Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления. Технические характеристики товара, а также цвет и коплектация могут отличаться, уточняйте технические характеристики товара у продавца во избежании конфликтных ситуаций.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Набор клуппов с трещоткой N3 MIRAX (28240-H3) Набор клуппов с трещоткой №3 MIRAX (28240-H3) Модель - 28240-H3 Технические характеристики: -Диаметр: 1/2, 3/4, 1 дюйм-Тип резьбы: трубная коническая (BSPT-R) -Сталь резцов: 9Cr2 -Длина трещотки: 620 мм-Двухкомпонентная ручка трещотки: да Качественный инструмент для нарезания трубной конической резьбы; может использоваться как профессиональными сантехниками, так и домашними мастерами
3'346р
Вентилятор напольный Irit IRV-001 диам.40см, 3 скорости, 40Вт IRIT IRV-001 Вентилятор напольный электрический Модель - IRV-001 - Диаметр решетки: 43 см - Высота до центра лопастей: 104 см - База-перекрестье: 45х45 см - 3 скоростных режима - Вращение на 10 гр по вертикали, на 90 гр по горизонтали - Регулировка высоты - 102 спицы
Страна производитель- Китай Состав - Пластик, сталь Упаковка и фасовка В боксе - 2 шт Фасовка - 2 шт Индивидуальная упаковкакоробка Размер упаковки - 43,5 * 17 * 43,5 см Габариты и вес Размер - 43,5 * 17 * 43,5 см Вес брутто - 4500 гр Особенности Цвет - серый Мощность - 40 Вт Гарантийный срок - 12 мес
1'081р
Вентилятор напольный Irit IRV-002 1 диам.40см, 3 скорости (1 шт в коробке) Вентилятор напольный Irit IRV-002/1 диам.40см, 3 скорости (1 шт в коробке) Вентилятор напольный с телескопической ножкой. Модель Irit IRV-002/1. Технические характеристики: - питание - 220В/50Гц; - мощность - 40Вт; - диаметр - 40см; - высота 125см; - база-перекрестье - 45х45см; - 3 скоростных режима; - вращение на 10гр по вертикали, на 85гр по горизонтали; - регулировка высоты; - управление - механическое.
1'199р
Кромочная калевочная фреза ЗУБР Профессионал N1, 25.4x10.5 мм, радиус 6.3 мм (28700-25.4) Кромочная калевочная фреза ЗУБР Профессионал №1, 25.4x10.5 мм, радиус 6.3 мм (28700-25.4) Модель - 28700-25.4 Технические характеристики: -Диаметр: 25,4 мм-Рабочая длина: 10,5 мм-радиус: 6,35 мм-Диаметр хвостовика: 8 мм-Общая длина: 51,7 мм-Диаметр подшипника: 9,5 мм-Назначение: по дереву -Марка твердого сплава: ВК 6 -Максимальные обороты: 24000 мин-1-Количество резцов: 2 шт Фреза отлично подходит для скругления кромок при обработке столешниц, полок, шкафов и прочих работ с разнообразными видами древесины Преимущества: -Высококачественный твердый сплав для повышенного ресурса и чистоты обработки -Заточка производится только на самых современных станках с ЧПУ -Упорный подшипник позволяет обрабатывать криволинейные кромки без дополнительных приспособлений
584р
Оконный саморез ЗУБР СОП 19 х 3.9 мм, сверло, желтый цинк, 750 шт (4-300231-39-019) Оконный саморез ЗУБР СОП 19 х 3.9 мм, сверло, желтый цинк, 750 шт (4-300231-39-019) Модель - 4-300231-39-019 Технические характеристики: -Диаметр: 3.9 мм-Длина (L): 19 мм-Диаметр головки (Dk): 7.14-7.50 мм-Диаметр резьбы (D): 3.73-3.91 мм-Диаметр сверла (dp): 3.05-3.20 мм-Длина сверла (ds): 4.40 мм-Шаг резьбы (Pi): 1.40 мм-Упаковка: 750 шт. Саморезы со сверлом для оконного профиля изготовлены из стального прутка с высоким содержанием углерода. Контроль за геометрией самореза начинается с калибровки прутка и заканчивается тщательной проверкой размеров готового изделия. Нормативная твердость стали достигается термической обработкой. Поверхностная твердость 550-720HV, твердость в сердцевине 320-425HV.Саморезы легко вкручиваются обычным шуруповертом или отверткой с крестообразным шлицем PH2 (DIN). Предварительное сверление в скрепляемых материалах не требуется. Геометрические размеры: диаметр головки (Dk) - 7.14-7.50мм, диаметр резьбы (D) - 3.73-3.91мм, диаметр сверла (dp) - 3.05-3.20мм, длина сверла (ds) - 4.4мм, шаг резьбы (Pi) - 1.4мм. Преимущества: -Потайная головка самореза уменьшена в размерах и снабжена насечками для фиксации в оконном профиле заподлицо без предварительной раззенковки.;-Наконечник самореза выполнен в форме сверла и может просверливать металл толщиной до 2 мм без предварительной подготовки.;-Цинковое покрытие надежно защищает от коррозии;
Размер мангала в сборе: 400х240х350мм; Материал: х/к сталь, толщина 0,50мм+/-10%; Размер шампура: 350*10мм; Материал шампуров: нержавеющая сталь 0,5мм; Количество шампуров: 6шт. угловые, без витка; Инд. упаковка: картонная коробка с цветной этикеткой;
472р
Решетка для барбекю ECOS-9710D (Хромированная, размер 49 х 4 х 3,5 см) (999710) Размер: 25 х 4 х 3,5 см (размер рабочей части), общая длина: 49см Толщина прутьев: 2.8мм, 1.8ммМатериалы: решетка - хромированная сталь, деревянная ручка Решетка для барбекю поможет легко приготовить вкуснейшие блюда на открытом огне. Удобная деревянная ручка не нагревается при использовании и не скользит в руках. Благодаря тому, что решетка переворачивает все содержимое одним движением, значительно экономится время при готовке. Удобный зажим прочно закрепит продукты на решетке, будь то мясо, овощи или рыба.
Щепа ольховая, 1 кг. (182465) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей.Матераил: дерево ольхи.Вес: 1000гр. при влажности 35%Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм.Упаковка: п/э пакет.Инструкция по применению:Перед использованием рекомедуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку.Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
115р
Щепа для копчения ГРУША (объем 5.0 куб.дм) Щепа для копчения ГРУША (объем 5.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 01, компрессор, дымогенератор из стали Давление компрессора: 0,012 МПа Температура обработки: 19-40С Работа от сети: 220-240 В Тип копчения: холодное копчение Время копчения: 5-15 часов Материал генератора дыма: холоднокатаный стальной лист 0,8 мм Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин Мощность компрессора: 2,9 Вт Объем емкости для копчения: нет Комплектация: компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг Вес: 1.78 кг Тип: коптильня Глубина: 12 см Ширина: 12 см Высота : 30 см Материал корпуса: сталь Страна производитель: Россия Цвет: коричневый Особенности: порошковая покраска
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01 Предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения методом Холодного копчения
2'553р
Другие товары ПРОЧЕЕ
Щепа ольховая, 0,2кг. (006581) Назначение: для коопчения рыбы, птицы, сыра или овощей.Матераил: дерево ольхи.Объем: 200гр. При влажности 35%Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм.Упаковка: п/э пакет.Инструкция по применению:Перед использованием рекомедуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку.Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
Щепа для копчения из фруктовых пород Груша , 200гр (182448) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей.Матераил: дерево грушиВес: 200гр. При влажности 35%Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм.Упаковка: пакет.Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку.Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
48р
Щепа для копчения из фруктовых пород Яблоня , 200гр (182447) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей.Матераил: дерево яблони.Вес: 200гр. При влажности 35%Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм.Упаковка: пакет.Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку.Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь. Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
48р
Щепа ольховая, 1 кг. (182465) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей.Матераил: дерево ольхи.Вес: 1000гр. при влажности 35%Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм.Упаковка: п/э пакет.Инструкция по применению:Перед использованием рекомедуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку.Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU
Адрес:
105118,
Москва,
Буракова, 6
Электронная почта:
info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
8(495) 221-97-64,
8-916-924-65-33(МТС),
8-977-887-92-23(ТЕЛЕ 2),
8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы:
Понедельник-Четверг с 9:00 до 18:00Пятница с 9:00 до 17:00Суббота с 9:00 до 16:00