Интернет магазин
Наши телефоны:телефон/факс 8(495)221-97-64,
8-962-95-666-22 8-926-684-12-81 8-916-924-65-33

Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. E-mail: info@servistorg.ru
  
Интернет магазин
    КАТАЛОГ     ВОПРОСЫ     НОВИНКИ     Оплата и доставка     О компании     Контакты   Интернет магазин
 
      
  
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Схема проезда
Политика безопасности
Подарок
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
Как сделать заказ
Как оплатить
Как получить товар
Обратная связь
Статьи
Сравнение
Карта сайта
Прайс
НОВОСТИ
Теплообменник для палатки!
Сушилка Ветерок 2 с ПОДДОНОМ ДЛЯ ПАСТИЛЫ!
Детская раскладушка в лагерь!
САДОВАЯ СКАМЕЙКА-ПЕРЕВЕРТЫШ!
Ограждения для грядок! Сделано в России!
Набор форм для выпечки Куличей!

Товары для туризма и отдыха Интернет магазин Мангалы, коптильни, жарочные решетки Интернет магазин Все для копчения

Все для копчения

Уважаемый покупатель! Вы попали в раздел нашего интернет магазина, где мы рады предложить вам Коптильни и все для копчения.

Если вы часто выезжаете на природу или на рыбалку, то конечно же знаете, что самая вкусная еда - это та которая приготовлена на костре. Для копчения пойманной рыбы вам просто необходимо купить коптильню. Коптильни бывают двухъярусные, трехъярусные. Материал коптильни - обычная сталь или нержавейка. Конечно Коптильня из нержавейки прослужит намного дольше. Коптильни с гидрозатвором позволяют коптить продукты не только на свежем воздухе, но и в помещении. Важной характеристикой для коптильни также является и толщина стали. Самая хорошая толщина стали - это 1,5-2 мм.
С помощью переносной коптильни легко и просто в любых условиях приготовить высококачественный, очень вкусный продукт. Используйте коптильню дома, на даче, на рыбалке, в походе. Коптите рыбу, дичь, мясо или сало и получайте удовольствие от самостоятельно приготовленных деликатесов! Переносная коптильня - отличный подарок для всех, кто любит вкусно поесть и хочет удивлять и радовать друзей лакомством собственного производства.

Коптильня – это специальное устройство, которое прекрасно подходит для копчения самых разнообразных ингредиентов.

А вот купить коптильню можно по доступной стоимости и в различных вариантах исполнения.

Какие существуют виды коптилен?

Различные блюда, которые готовятся с использованием копчения, нравятся огромному количеству людей. Но приобретать готовую продукцию, которая была изготовлена промышленным методом желают не все покупатели. Так как опасаются присутствия там разнообразных химических веществ. Именно поэтому лучше купить домашнюю коптильню. С ее помощью можно готовить различные блюда в любом месте. Отличным приобретением является и коптильня с гидрозатвором. Устройство является практичным и функциональным. Коптильня из нержавейки двухъярусная с водяным гидрозатвором для домашнего использования изготовлена из 2-мм стали. Утяжеленная крышка вставляется в желоб в корпусе коптильни, заполняемый водой, что обеспечивает герметичность в процессе копчения. На крышке коптильни просверлено небольшое отверстие, к которому приварена металлическая трубочка (для отвода дыма). На эту трубочку одевается резиновый или пластиковый шланг, который выводится в вытяжку или в форточку. Увеличенные размеры коптильни позволяют готовить курицу, крупную рыбу и большие куски мяса. Внутри коптильни двухъярусная решётка.
В продаже существует много моделей данного оборудования. Коптить продукты с использованием такого приспособления можно несколькими методами – холодным и горячим способом.

Естественно, и разновидности коптилен будут отличаться определенными собственными характеристиками.

Сегодня в продаже существуют следующие виды такого оборудования:
  • 1. Коптильни, которые предназначаются для холодного копчения продуктов. Весь процесс готовки здесь осуществляется при присутствии температурного режима, находящегося в пределах 18-25 градусов. Влажность из ингредиентов в данной ситуации полностью удаляется, но только постепенно, а вот общая продолжительность процедуры может находиться в пределах даже порядка 3 дней. Готовое блюдо будет храниться намного дольше, нежели при применении другого метода копчения.
  • 2. Коптильня для горячего копчения. Она является отличным приобретением в связи с тем, что вся процедура выполняется при наличии температурного режима в пределах 35-150 градусов. Естественно, в данной ситуации процесс приготовления блюда осуществляется в значительной степени быстрее. Максимально может уйти не больше суток. Всем людям, которые предпочитают именно горячий вариант копчения, рекомендуется приобрести данное специальное устройство. Влажность из продуктов в этом случае почти не уходит. Поэтому блюдо получится весьма жирным. Срок хранения в подобной ситуации является не слишком большим.
  • 3. Устройства для использования в походах. Для многочисленных любителей разнообразных копченных деликатесов домашнего приготовления, в период очередного похода или отдыха на природе, в продаже существуют всевозможные модели походных коптилен. Они обладают компактными размерами и являются не менее функциональными, если брать в сравнение остальные существующие на сегодняшний день аналогичные изделия. Таким образом, коптить продукты можно в любом месте и в любое время. Главное наличие специально предназначенного для этого оборудования. Стоимость напрямую зависит от функциональных возможностей, габаритов и остальных особенностей конкретного оборудования. А благодаря наличию достаточно большого ассортимента, проблем с выбором и быть не может.

    Качество копчения конечно зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины.

    Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим.Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня.
  • Перейти:
    Коптильни (нержавеющая сталь) | Коптильни (стальные) | Щепа для копчения |
    Выбрать:  Цена:  от  до  руб. 
    все только в наличии
    Интернет магазин цена Интернет магазин название

    Коптильня двухъярусная Счастливый день (нерж.ст.0.8мм) 335х275х210мм (в коробке), Бастион-Пром
    Коптильня двухъярусная Счастливый день (нерж.ст.0.8мм) 335х275х210мм (в коробке), Бастион-Пром
    530 р

    Коптильня для горячего копчения Аромат КНГ14 14л , нержавеющая сталь
    Коптильня для горячего копчения Аромат КНГ14 14л , нержавеющая сталь
    Высота: 30 см
    Тип копчения: горячее копчение
    Объем емкости для копчения: 14 л
    Комплектация: шпагат,сетка,щепа,термометр, кассета,шланг для выхода дыма
    Ширина: 24 см
    Вес: 5,4 кг
    Тип: коптильня
    Глубина: 24 см
    Материал корпуса: пищевая нержавеющая сталь
    Страна производитель: Россия
    Цвет: нержавеющая сталь
    3'830 р

    Коптильня для горячего копчения Торпеда 12л, форма-цилиндр, нержавеющая сталь
    Коптильня для горячего копчения Торпеда 12л, форма-цилиндр, нержавеющая сталь
    Объем: 12 л
    Таймер: нет
    Гриль-вертел: нет
    Варочная поверхность: нет
    Поддон для сбора жира: нет
    Комплектация: противень прямоугольный
    Индикатор работы духовки: нет
    Вес: 3 кг
    Тип: духовка на костре
    Глубина: 27 см
    Ширина: 36 см
    Высота : 14 см
    Материал корпуса: нержавеющая сталь
    Страна производитель: Россия
    Цвет: нержавеющая сталь
    Особенности: туристическая, приготовление пищи на открытом огне
    Терморегулятор: нет
    2'590 р

    Коптильня для горячего копчения ЧУДО 18л, круглая, нержавеющая сталь
    Коптильня для горячего копчения ЧУДО 18л, круглая, нержавеющая сталь
    Работа от сети: нет
    Тип копчения: горячее копчение
    Время копчения: от 40 мин
    Материал генератора дыма: нет
    Производительность компрессора: нет
    Мощность компрессора: нет
    Объем емкости для копчения: 18 л
    Вес: 4,5 кг
    Тип: коптильня
    Глубина: 25 см
    Ширина: 25 см
    Высота : 40 см
    Материал корпуса: нержавеющая сталь
    Страна производитель: Россия
    Цвет: нержавеющая сталь
    Особенности: Объем загружаемых опилок – 4 столовые ложки
    1'750 р

    Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 01 , компрессор, сталь
    Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 01 , компрессор, сталь
    Давление компрессора: 0,012 МПа
    Температура обработки: 19-40С
    Работа от сети: 220-240 В
    Тип копчения: холодное копчение
    Время копчения: 5-15 часов
    Материал генератора дыма: холоднокатаный стальной лист 0,8 мм
    Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин
    Мощность компрессора: 2,9 Вт
    Объем емкости для копчения: нет
    Комплектация: компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг
    Вес: 1.78 кг
    Тип: коптильня
    Глубина: 12 см
    Ширина: 12 см
    Высота : 30 см
    Материал корпуса: сталь
    Страна производитель: Россия
    Цвет: коричневый
    Особенности: порошковая покраска

    Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01
    Предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения методом Холодного копчения

    1'830 р

    Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 01Б , емкость 50л + компрессор, сталь
    Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 01Б , емкость 50л + компрессор, сталь
    Давление компрессора: 0,012 МПа
    Артикул: 13302620
    Температура обработки: 19-40С
    Масса емкости: 5,1 кг
    Работа от сети: 220-240 В
    Тип копчения: холодное копчение
    Время копчения: 5-15 часов
    Материал генератора дыма: холоднокатаный стальной лист 0,8 мм
    Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин
    Мощность компрессора: 2,9 Вт
    Объем емкости для копчения: 50 л
    Комплектация: компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг
    Вес: 7,5 кг
    Тип: коптильня
    Глубина: 30 см
    Ширина: 30 см
    Высота : 60 см
    Материал корпуса: сталь
    Страна производитель: Россия
    Цвет: коричневый
    Особенности: порошковая покраска

    Эта модель имеет более внушительные габариты за счет высоты бака для размещения продуктов.
    «Дым Дымыч 01Б» предпочтителен в случаях, когда нужно переработать значительный объем продукции — для больших компаний или семей.
    Емкость для копчения и дымогенератор выполнены из углеродистой стали – очень прочной и долговечной.

    3'210 р

    Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 02М , емкость 32л + компрессор, нержавеющая сталь
    Коптильня для холодного копчения Дым Дымыч 02М , емкость 32л + компрессор, нержавеющая сталь
    Давление компрессора: 0,012 МПа
    Температура обработки: 19-40С
    Масса емкости: 3,7 кг
    Работа от сети: 220-240 В
    Тип копчения: холодное копчение
    Время копчения: 5-15 часов
    Материал генератора дыма: нержавеющая сталь
    Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин
    Мощность компрессора: 2,9 Вт
    Объем емкости для копчения: 32 л
    Комплектация: компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг
    Вес: 5,6 кг
    Тип: коптильня
    Глубина: 30 см
    Ширина: 30 см
    Высота : 40 см
    Материал корпуса: нержавеющая сталь
    Страна производитель: Россия
    Цвет: нержавеющая сталь
    Особенности: нет
    3'000 р

    Подставка под коптильню с топкой РИФ
    Подставка под коптильню с топкой РИФ
    Подставка под коптильню с топокй из толстой и прочной стали обеспечит беспроблемный розжиг и идеальное распределение жара для коптильни в любую погоду, прослужит долго, а так же позволит выбросить отгоревшие угли после готовки, не засоряя место отдыха. Размер - 32 х 29 см. Высота - 13 см. Масса - 1,7 кг.
    360 р

    Генератор дыма для холодного копчения Инвент Групп (объем 2.4л, нерж.сталь) г.Рыбинск
    Генератор дыма для холодного копчения Инвент Групп (объем 2.4л, нерж.сталь) г.Рыбинск
    Генератор Дыма предназначен для получения плотного насыщенного ароматного дыма на протяжении длительногог времени для обработки пищевых продуктов методом холодного копчения. Дым подается под небольшим напором, обеспечивающим оптимальное заполнение коптильной камеры различного объема. Интенсивность подачи дыма зависит от мощности используемого компрессора. Рекомендуется использовать аквариумный компрессор с производительностью не менее 500 л/час. При полной разовой загрузке щепой, генератор непрерывно вырабатывает дым в течение 8-10 часов. Объем генератора составляет 2,4 л.


    Материал - нержавеющая сталь. Объём - 2.4 л.
    1'638 р

    Коптильня 2-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х175мм
    Коптильня 2-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х175мм
    Коптильня двухъярусная с гидрозатвором ИнвентГрупп из нержавеющей стали толщиной 1.5 мм. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Коптильня состоит из металлического корпуса с крышкой и желобом для гидрозатвора, поддона для сбора жира и решеток для размещения пищевых продуктов. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Использование коптильни с гидрозатвором: На дно коптильни положить древесную щепу (кроме хвойных пород), выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить желоб водой и поставить на огонь. Присоединить шланг к выводной трубке. Другой конец шланга вывести в форточку или вентиляционное отверстие (вытяжку). Время копчения не менее 20 мин. Комплектность: коптильня - 1шт., крышка коптильни - 1 шт., решетка - 2 шт., поддон - 1 шт.


    Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм. Масса коптильни 6.0 кг.
    4'185 р

    Коптильня 3-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х275мм
    Коптильня 3-хъярусная с гидрозатвором Инвент Групп (нерж.сталь 1.0мм) 490х295х275мм
    Коптильня двухъярусная с гидрозатвором ИнвентГрупп из нержавеющей стали толщиной 1.5 мм. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Коптильня состоит из металлического корпуса с крышкой и желобом для гидрозатвора, поддона для сбора жира и решеток для размещения пищевых продуктов. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Использование коптильни с гидрозатвором: На дно коптильни положить древесную щепу (кроме хвойных пород), выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить желоб водой и поставить на огонь. Присоединить шланг к выводной трубке. Другой конец шланга вывести в форточку или вентиляционное отверстие (вытяжку). Время копчения не менее 20 мин. Комплектность: коптильня - 1шт., крышка коптильни - 1 шт., решетка - 3 шт., поддон - 1 шт.


    Габаритные размеры: длина 490мм, ширина 295мм, высота 275мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм. Масса коптильни 6.8 кг.
    5'145 р

    Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм
    Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм
    Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.

    Габаритные размеры: длина 380мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.
    1'198 р

    Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.

    Габаритные размеры: длина 380мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.
    1'275 р

    Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная Стандарт (нерж.ст.0.8мм) 380х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с подставкой и поддоном для сбора жира.
    Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.
    Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Коптильня с подставкой предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодаря подставке, процесс копчения становится более комфортным. Теперь не надо искать камни или кирпичи, специально брать с собой мангал, чтобы поставить на них коптильню. Просто установите коптильню на подставку и наслаждайтесь процессом приготовления. Коптильня легко вставляется в подставку, что обеспечивает компактность при хранении и удобство при транспортировке.

    Габаритные размеры: длина 380мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.
    1'498 р

    Коптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.

    Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.
    1'495 р

    Коптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная Стандарт Плюс (нерж.ст.0.8мм) 480х280х170мм с подставкой и поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с подставкой и поддоном для сбора жира.
    Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.
    Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Коптильня с подставкой предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодаря подставке, процесс копчения становится более комфортным. Теперь не надо искать камни или кирпичи, специально брать с собой мангал, чтобы поставить на них коптильню. Просто установите коптильню на подставку и наслаждайтесь процессом приготовления. Коптильня легко вставляется в подставку, что обеспечивает компактность при хранении и удобство при транспортировке.

    Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 170мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.
    1'765 р

    Коптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.

    Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 270мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм.
    2'275 р

    Коптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с подставкой и поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная Универсал (нерж.ст.1.0мм) 480х280х270мм с подставкой и поддоном для сбора жира
    Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с подставкой и поддоном для сбора жира.
    Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.
    Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Коптильня с подставкой предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодаря подставке, процесс копчения становится более комфортным. Теперь не надо искать камни или кирпичи, специально брать с собой мангал, чтобы поставить на них коптильню. Просто установите коптильню на подставку и наслаждайтесь процессом приготовления. Коптильня легко вставляется в подставку, что обеспечивает компактность при хранении и удобство при транспортировке.

    Габаритные размеры: длина 480мм, ширина 280мм, высота 270мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм.
    2'535 р

    Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира)
    Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира)
    Коптильня двухъярусная Оригинал 480х280х215 (нерж.ст. 0,8 мм) с поддоном для сбора жира. Тройное дно - увеличивает срок службы (как минимум в три раза), а также обеспечивает более равномерный нагрев. Комплектуется сумкой для переноски.


    Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.
    2'665 р

    Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка)
    Коптильня двухъярусная Оригинал (нерж.ст.0.8мм) 480х280х215мм с тройным дном (поддон для сбора жира, подставка)
    Коптильня двухъярусная Оригинал 480х280х215 (нерж.ст. 0,8 мм) с поддоном для сбора жира и подставкой. тройное дно - увеличивает срок службы (как минимум в три раза), а также обеспечивает более равномерный нагрев. Комплектуется сумкой для переноски.


    Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм.
    2'895 р

    Коптильня двухъярусная Профессионал (нерж.ст.1.0мм) 580х380х220мм (поддон для сбора жира)
    Коптильня двухъярусная Профессионал (нерж.ст.1.0мм) 580х380х220мм (поддон для сбора жира)
    Коптильня двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.

    Габаритные размеры: длина 580мм, ширина 380мм, высота 220мм. Материал - нержавеющая сталь 1.0 мм.
    2'975 р

    Коптильня-гриль Инвент Групп (портативный комплекс, нерж.сталь 0,8мм) 380х280х120мм в сумке
    Коптильня-гриль Инвент Групп (портативный комплекс, нерж.сталь 0,8мм) 380х280х120мм в сумке
    Портативный комплекс «Коптильня-гриль» предназначен для приготовления пищи на открытом воздухе методом копчения и жарки с использованием решетки, шампуров и поддона. Включает в себя короб для размещения топлива (угля), одноярусную коптильню, решетку для барбекю, шампура и поддон для жарки. Имеет компактные размеры в сборе (380 х 280 х 120 мм), комплектуется сумкой для удобства транспортировки и хранения. Изготовлен из нержавеющей стали.
    «Коптильня-гриль» оптимальна для приготовления пищи на природе для семьи из 3 - 4-х человек.


    Материал - нержавеющая сталь толщиной 0,8 мм.
    1'998 р

    Коптильня-дипломат двухъярусная Инвент Групп (нерж.сталь 0.8мм) 405х305х175мм с поддоном для сбора жира
    Коптильня-дипломат двухъярусная Инвент Групп (нерж.сталь 0.8мм) 405х305х175мм с поддоном для сбора жира
    Коптильня-дипломат (разборная) двухъярусная металлическая ИнвентГрупп с поддоном для сбора жира. Это уникальная разработка специалистов компании ИнвентГрупп. В собранном состоянии коптильня имеет размеры 400х305х50, что делает транспортировку коптильни более легкой и комфортной. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли.

    Габаритные размеры в собранном виде: длина 405мм, ширина 305мм, высота 175мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8 мм. Размеры в сложенном состоянии - 405 х 305 х 55 мм.
    2'945 р

    Коптильня-цилиндр одноярусная Инвент Групп (нерж.сталь 0.5мм) 510х180х285мм с поддоном для сбора жира (в сумке)
    Коптильня-цилиндр одноярусная Инвент Групп (нерж.сталь 0.5мм) 510х180х285мм с поддоном для сбора жира (в сумке)
    Коптильня Цилиндр предназначена для горячего копчения продуктов питания на открытом воздухе. Отличительными особенностями данной коптильни являются: малый вес (2,5 кг.) и удобство транспортировки (отсутствие углов), так же за счет цилиндрической формы этой коптильни, достигается более равномерный нагрев и отвод конденсата из продукта копчения (выделяющаяся влага стекает по стенкам, а не возвращается в продукт), таким образом, исключается процесс варки, что значительно увеличивает вкусовые качества приготавливаемого продукта. Коптильня Цилиндр при нагреве не деформируется!

    Материал - нержавеющая сталь 0.5 мм. Габаритные размеры 510х180х285мм( с ножками). Комплектуется решеткой из нержавеющей стали и сумкой для переноски и транспортировки.
    2'095 р

    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х200х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х200х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 200мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
    Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
    Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
    Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
    Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
    4'500 р

    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
    Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
    Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
    Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
    Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
    4'700 р

    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 250мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
    Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
    Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
    Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
    Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
    5'200 р

    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х300х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 400х300х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Габаритные размеры: длина 400мм, ширина 300мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
    Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
    Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
    Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
    Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
    5'000 р

    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Габаритные размеры: длина 450мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
    Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
    Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
    Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
    Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
    5'200 р

    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 450х250х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Габаритные размеры: длина 450мм, ширина 250мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
    Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
    Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
    Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
    Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
    5'800 р

    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 250мм, высота 200мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
    Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
    Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
    Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
    Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
    5'600 р

    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х250мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 300мм, высота 250мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
    Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
    Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
    Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
    Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
    6'500 р

    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х300мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня 2-хъярусная нерж.сталь 1.5мм 500х300х300мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
    Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов.
    Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 300мм, высота 300мм. Материал - нержавеющая сталь 1.5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой
    Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.
    Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению.
    Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения.
    Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
    6'500 р





    БРЕНДЫ
    ПРОЧЕЕ
    КАТЮША
    ИНВЕНТ ГРУПП
    Ольховый дым
    РЕКОМЕНДУЕМ
    Коптильня бытовая Аромат КНГ14 14л для горячего копчения, нерж.сталь г.Челябинск
    Коптильня для горячего копчения Аромат КНГ14 14л , нержавеющая сталь
    Коптильня бытовая ТОРПЕДА 12л, форма-цилиндр, нерж.сталь г.Челябинск
    Коптильня для горячего копчения Торпеда 12л, форма-цилиндр, нержавеющая сталь
    2'590 p
    Коптильня бытовая ЧУДО 18л, круглая, нерж.сталь г.Челябинск
    Коптильня для горячего копчения ЧУДО 18л, круглая, нержавеющая сталь
    1'750 p
    ОПРОС
    Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?
    Цена раскладушки (36%)
    Материал раскладушки (12%)
    Максимальная нагрузка на раскладушку (25%)
    Наличие матраса или подголовника (11%)
    Гарантия на раскладушку (15%)
    КАТАЛОГ
    Новогодние товары
    Товары для зимнего отдыха
    Климатическая техника
    Товары для туризма и отдыха
    Уход за собой
    БРЕНДЫ
    AOSTA
    BEON
    Bestway
    BIOSTAL
    BORNER
    ПОКУПАТЕЛЯМ
    Оплата и доставка
    О компании
    Контакты
    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Схема проезда
    Политика безопасности
    Подарок
    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Обратная связь
    КОНТАКТЫ
    Наши телефоны:телефон/факс 8(495)221-97-64,
    8-962-95-666-22 8-926-684-12-81 8-916-924-65-33

    Наш адрес: Москва, ул, Буракова 6. E-mail: info@servistorg.ru
    Если не дозвонились, мы перезвоним!
    Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

      Copyright 2009-2017 © Servistorg.ru       Мобильная версия

    СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU
    Адрес: 105118, Москва, Буракова, 6 Электронная почта: info@servistorg.ru
    НАШИ ТЕЛЕФОНЫ : 8(495) 221-97-64, 8-916-924-65-33(МТС), 8-962-956-66-22(БИЛАЙН), 8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
    Часы работы:
    ^ Наверх