л - 14 шт"
|
"Автоклав-стерилизатор-дистиллятор АГ-36(Консерватор ГазНерж). Автоклав на 46 литров со стрелочным термометром. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Нагрев на газовой плите. Используется как стерилизатор для получения консервов. Также автоклав стерилизатор можно использовать как дистиллятор для получения дистиллированной воды (в комплект не входит). Автоклав-стерилизатор дополнительно можно укомплектовать дистиллятором.
Автоклав-стерилизатор-дистиллятор (газовый) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки, а также для получения дистиллированной воды. Дистиллятор приобретается отдельно по Вашему желанию.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
•надёжно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
•уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
• увеличить срок хранения продукции.
Область применения – в домашних условиях или на малых консервных предприятиях и фермерских хозяйствах. Приготовление консервов в автоклаве очень просто!
К автоклаву прилагается инструкция по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и т.д.
Максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 0.5л - 24, банок по 0.75л - 12, банок по 1.0л - 9, банок по 1.5л - 6, банок по 2.0л - 5, банок по 3.0л - 4
|
Автоклав-стерилизатор-дистиллятор электрический АЭ 1 Модель1 на 46 литров с ЭБУ (с электронным блоком управления). Изготовлен коррозионно-стойкой стали. Используется как стерилизатор для получения консервов и как дистиллятор для получения дистиллированной воды. Данная модель автоматического типа (работает по принципу стиральной машины) с заданной программой. На электронном блоке управления расположены кнопки с режимами «Птица», «Рыба», «Фрукты», «Овощи» и кнопка «Прочее», с помощью которой, Вы можете приготовить по своим индивидуальным рецептам. Данная модель автоклава отличается от всех предыдущих, полным автоматическим процессом приготовления. При этом, Вам необходимо только произвести: загрузку заготовок, выбрать режим, и в завершении процесса произвести выгрузку готового продукта.
Преимущество электрических моделей автоклавов: ускоренный процесс стерилизации, сохранение витаминов и вкусовых качеств, возможность стационарного размещения в удобном для Вас месте и на удобной для Вас высоте. Также автоклав стерилизатор можно использовать как дистиллятор для получения дистиллированной воды (в комплект не входит). Автоклав-стерилизатор дополнительно можно укомплектовать дистиллятором.
Автоклав-стерилизатор-дистиллятор с электронным блоком управления (электрический) предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки, а также для получения дистиллированной воды. истиллятор приобретается отдельно по Вашему желанию. Модель автоматического типа (работает по принципу кухонного комбайна) с заданной программой. На электронном блоке управления расположены кнопки с режимами Птица, Рыба, Фрукты, Овощи и кнопка Прочее, с помощью которой, Вы можете приготовить по своим индивидуальным рецептам. Данная модель автоклава отличается от других моделей полным автоматическим процессом приготовления. При этом, Вам необходимо только произвести загрузку заготовок, выбрать режим, и в завершении произвести выгрузку готового продукта.
Высокотемпературные режимы стерилизации позвол
Номинальная потребляемая мощность 3.2 кВт, максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С. Габаритные размеры: диаметр 444мм, ширина по ручкам 550мм, высота 560мм. Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см). Вместимость: банок по 0.5л - 24, банок по 0.75л - 12, банок по 1.0л - 9, банок по 1.5л - 6, банок по 2.0л - 5, банок по 3.0л - 4. Масса комплекта 28-32 кг
|
Посмотреть и купить автоклавы для домашнего консервирования
Технологическая инструкция производства консервов в автоклаве-стерилизаторе.
Впервые консервы в герметической таре, полученные посредством термической обработки, появились в начале XIX века, но и до сегодняшнего дня термическа яобработка остается основным и наиболее широо распространенным во всем мире способом выработки консервов.
Одним из основных технологических этапов является стерилизация. Стерилизация консервов - жто термическая обработка продуктов, обеспечивающая гибель микрофлоры для предотвращения микробиологической порчи при температурах умеренного климата(15-30 градусов), а в случае необходимости и при более высоких температурах, и гарантирующая по микробиологическим показателям безопасность употребления консервов в пищу. Стрерилизуют консервы при температурах выше 100 градусов, чаще всего при температуре 120 градусов.
Именно стерилизация определяет сохранение пищевой ценности органолептических свойств, безвредность для потребителя и создаёт необходимые предпосылки для длительного сохранения доброкачественности консервированных продуктов.
В домашних условиях проведение стрерилизации консервов трудоемкий, продолжительный процесс. Использование автоклава стрерилизатора позволит решить эту проблему и расширить ассортимент домашних консервов.
Для фасования и стерилизации любых видов консервов рекомендуется использование стеклянной тары различной вместимости от 0,2 до 3,0 л банки с видами укупоривани обжимным и закручивающимся.
Все изображения и информацию с сайта разрешено использовать только после согласования и размещения ссылки на Servistorg.ru
|