Стоимость доставки товара по Москве в пределах МКАД:390
Доставка мелкой и среднегабаритной техники в Санкт-Петербург курьерской службой - 390 руб
Доставка мелкой и среднегабаритной техники в Нижний Новгород курьерской службой - 370 руб
Доставка в любые другие регионы России, осуществляется почтой России, либо транспортными компаниями. Подробнее в разделе Оплата и доставка
Коптильня для горячего копчения
Материал: нержавеющая сталь Размер: 450х250х250 мм Поддон для сбора жира Двухъярусная коптильня Сумка для переноски Пакет ольховой щепы Гидрозатвор
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОТЗЫВЫ
ФАЙЛЫ
ОБЗОРЫ
Коптильня двухъярусная металлическая с гидрозатвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов. Габаритные размеры: длина 450мм, ширина 250мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение - это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается. Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению. Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения. Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления. Технические характеристики товара, а также цвет и коплектация могут отличаться, уточняйте технические характеристики товара у продавца во избежании конфликтных ситуаций.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
STAYER HERCULES 14 x 300 мм сверло по бетону PROFESSIONAL, _z01 (2915-300-14_z01) Модель - 2915-300-14_z01 Технические характеристики: -DIN: 8 039 -Диаметр: 14 мм-Длина: 300 мм-Тип наконечника: Классический двухрезцовый -Материал наконечника: Твердый сплав ВК8 -Материал корпуса сверла: сталь 40Х -Тип спирали: П-образная фрезерованная -Хвостовик: цилиндрический Неоспоримым преимуществом сверел STAYER серии PROFESSIONAL является их высокая производительность и увеличенный рабочий ресурс в самых твердых материалах. Для работ по бетону, граниту, природному и искусственному камню, кирпичной кладке.
Стальной степлер тип 53(4-8мм), STAYER B-53 (3145_z02) Модель - 3145_z02 Технические характеристики: -Тип и размер используемых скоб: 53 (4 -8 мм) -Материал корпуса: Сталь -Рукоятка: Сталь -Регулировка силы удара: нет -Загрузка скоб: сзади Надежный степлер с высокопрочным корпусом для быстрой и качественной работы Преимущества: -Боек из закаленной инструментальной стали;
Мощность 2000 ВтНовый дизайн Спиральный нагревательный элементБыстрый обогрев2 режима мощности (1 000/2 000 Вт)Защита от перегреваручка для удобства переноски Уровень шума 55 дБГарантия 12 месяцевНапряжение 220-240В 50Гц22*11*23 см
ЗУБР ТЕХНИК 10.5х133мм, Сверло по металлу, сталь Р4М2, класс В, (4-29605-133-10.5) Модель - 4-29605-133-10.5 Технические характеристики: -Диаметр сверла: 10,5 мм-Рабочая длина: 87 мм-Общая длина: 133 мм-Материал: Быстрорежущая сталь -Тип спирали: прокатанная U-образная -Угол заточки: 118 °-Класс точности: В -Тип хвостовика: цилиндрический хвостовик Универсальное сверло для большинства задач Преимущества: Сверло изготовлено методом винтового проката и соответствует классу точности сверления В. Угол заточки при вершине равный 118° позволяетпозволяет обрабатывать легированные и углеродистые стали. Сверло имеет стойкое к коррозии парооксидированное покрытие.
Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей.Материал: дерево ольхи.Вес: 1000гр. при влажности 35%Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм.Упаковка: п/э пакет.Инструкция по применению:Перед использованием рекомедуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку.Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
Ольховая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях. Копчение на ольховой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат ольхового дыма.
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU
Адрес:
105118,
Москва,
Буракова, 6
Электронная почта:
info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
8(495) 221-97-64,
8-916-924-65-33(МТС),
8-977-887-92-23(ТЕЛЕ 2),
8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы:
Понедельник-Четверг с 9:00 до 18:00Пятница с 9:00 до 17:00Суббота с 9:00 до 16:00