Наши телефоны:телефон/факс 8(495)221-97-64,
8-926-684-12-81 8-916-924-65-33

Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. E-mail: info@servistorg.ru
  Главная     Каталог     Ваши вопросы     Новинки     Оплата и доставка     О компании     Контакты  
 
Поиск:        
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


                      Как сделать заказ
                      Как оплатить
                      Как получить товар
   Каталог        
   Скачать прайс-лист
   Информация        
  Схема проезда
  Обратная связь
  Статьи
  Сравнение
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина      
Сушилка Ветерок 2 с ПОДДОНОМ ДЛЯ ПАСТИЛЫ!
Детская раскладушка в лагерь!
САДОВАЯ СКАМЕЙКА-ПЕРЕВЕРТЫШ!
Ограждения для грядок! Сделано в России!
Набор форм для выпечки Куличей!
Палки для скандинавской ходьбы!
Архив новостей  
   Покупателям        
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Товары для туризма и отдыха  Мангалы, коптильни, жарочные решетки  Все для копчения  Коптильни (нержавеющая сталь)

Коптильни (нержавеющая сталь)

Перейти:
Мангалы, коптильни, жарочные решетки | Мебель туристическая (кемпинговая) | Палатки и тенты | Коврики и сидушки туристические | Спальники | Рюкзаки | Гамаки и зонты | Посуда туристическая | Автохолодильники и термосумки | Очки солнцезащитные | Ножи туристические | Топоры | Прочие туристические принадлежности | Средства от комаров, клещей, мух |
   Мангалы
   Все для копчения
         Коптильни (нержавеющая сталь)
         Коптильни (стальные)
         Щепа для копчения
   Решетки
   Печи складные походные
   Треноги и костровые подставки
Найдено: 36 тов., страниц: 2 Сортировать: по цене | по названию
Показывать: все | товары только в наличии
Генератор дыма для холодного копчения ИНВЕНТ ГРУПП (объем 2.4л, нерж.сталь) г.Рыбинск
Генератор дыма для холодного копчения ИНВЕНТ ГРУПП (объем 2.4л, нерж.сталь) г.Рыбинск
Генератор дыма для холодного копчения ИНВЕНТ ГРУПП (объем 2.4л, нерж.сталь) г.РыбинскГенератор дыма для холодного копчения ИНВЕНТ ГРУПП (объем 2.4л, нерж.сталь) г.Рыбинск
ВНИМАНИЕ!!! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ ИНВЕНТ ГРУПП!!! ДЫМОГЕНЕРАТОР (ГЕНЕРАТОР ДЫМА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ) предназначен для получения плотного насыщенного ароматного дыма на протяжении длительногог времени для обработки пищевых продуктов методом холодного копчения. Дым подается под небольшим напором, обеспечивающим оптимальное заполнение коптильной камеры различного объема. Интенсивность подачи дыма зависит от мощности используемого компрессора. Рекомендуется использовать аквариумный компрессор с производительностью не менее 500 л/час. При полной разовой загрузке щепой, генератор непрерывно вырабатывает дым в течение 8-10 часов. Объем генератора составляет 2,4 л.
, Материал - нержавеющая сталь. Объём - 2.4 л.



Купить 1638 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х200х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х200х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х200х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х200х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 200мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 4500 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 4700 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 250мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5200 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х300х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х300х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х300х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х300х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 300мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.

5000 руб.   Заказать товар
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 450мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5200 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 450мм, ширина 250мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.

5800 руб.   Заказать товар
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5600 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 300мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 6500 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х300мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х300мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х300мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х300мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 300мм, высота 300мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 6500 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х200х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х200х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х200х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х200х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 200мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 4700 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х250х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х250х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х250х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х250х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5000 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х200мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 300мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5200 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 400х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 300мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5700 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х250мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 300мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 6500 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х300х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
  Новинка
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 400мм, высота 300мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 5900 руб.
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х400х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х400х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х400х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 500х400х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 400мм, высота 300мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.

7100 руб.   Заказать товар
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 600х350х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 600х350х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 600х350х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховойКоптильня 2-хъярусная нерж.сталь 2.0мм 600х350х300мм поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Габаритные размеры: длина 600мм, ширина 350мм, высота 300мм. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.



Купить 7950 руб.
Коптильня 2-хъярусная ПК-1 (нерж.сталь, штамповка) 260х400х115мм г.Казань
Коптильня 2-хъярусная ПК-1 (нерж.сталь, штамповка) 260х400х115мм г.Казань
Коптильня 2-хъярусная ПК-1 (нерж.сталь, штамповка) 260х400х115мм г.КазаньКоптильня 2-хъярусная ПК-1 (нерж.сталь, штамповка) 260х400х115мм г.Казань
Переносная коптильня ПК-1 предназначена для копчения мяса, сала, рыбы и дичи в домашних и походных условиях. В качестве нагревателя в домашних условиях может использоваться обычная бытовая газовая плита. В походных условиях - переносная газовая плита, костер прямо под коптильней. Коптильня может использоваться в качестве пароварки. , Коптилка ПК-1 изготовлена из прочной нержавеющей стали с применением высокотемпературной эмали. Благодаря эмали идентичной по составу той, что покрыты газовые плиты, корпус коптильни со временем не выгорает даже на открытом пламени большой температуры. Корпус и крышка выполнены методом цельной штамповки (без применения сварки), поэтому при воздействиях высоких температур они не теряют свою форму и не разрушаются. Миникоптильня укомплектована поддоном для стекания жира и двухъярусной решеткой. Возможно использовать как пароварку - например для приготовления мантов. Габаритные размеры, мм: длина 400, ширина 260, высота 115. Масса не более 4 кг. Коптильня упакована в красочную коробку и снабжена инструкцией.

2380 руб.   Заказать товар
Коптильня 2-хъярусная с гидрозатвором ИНВЕНТ ГРУПП (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х175мм г.Рыбинск
Коптильня 2-хъярусная с гидрозатвором ИНВЕНТ ГРУПП (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х175мм г.Рыбинск
Коптильня 2-хъярусная с гидрозатвором ИНВЕНТ ГРУПП (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х175мм г.РыбинскКоптильня 2-хъярусная с гидрозатвором ИНВЕНТ ГРУПП (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х175мм г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная с гидрозатвором ИнвентГрупп из нержавеющей стали толщиной 1.5 мм. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Коптильня состоит из металлического корпуса с крышкой и желобом для гидрозатвора, поддона для сбора жира и решеток для размещения пищевых продуктов. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Использование коптильни с гидрозатвором: На дно коптильни положить древесную щепу (кроме хвойных пород), выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить желоб водой и поставить на огонь. Присоединить шланг к выводной трубке. Другой конец шланга вывести в форточку или вентиляционное отверстие (вытяжку). Время копчения не менее 20 мин. Комплектность: коптильня - 1шт., крышка коптильни - 1 шт., решетка - 2 шт., поддон - 1 шт.
, Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм. Масса коптильни 6.0 кг.

4185 руб.   Заказать товар
Коптильня 3-хъярусная с гидрозатвором ИНВЕНТ ГРУПП (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х275мм г.Рыбинск
Коптильня 3-хъярусная с гидрозатвором ИНВЕНТ ГРУПП (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х275мм г.Рыбинск
Коптильня 3-хъярусная с гидрозатвором ИНВЕНТ ГРУПП (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х275мм г.РыбинскКоптильня 3-хъярусная с гидрозатвором ИНВЕНТ ГРУПП (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х275мм г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная с гидрозатвором ИнвентГрупп из нержавеющей стали толщиной 1.5 мм. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Коптильня состоит из металлического корпуса с крышкой и желобом для гидрозатвора, поддона для сбора жира и решеток для размещения пищевых продуктов. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Использование коптильни с гидрозатвором: На дно коптильни положить древесную щепу (кроме хвойных пород), выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить желоб водой и поставить на огонь. Присоединить шланг к выводной трубке. Другой конец шланга вывести в форточку или вентиляционное отверстие (вытяжку). Время копчения не менее 20 мин. Комплектность: коптильня - 1шт., крышка коптильни - 1 шт., решетка - 3 шт., поддон - 1 шт.
, Габаритные размеры: длина 490мм, ширина 295мм, высота 275мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм. Масса коптильни 6.8 кг.

5145 руб.   Заказать товар
Коптильня двухъярусная ОРИГИНАЛ (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира) г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная ОРИГИНАЛ (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира) г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная ОРИГИНАЛ (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира) г.РыбинскКоптильня двухъярусная ОРИГИНАЛ (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира) г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная Оригинал 480х280х215 (нерж.ст. 0,8 мм) с поддоном для сбора жира. ТРОЙНОЕ ДНО - увеличивает срок службы (как минимум в три раза), а также обеспечивает более равномерный нагрев. Комплектуется сумкой для переноски.
, Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 2665 руб.
Коптильня двухъярусная ОРИГИНАЛ (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка) г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная ОРИГИНАЛ (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка) г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная ОРИГИНАЛ (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка) г.РыбинскКоптильня двухъярусная ОРИГИНАЛ (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка) г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная Оригинал 480х280х215 (нерж.ст. 0,8 мм) с поддоном для сбора жира и подставкой. ТРОЙНОЕ ДНО - увеличивает срок службы (как минимум в три раза), а также обеспечивает более равномерный нагрев. Комплектуется сумкой для переноски.
, Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 2895 руб.
Коптильня двухъярусная ПРОФЕССИОНАЛ (нерж.ст.1.0мм) 580х380х220мм (поддон для сбора жира) г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная ПРОФЕССИОНАЛ (нерж.ст.1.0мм) 580х380х220мм (поддон для сбора жира) г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная ПРОФЕССИОНАЛ (нерж.ст.1.0мм) 580х380х220мм (поддон для сбора жира) г.РыбинскКоптильня двухъярусная ПРОФЕССИОНАЛ (нерж.ст.1.0мм) 580х380х220мм (поддон для сбора жира) г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов., Габаритные размеры: длина 580мм, ширина 380мм, высота 220мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм.



Купить 2975 руб.
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм г.РыбинскКоптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. , Габаритные размеры: длина 380мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.

1198 руб.   Заказать товар
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.РыбинскКоптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов. , Габаритные размеры: длина 380мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.

1275 руб.   Заказать товар
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.РыбинскКоптильня двухъярусная СТАНДАРТ (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ ИНВЕНТ ГРУПП! КОПТИЛЬНЯ С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ!
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с подставкой и поддоном для сбора жира.
Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.
Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Коптильня с подставкой предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодаря подставке, процесс копчения становится более комфортным. Теперь не надо искать камни или кирпичи, специально брать с собой мангал, чтобы поставить на них коптильню. Просто установите коптильню на подставку и наслаждайтесь процессом приготовления. Коптильня легко вставляется в подставку, что обеспечивает компактность при хранении и удобство при транспортировке., Габаритные размеры: длина 380мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 1498 руб.
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ ПЛЮС (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ ПЛЮС (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ ПЛЮС (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.РыбинскКоптильня двухъярусная СТАНДАРТ ПЛЮС (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов., Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 1495 руб.
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ ПЛЮС (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ ПЛЮС (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная СТАНДАРТ ПЛЮС (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.РыбинскКоптильня двухъярусная СТАНДАРТ ПЛЮС (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ ИНВЕНТ ГРУПП! КОПТИЛЬНЯ С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ!
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с подставкой и поддоном для сбора жира.
Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.
Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Коптильня с подставкой предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодаря подставке, процесс копчения становится более комфортным. Теперь не надо искать камни или кирпичи, специально брать с собой мангал, чтобы поставить на них коптильню. Просто установите коптильню на подставку и наслаждайтесь процессом приготовления. Коптильня легко вставляется в подставку, что обеспечивает компактность при хранении и удобство при транспортировке., Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.



Купить 1765 руб.
Коптильня двухъярусная Счастливый день (нерж.ст.0.8мм) 335х275х210мм (в коробке), Бастион-Пром
Коптильня двухъярусная Счастливый день (нерж.ст.0.8мм) 335х275х210мм (в коробке), Бастион-Пром
Коптильня двухъярусная Счастливый день (нерж.ст.0.8мм) 335х275х210мм (в коробке), Бастион-ПромКоптильня двухъярусная Счастливый день (нерж.ст.0.8мм) 335х275х210мм (в коробке), Бастион-Пром




Купить 530 руб.
Коптильня двухъярусная УНИВЕРСАЛ (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная УНИВЕРСАЛ (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная УНИВЕРСАЛ (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.РыбинскКоптильня двухъярусная УНИВЕРСАЛ (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм С ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов., Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 270мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм.



Купить 2275 руб.
Коптильня двухъярусная УНИВЕРСАЛ (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная УНИВЕРСАЛ (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная УНИВЕРСАЛ (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.РыбинскКоптильня двухъярусная УНИВЕРСАЛ (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ для сбора жира г.Рыбинск
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ ИНВЕНТ ГРУПП! КОПТИЛЬНЯ С ПОДСТАВКОЙ И ПОДДОНОМ!
Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с подставкой и поддоном для сбора жира.
Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.
Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
Коптильня с подставкой предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодаря подставке, процесс копчения становится более комфортным. Теперь не надо искать камни или кирпичи, специально брать с собой мангал, чтобы поставить на них коптильню. Просто установите коптильню на подставку и наслаждайтесь процессом приготовления. Коптильня легко вставляется в подставку, что обеспечивает компактность при хранении и удобство при транспортировке., Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 270мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм.

2535 руб.   Заказать товар
Коптильня-ГРИЛЬ ИНВЕНТ ГРУПП (портативный комплекс, нерж.сталь 0,8мм) 380х280х120мм в сумке г.Рыбинск
Коптильня-ГРИЛЬ ИНВЕНТ ГРУПП (портативный комплекс, нерж.сталь 0,8мм) 380х280х120мм в сумке г.Рыбинск
Коптильня-ГРИЛЬ ИНВЕНТ ГРУПП (портативный комплекс, нерж.сталь 0,8мм) 380х280х120мм в сумке г.РыбинскКоптильня-ГРИЛЬ ИНВЕНТ ГРУПП (портативный комплекс, нерж.сталь 0,8мм) 380х280х120мм в сумке г.Рыбинск
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ ИНВЕНТ ГРУПП!
Портативный комплекс «Коптильня-гриль» предназначен для приготовления пищи на открытом воздухе методом копчения и жарки с использованием решетки, шампуров и поддона. Включает в себя короб для размещения топлива (угля), одноярусную коптильню, решетку для барбекю, шампура и поддон для жарки. Имеет компактные размеры в сборе (380 х 280 х 120 мм), комплектуется сумкой для удобства транспортировки и хранения. Изготовлен из нержавеющей стали.
«Коптильня-гриль» оптимальна для приготовления пищи на природе для семьи из 3 - 4-х человек.
, Материал - нержавеющая сталь толщиной 0,8 мм.



Купить 1998 руб.





        Бренды    
   ПРОЧЕЕ
   КАТЮША
   ИНВЕНТ ГРУПП
   Ольховый дым
       Интересно и важно    
Мангалы и коптильни из нержавеющей стали. Корректно ли проверять нержавейку магнитом?
        Хиты продаж    
Соковарка KELLI KL-4107 нерж. сталь 8.0л
Соковарка KELLI KL-4107 нерж. сталь 8.0л
Купить1950 руб.
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 (электросушилка 6 прозрачных поддонов диам.39см + поддон для пастилы)
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 (электросушилка 6 прозрачных поддонов диам.39см + поддон для пастилы)
Купить2800 руб.
Коптильня двухъярусная ОРИГИНАЛ (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка) г.Рыбинск
Коптильня двухъярусная ОРИГИНАЛ (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка) г.Рыбинск
Купить2895 руб.
Стол туристический Складной ССТ-3П влагостойкий 1000х500х445(610)мм (столешница-влагостойкий пластик, подвесное отделение) г.Ижевск
Стол туристический Складной ССТ-3П влагостойкий 1000х500х445(610)мм (столешница-влагостойкий пластик, подвесное отделение) г.Ижевск
Купить2275 руб.
Сушилка инфракрасная Дачник-4 (шкаф сушильный на ИК-излучении) для овощей и фруктов
Сушилка инфракрасная Дачник-4 (шкаф сушильный на ИК-излучении) для овощей и фруктов
Купить7600 руб.
Сепаратор бытовой электрический МОТОР СИЧ-100-18 100л час, корпус-металл детали-алюминий
Сепаратор бытовой электрический МОТОР СИЧ-100-18 100л час, корпус-металл детали-алюминий
Мольберт детский двусторонний НИКА М2 Растущий с большим пеналом и магнитной азбукой
Мольберт детский двусторонний НИКА М2 Растущий с большим пеналом и магнитной азбукой
Купить1428 руб.
Умывальник АКВАТЕКС в комплекте с ЭВН 20л (тумба-сталь, цвет-лагуна, нержавеющая мойка) г.Миасс
Умывальник АКВАТЕКС в комплекте с ЭВН 17л (тумба-сталь, цвет-лагуна, нержавеющая мойка) г.Миасс
Купить2390 руб.
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск
Кресло-шезлонг складное НИКА Арт.КШ3 (8 положений спинки, подножка) г.Ижевск
Купить2595 руб.
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 (электросушилка 6 белых поддонов диам.39см + поддон для пастилы)
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 (электросушилка 6 белых поддонов диам.39см + поддон для пастилы)
Купить2570 руб.
Раскладушка Изабелла (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 1900х800х340 120кг
Раскладушка Изабелла (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 1900х800х340 120кг
Купить2750 руб.
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК (цвет.уп-ка, электросушилка 5 прозрачных поддонов)
Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК (электросушилка 5 прозрачных поддонов, цветная.упаковка)
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М1000 арт. КР-08ЛМ1000 (раскладная кровать на ламелях с матрасом) 2020х800х315 150кг
Купить2900 руб.
        Опрос    
Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?
Цена раскладушки (35%)
Материал раскладушки (13%)
Максимальная нагрузка на раскладушку (25%)
Наличие матраса или подголовника (11%)
Гарантия на раскладушку (16%)
   

  Copyright © 2006—2017. Мелкая бытовая техника-Servistorg.ru Мобильная версия Сушилки для овощей |  Раскладушки |  Водонагреватели |  Сушилки для белья |  Бытовые автоклавы |  Радиприемники |  Гладильные доски  
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU
Адрес: 105118, Москва, Буракова, 6 Электронная почта: info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ : 8(495) 221-97-64, 8-916-924-65-33(МТС), 8-962-956-66-22(БИЛАЙН), 8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы: