Интернет магазин бытовой техники Servistorg.ru
Наши телефоны +7(495)221-97-64
+7(926)684-12-81, +7(977)887-92-23, +7(916)924-65-33
Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. стр.5 E-mail: info@servistorg.ru
  
Интернет магазин
     УЦЕНЕННЫЕ ТОВАРЫ     КАТАЛОГ     ВОПРОСЫ     НОВИНКИ     Оплата и доставка     График работы     О компании     Контакты   Интернет магазин бытовой техники
 
      
  
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Обратная связь
Статьи
Сравнение
Карта сайта
Прайс
НОВОСТИ
СКАМЕЙКА ПЕРЕВЕРТЫШ САДОВАЯ С МЯГКИМ СИДЕНЬЕМ!
Песочницы-бассейны!
Роботы-пылесосы Аксион!
Минимойка для автомобиля Умка!
Машинки для удаления катышков МИГ!
Теплообменник для палатки!

Наш интернет магазин в социальных сетях: Сервисторг Группа Servistorg
Хиты продаж Землекоп
Товары для дома Интернет магазин Утюги и отпариватели Интернет магазин  Интернет магазин 

Утюги с парогенератором стоят примерно в пять раз дороже обычных паровых утюгов. Их использование выгодно при больших объемах работы (ателье, салоны, мастерские, прачечные и т.п.). Остановимся на обычных паровых утюгах, которые нам необходимы в повседневной жизни. Подошва – тоже важная деталь, потому что именно она непосредственно соприкасается с мятой тканью, которую нужно выгладить. Обратите внимание на материал, из которого изготовлена подошва вашего будущего утюга. Наиболее распространены утюги с рабочей поверхностью из нержавеющей стали. Хороший материал: очень прочный, его легко чистить. Впрочем, и загрязняется такой утюг тоже легко. А, кроме того, он достаточно тяжелый.

Алюминиевая подошва легкая, быстро нагревается и быстро остывает, хорошо скользит по поверхности одежды, но при этом сильнее подвержена деформации. Ее легко поцарапать какой-нибудь металлической застежкой, пуговицей или молнией. А потом, не заметив появившегося на утюге заусенца, можно испортить любимую блузку. Так же хрупки подошвы с керамическим покрытием, однако коэффициент скольжения по ткани у них очень высок.

Тефлоновое покрытие, напротив, снижает легкость глажки, однако бережет ткань от пригорания.

Нержавеющая сталь.

Утюги с подошвой из нержавеющей стали предлагают фирмы - BOSCH, SIEMENS, МOULINEX, ROWENTA. Этот материал прочный (правда, не такой прочный, как керамика), не царапается, хорошо нагревается и остывает, достаточно легко скользит по ткани, его легко чистить. Однако такие утюги могут оказаться несколько тяжеловаты, нагревание и остывание происходит немного дольше, чем у утюгов с алюминевой подошвой. ROWENTA изготовляет на своих подошвах специальные углубления, при попадании туда пара образуется воздушная подушка, благодаря которой утюг легче скользит по ткани (подошва INOX). Другие фирмы пытаются добиться сверхпрочности подошв. BRAUN, например, обрабатывает нержавеющую сталь сапфировым порошком (подошвы Sapfir), чтобы подошвы не боялись металлических пуговиц и молний на одежде. MOULINEX применяет хромированное покрытие, которое повышает антикоррозийные качества подошвы.

Алюминий.

Алюминий для подошв используют PHILIPS, ROWENTA, MOULINEX. Утюги с такой подошвой очень быстро нагреваются и остывают (быстрее, чем со стальной), часто они дешевле моделей со стальными подошвами, но алюминий довольно легко может повреждаться. Керамика. BOSCH, TEFAL и PHILIPS используют керамическое покрытие. TEFAL применяет металлокерамическое покрытие (подошва Supergliss Actif). Ее достоинства - утюг легко скользит по тканям, не заминает ткань при глажении, чистится влажной тряпочкой. Последняя разработка TEFAL - уникальный материал Durilium (серия Ultragliss Actif), который обеспечивает непревзойденную легкость скольжения, высокую устойчивость к царапинам и простоту очистки. Утюги TEFAL имеют также закругление задней части подошвы, что позволяет не заминать ткань при движении утюга назад.

Мощность утюга

Эффективность глажения в значительной степени зависит от мощности утюга. При нормальном режиме работы оптимальная мощность - 1600 Вт. В зависимости от модели утюга мощность изменяется от 1200 Вт до 2200 Вт. Если Ваша жизнь протекает в повышенном темпе, то, безусловно, Вам нужен мощный утюг, который быстро нагревается. Температурные режимы. Хороший утюг точно поддерживает заданную температуру. Это особенно важно в режиме глаженья синтетических и шелковых тканей, очень чувствительных даже к незначительному превышению 120°С.

Безусловно, главная составляющая часть любого утюга – это нагревательный элемент. В стародавние времена его функцию выполняли бутылки с горячей водой, раскаленные угли, помещенные внутрь чугунного корпуса утюга, или горящий керосин. Еще раньше люди пользовались разогретыми на костре булыжниками. Современные же утюги оснащены электрическими нагревательными элементами (ТЭНами), которые различаются по мощности. Для домашнего пользования вполне подойдет 1500-ваттный утюг, который нормально справится практически с любым типом ткани. Более мощные (1800-1900 Вт) приборы разгладят даже сильные складки и к тому же они быстро нагреваются до необходимой температуры.

Паровые характеристики утюгов Паровой удар (турбопар) единовременная усиленная подача пара (примерно в два раза больше). Очень удобная функция при разглаживании пересушенных или вещей из плотных тканей (джинс, лен). Вертикальное отпаривание - подача пара утюгом в вертикальном положении. Это позволяет гладить пальто, пиджак и т.п. не снимая с вешалки. Разбрызгивание (спрэй) - при нажатии на кнопку в процессе глажения, утюг разбрызгивает впереди себя воду - удобно при разглаживании складок около манжеток и т.п. Утюги BRAUN не только брызгают водой, но и выдают паровую струю из носика – очень удобно, при разглаживании тех, же складок. Резервуар. Чем больше резервуар для воды, тем дольше утюг может работать в автономном режиме. Противокапельная (dripstop) система. В процессе глажения при невысокой температуре в утюге не успевает образовываться пар, и вода может просто вытекать из отверстий, dripstop-система позволяет этого избежать. Противопожарная защита. Современные утюги, если Вы забыли его выключить или просто не пользуетесь им 8-15 минут (не двигаете), автоматически отключается от сети, что полностью исключает возможность возникновения пожара. Удобство пользования утюгом во многом зависит от длины и мягкости шнура. Также важна маневренность его крепления. В большинстве случаев шнур может двигаться “вперед–назад” и “вправо–влево”. Но гораздо лучше, когда его можно вращать на 360° – это намного снижает вероятность протирания обмотки. В хорошем утюге предусмотрен желобок для пуговиц, т.е. край подошвы настолько тонок, что при глажении даже самых изящных блузок, Вы можете легко подвести утюг под пуговицу и прогладить ткань под ней. Количество отверстий на подошве утюга влияет на качество и комфортность глажения. В хороших утюгах их 50-110.

Защита от накипи.

Образующаяся в утюге накипь значительно затрудняет образование пара. Современные утюги оснащены съемными противоизвестковыми (anticalc) стержнями (иногда для обеспечения наилучшей защиты от накипи производятся керамические модели), а также имеют функции самоочистки от накипи, что позволяет заливать в утюг водопроводную воду. Однако наилучшими признаны встроенные системы защиты от накипи, которые обеспечивают предварительную очистку воды. Так какой же утюг выбрать? Во первых, Вам необходимо определиться, какие функции Вам нужны. Если Вы не любите ходить в мятом пальто, то Вам обязательно нужен утюг с вертикальным отпариванием. Если Вы любите, часто носите и стираете джинсы, прочие вещи из хлопка, льна, то было бы полезно иметь в утюге функцию турбопар и т.д.

Про шнуры, ручки и вес

Не хотите пользоваться удлинителями и переносками? Тогда покупайте утюг с длиной шнура не менее 2 метров. Немаловажен и способ крепления шнура к утюгу. Многие производители выпускают утюги с шаровыми или шарнирными креплениями, чтобы шнур не перетирался у основания. Если же вы вовсе присматриваете беспроводной гладильный аппарат (нагревательный элемент которого располагается на специальной подставке, так называемой базе), то имейте в виду, что отсутствие шнура заставит вас нагревать подошву снова и снова, что станет довольно нудным занятием, особенно если вы гладите крупногабаритные вещи, такие, как скатерти или постельное белье. Мечтаете навсегда забыть о проблеме я выключила утюг или нет? Функция автоотключения, которой оснащены некоторые приборы, заставит работающий утюг остыть через 10-15 минут, если он вертикально стоит без движения. Утюг, находящийся в лежачем положении, выключится через 10-30 секунд. Как правило, расхваливая тот или иной утюг, продавцы много говорят о подошве и функциях отпаривания, забывая о таких немаловажных деталях, как эргономичность ручки утюга и его вес. Обязательно возьмите прибор в руку, представьте, будет ли вам удобно пользоваться этим помощником ближайшие несколько лет. Учтите, что слишком легким утюгом будет сложно гладить крупные вещи, а тяжелый просто утомит вас. Оптимальный вес утюга – 1300-1500 граммов. Наиболее популярные модели утюгов выпускают такие известные производители бытовой техники как Rowenta, Philips, Tefal, Braun, Bosch. Именно их утюги, обладают выработанным за годы качеством, что и позволило заслужить признание среди покупателей. Но выбор, как всегда, останется только за вами, и за вашей лояльностью к тому, или иному производителю.




БРЕНДЫ
ENERGY
ПРОЧЕЕ
GELBERK
BEON
Homestar
ИРИТ
KELLI
MAGNIT
SUPRA
АКСИОН
ХИТЫ ПРОДАЖ
Мольберт детский двусторонний Ника М2 СФ Растущий (цвет каркаса-Светофор) с большим пеналом, магнитной азбукой и мозаикой
Мольберт детский двусторонний Ника М2 СФ Растущий (цвет каркаса-Светофор) с большим пеналом, магнитной азбукой и мозаикой
1'368 p
Инкубатор бытовой универсальный Спектр-84-01 на 84 куриных яйца, 220В 12В, автоматический переворот
Инкубатор бытовой универсальный Спектр-84-01 на 84 куриных яйца, 220В 12В, автоматический переворот
6'299 p
Moser 1901-0460 Lithium Pro Led Clipper машинка для стрижки волос профессиональная, сеть-аккумулятор
Moser 1901-0460 Lithium Pro Led Clipper машинка для стрижки волос профессиональная, сеть-аккумулятор
4'505 p
Садовая скамейка-перевертыш Ника складная с мягким сиденьем СКМ З (зеленый каркас)
Садовая скамейка-перевертыш Ника складная с мягким сиденьем СКМ З (зеленый каркас)
Braun SE 5-547 Silk-epil 5 эпилятор аккумуляторный, 28 пинцетов + 2 насадки
Braun SE 5-547 Silk-epil 5 эпилятор аккумуляторный, 28 пинцетов + 2 насадки
5'099 p
Инфракрасный пленочный обогреватель Домашний очаг 500Вт картинка Ракушки
Инфракрасный пленочный обогреватель Домашний очаг 500Вт картинка Ракушки
Инкубатор бытовой универсальный Спектр-84-01 на 84 куриных яйца, 220В 12В, автоматический переворот
Инкубатор бытовой универсальный Спектр-84-01 на 84 куриных яйца, 220В 12В, автоматический переворот
6'299 p
Коптильня Ольховый дым 2-хъярусная нержавеющая сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня Ольховый дым Классик 400х300х200мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Вентилятор напольный Irit IRV-002 диам.40см, 3 скорости (2 шт. в коробке)
Вентилятор напольный Irit IRV-002 диам.40см, 3 скорости
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Раскладушка Лателия М1000 КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
ОПРОС
Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?
Цена раскладушки (34%)
Материал раскладушки (13%)
Максимальная нагрузка на раскладушку (27%)
Наличие матраса или подголовника (12%)
Гарантия на раскладушку (14%)
КАТАЛОГ
Климатическая техника
Товары для туризма и отдыха
Уход за собой
Товары для дома
Раскладушки, матрасы, кровати
Фильтры для воды
ПОСУДА
Лампы и светильники
Термометры, барометры и метеостанции
БРЕНДЫ
Aladdin
All out
AMPIX
AOSTA
Aquaprom
Armytek
ASOBU
BEON
Bestway
ПОКУПАТЕЛЯМ
Оплата и доставка
График работы
О компании
Контакты
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Обратная связь
КОНТАКТЫ
Наши телефоны +7(495)221-97-64
+7(926)684-12-81, +7(977)887-92-23, +7(916)924-65-33
Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. стр.5 E-mail: info@servistorg.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

  Copyright 2006-2019 © Servistorg.ru       Мобильная версия Раскладушки   Раскладушки с матрасом   Недорогие раскладушки   Раскладушки детям  
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU

Адрес: 105118, Москва, Буракова, 6 Электронная почта: info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: 8(495) 221-97-64, 8-916-924-65-33(МТС), 8-977-887-92-23(ТЕЛЕ 2), 8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы: Понедельник-Четверг с 9:00 до 18:00 Пятница с 9:00 до 17:00 Суббота с 9:00 до 16:00
^ Наверх