Наши телефоны:телефон/факс 8(495)221-97-64,
8-962-95-666-22 8-926-684-12-81 8-916-924-65-33

Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. E-mail: info@servistorg.ru
  Главная     Каталог     Новинки     Оплата и доставка     О компании     Контакты  
 
Поиск:        
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


                      Как сделать заказ
                      Как оплатить
                      Как получить товар
   Каталог        
   Скачать прайс-лист
   Информация        
  Схема проезда
  Политика безопасности
  Обратная связь
  Статьи
  Сравнение
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина      
Теплообменник для палатки!
Сушилка Ветерок 2 с ПОДДОНОМ ДЛЯ ПАСТИЛЫ!
Детская раскладушка в лагерь!
САДОВАЯ СКАМЕЙКА-ПЕРЕВЕРТЫШ!
Ограждения для грядок! Сделано в России!
Набор форм для выпечки Куличей!
Архив новостей  
   Покупателям        
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Товары для туризма и отдыха  Мангалы, коптильни, жарочные решетки  Все для копчения  Коптильни (нержавеющая сталь)

Коптильни (нержавеющая сталь)

Перейти:
Мангалы, коптильни, жарочные решетки | Мебель туристическая (кемпинговая) | Палатки и тенты | Коврики и сидушки туристические | Спальники | Рюкзаки | Гамаки и зонты | Посуда туристическая | Автохолодильники и термосумки | Очки солнцезащитные | Ножи туристические | Топоры | Прочие туристические принадлежности | Средства от комаров, клещей, мух |
   Мангалы
   Все для копчения
         Коптильни (нержавеющая сталь)
         Коптильни (стальные)
         Щепа для копчения
   Решетки
   Печи складные походные
   Треноги и костровые подставки
Найдено: 41 тов., страниц: 2 Сортировать: по цене | по названию
Показывать: все | товары только в наличии
Генератор дыма для холодного копчения Инвент Групп (объем 2.4л, нерж.сталь) г.Рыбинск
Генератор дыма для холодного копчения Инвент Групп (объем 2.4л, нерж.сталь) г.Рыбинск
Генератор дыма для холодного копчения Инвент Групп (объем 2.4л, нерж.сталь) г.РыбинскГенератор дыма для холодного копчения Инвент Групп (объем 2.4л, нерж.сталь) г.Рыбинск
Генератор Дыма предназначен для получения плотного насыщенного ароматного дыма на протяжении длительногог времени для обработки пищевых продуктов методом холодного копчения. Дым подается под небольшим напором, обеспечивающим оптимальное заполнение коптильной камеры различного объема. Интенсивность подачи дыма зависит от мощности используемого компрессора. Рекомендуется использовать аквариумный компрессор с производительностью не менее 500 л/час. При полной разовой загрузке щепой, генератор непрерывно вырабатывает дым в течение 8-10 часов. Объем генератора составляет 2,4 л.


Материал - нержавеющая сталь. Объём - 2.4 л.



Купить 1638 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х200х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х200х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х200х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х200х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 200мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 4500 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 4700 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 250мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5200 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х300х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х300х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х300х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х300х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 300мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5000 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 450мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5200 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 450мм, ширина 250мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5800 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5600 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 300мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 6500 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х300мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х300мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х300мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х300мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 300мм, высота 300мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 6500 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х200х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х200х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х200х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х200х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 200мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 4700 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х250х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х250х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х250х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х250х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5000 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 300мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5200 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 300мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5700 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 300мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 6500 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 400мм, высота 300мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5900 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х400х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х400х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х400х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х400х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 400мм, высота 300мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.

7100 руб.   Заказать товар
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 600х350х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 600х350х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 600х350х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 600х350х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 600мм, ширина 350мм, высота 300мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 7950 руб.
Коптильня 2-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х175мм
Коптильня 2-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х175мм
Коптильня 2-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х175ммКоптильня 2-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х175мм
Коптильня двухъярусная с гидрозатвором ИнвентГрупп из нержавеющей стали толщиной 1.5 мм. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Коптильня состоит из металлического корпуса с крышкой и желобом для гидрозатвора, поддона для сбора жира и решеток для размещения пищевых продуктов. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Использование коптильни с гидрозатвором: На дно коптильни положить древесную щепу (кроме хвойных пород), выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить желоб водой и поставить на огонь. Присоединить шланг к выводной трубке. Другой конец шланга вывести в форточку или вентиляционное отверстие (вытяжку). Время копчения не менее 20 мин. Комплектность: коптильня - 1шт., крышка коптильни - 1 шт., решетка - 2 шт., поддон - 1 шт.


Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм. Масса коптильни 6.0 кг.



Купить 4185 руб.
Коптильня 3-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х275мм
Коптильня 3-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х275мм
Коптильня 3-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х275ммКоптильня 3-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х275мм
Коптильня двухъярусная с гидрозатвором ИнвентГрупп из нержавеющей стали толщиной 1.5 мм. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Коптильня состоит из металлического корпуса с крышкой и желобом для гидрозатвора, поддона для сбора жира и решеток для размещения пищевых продуктов. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Использование коптильни с гидрозатвором: На дно коптильни положить древесную щепу (кроме хвойных пород), выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить желоб водой и поставить на огонь. Присоединить шланг к выводной трубке. Другой конец шланга вывести в форточку или вентиляционное отверстие (вытяжку). Время копчения не менее 20 мин. Комплектность: коптильня - 1шт., крышка коптильни - 1 шт., решетка - 3 шт., поддон - 1 шт.


Габаритные размеры: длина 490мм, ширина 295мм, высота 275мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм. Масса коптильни 6.8 кг.



Купить 5145 руб.
Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира)
Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира)
Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира)Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира)
Коптильня двухъярусная Оригинал 480х280х215 (нерж.ст. 0,8 мм) с поддоном для сбора жира. Тройное дно - увеличивает срок службы (как минимум в три раза), а также обеспечивает более равномерный нагрев. Комплектуется сумкой для переноски.


Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 2665 руб.
Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка)
Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка)
Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка)Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка)
Коптильня двухъярусная Оригинал 480х280х215 (нерж.ст. 0,8 мм) с поддоном для сбора жира и подставкой. тройное дно - увеличивает срок службы (как минимум в три раза), а также обеспечивает более равномерный нагрев. Комплектуется сумкой для переноски.


Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 2895 руб.
Коптильня двухъярусная Профессионал (нерж.ст.1.0мм) 580х380х220мм (поддон для сбора жира)
Коптильня двухъярусная Профессионал (нерж.ст.1.0мм) 580х380х220мм (поддон для сбора жира)
Коптильня двухъярусная Профессионал (нерж.ст.1.0мм) 580х380х220мм (поддон для сбора жира)Коптильня двухъярусная Профессионал (нерж.ст.1.0мм) 580х380х220мм (поддон для сбора жира)
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.

Габаритные размеры: длина 580мм, ширина 380мм, высота 220мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм.



Купить 2975 руб.
Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм
Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм
Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170ммКоптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.

Габаритные размеры: длина 380мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 1198 руб.
Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с поддоном для сбора жираКоптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.

Габаритные размеры: длина 380мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 1275 руб.
Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жираКоптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с подставкой и поддоном для сбора жира.
Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.
Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Коптильня с подставкой предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодаря подставке, процесс копчения становится более комфортным. Теперь не надо искать камни или кирпичи, специально брать с собой мангал, чтобы поставить на них коптильню. Просто установите коптильню на подставку и наслаждайтесь процессом приготовления. Коптильня легко вставляется в подставку, что обеспечивает компактность при хранении и удобство при транспортировке.

Габаритные размеры: длина 380мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 1498 руб.
Коптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с поддоном для сбора жираКоптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.

Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 1495 руб.
Коптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жираКоптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с подставкой и поддоном для сбора жира.
Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.
Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Коптильня с подставкой предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодаря подставке, процесс копчения становится более комфортным. Теперь не надо искать камни или кирпичи, специально брать с собой мангал, чтобы поставить на них коптильню. Просто установите коптильню на подставку и наслаждайтесь процессом приготовления. Коптильня легко вставляется в подставку, что обеспечивает компактность при хранении и удобство при транспортировке.

Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 1765 руб.
Коптильня двухъярусная Счастливый день (нерж.ст.0.8мм) 335х275х210мм (в коробке), Бастион-Пром
Коптильня двухъярусная Счастливый день (нерж.ст.0.8мм) 335х275х210мм (в коробке), Бастион-Пром
Коптильня двухъярусная Счастливый день (нерж.ст.0.8мм) 335х275х210мм (в коробке), Бастион-ПромКоптильня двухъярусная Счастливый день (нерж.ст.0.8мм) 335х275х210мм (в коробке), Бастион-Пром




Купить 530 руб.
Коптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с поддоном для сбора жираКоптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.

Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 270мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм.



Купить 2275 руб.
Коптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с подставкой и поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с подставкой и поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с подставкой и поддоном для сбора жираКоптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с подставкой и поддоном для сбора жира
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с подставкой и поддоном для сбора жира.
Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.
Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Коптильня с подставкой предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодаря подставке, процесс копчения становится более комфортным. Теперь не надо искать камни или кирпичи, специально брать с собой мангал, чтобы поставить на них коптильню. Просто установите коптильню на подставку и наслаждайтесь процессом приготовления. Коптильня легко вставляется в подставку, что обеспечивает компактность при хранении и удобство при транспортировке.

Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 270мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм.



Купить 2535 руб.
Коптильня для горячего копчения Аромат КНГ14 14л , нержавеющая сталь
  Новинка
Коптильня для горячего копчения Аромат КНГ14 14л , нержавеющая сталь
Коптильня для горячего копчения Аромат КНГ14 14л , нержавеющая стальКоптильня для горячего копчения Аромат КНГ14 14л , нержавеющая сталь
Высота: 30 см
Тип копчения: горячее копчение
Объем емкости для копчения: 14 л
Комплектация: шпагат,сетка,щепа,термометр, кассета,шланг для выхода дыма
Ширина: 24 см
Вес: 5,4 кг
Тип: коптильня
Глубина: 24 см
Материал корпуса: пищевая нержавеющая сталь
Страна производитель: Россия
Цвет: нержавеющая сталь

3830 руб.   Заказать товар
Коптильня для горячего копчения Торпеда 12л, форма-цилиндр, нержавеющая сталь
  Новинка
Коптильня для горячего копчения Торпеда 12л, форма-цилиндр, нержавеющая сталь
Коптильня для горячего копчения Торпеда 12л, форма-цилиндр, нержавеющая стальКоптильня для горячего копчения Торпеда 12л, форма-цилиндр, нержавеющая сталь
Объем: 12 л
Таймер: нет
Гриль-вертел: нет
Варочная поверхность: нет
Поддон для сбора жира: нет
Комплектация: противень прямоугольный
Индикатор работы духовки: нет
Вес: 3 кг
Тип: духовка на костре
Глубина: 27 см
Ширина: 36 см
Высота : 14 см
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Страна производитель: Россия
Цвет: нержавеющая сталь
Особенности: туристическая, приготовление пищи на открытом огне
Терморегулятор: нет



Купить 2590 руб.





        Бренды    
   ПРОЧЕЕ
   КАТЮША
   ИНВЕНТ ГРУПП
   Ольховый дым
       Интересно и важно    
Мангалы и коптильни из нержавеющей стали. Корректно ли проверять нержавейку магнитом?
        Хиты продаж    
Доска гладильная HAUSHALT SOPHY КОРИЦА (HSK) МЕТАЛЛ 1230х460мм
Доска гладильная HAUSHALT SOPHY КОРИЦА (HSK) МЕТАЛЛ 1230х460мм
Фигура с подсветкой-БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ (средний)
Фигура с подсветкой-БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ (средний)
Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 02М , емкость 32л + компрессор, нержавеющая сталь г.Челябинск
Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 02М , емкость 32л + компрессор, нержавеющая сталь
Купить3000 руб.
Инфракрасный пленочный обогреватель Домашний очаг 500 Вт картинка Елка
Инфракрасный пленочный обогреватель Домашний очаг 500 Вт картинка Елка
Купить1190 руб.
Соковарка KELLI KL-4108 нерж. сталь 6.0л
Соковарка KELLI KL-4108 нерж. сталь 6.0л
Купить1550 руб.
Сепаратор бытовой электрический МОТОР СИЧ-100-18 100л час, корпус-металл детали-алюминий
Сепаратор бытовой электрический МОТОР СИЧ-100-18 100л час, корпус-металл детали-алюминий
Купить5898 руб.
Мольберт детский двусторонний НИКА М2 Растущий с большим пеналом и магнитной азбукой
Мольберт детский двусторонний НИКА М2 Растущий с большим пеналом и магнитной азбукой
Умывальник АКВАТЕКС в комплекте с ЭВН 20л (тумба-сталь, цвет-лагуна, нержавеющая мойка) г.Миасс
Умывальник АКВАТЕКС в комплекте с ЭВН 17л (тумба-сталь, цвет-лагуна, нержавеющая мойка)
Купить2390 руб.
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск
Купить2595 руб.
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 (электросушилка 6 белых поддонов диам.39см + поддон для пастилы)
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 (электросушилка 6 белых поддонов диам.39см + поддон для пастилы)
Купить2559 руб.
Раскладушка Отель-премиум арт.КР-1005 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2000х900х340 120кг
Раскладушка Отель-премиум арт.КР-1005 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2000х900х340 120кг
Купить5800 руб.
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК (цвет.уп-ка, электросушилка 5 прозрачных поддонов)
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК (электросушилка 5 прозрачных поддонов, цветная.упаковка)
Купить2359 руб.
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Купить2900 руб.
        Опрос    
Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?
Цена раскладушки (36%)
Материал раскладушки (12%)
Максимальная нагрузка на раскладушку (25%)
Наличие матраса или подголовника (11%)
Гарантия на раскладушку (15%)
   

  Copyright © 2006—2017. Мелкая бытовая техника-Servistorg.ru Мобильная версия Сушилки для овощей |  Раскладушки |  Водонагреватели |  Сушилки для белья |  Бытовые автоклавы |  Радиприемники |  Гладильные доски   Наши партнеры  
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU
Адрес: 105118, Москва, Буракова, 6 Электронная почта: info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ : 8(495) 221-97-64, 8-916-924-65-33(МТС), 8-962-956-66-22(БИЛАЙН), 8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы: