Стоимость доставки товара по Москве в пределах МКАД:290
Доставка мелкой и среднегабаритной техники в Санкт-Петербург курьерской службой - 390 руб
Доставка мелкой и среднегабаритной техники в Нижний Новгород курьерской службой - 370 руб
Доставка в любые другие регионы России, осуществляется почтой России, либо транспортными компаниями. Подробнее в разделе Оплата и доставка
Щепа для копчения ЧЕРЕШНЯ (объем 3.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОТЗЫВЫ
ФАЙЛЫ
ОБЗОРЫ
Щепа для копчения ЧЕРЕШНЯ (объем 3.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления. Технические характеристики товара, а также цвет и коплектация могут отличаться, уточняйте технические характеристики товара у продавца во избежании конфликтных ситуаций.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
STAYER HERCULES 14 x 300 мм сверло по бетону PROFESSIONAL, _z01 (2915-300-14_z01) Модель - 2915-300-14_z01 Технические характеристики: -DIN: 8 039 -Диаметр: 14 мм-Длина: 300 мм-Тип наконечника: Классический двухрезцовый -Материал наконечника: Твердый сплав ВК8 -Материал корпуса сверла: сталь 40Х -Тип спирали: П-образная фрезерованная -Хвостовик: цилиндрический Неоспоримым преимуществом сверел STAYER серии PROFESSIONAL является их высокая производительность и увеличенный рабочий ресурс в самых твердых материалах. Для работ по бетону, граниту, природному и искусственному камню, кирпичной кладке.
Стальной степлер тип 53(4-8мм), STAYER B-53 (3145_z02) Модель - 3145_z02 Технические характеристики: -Тип и размер используемых скоб: 53 (4 -8 мм) -Материал корпуса: Сталь -Рукоятка: Сталь -Регулировка силы удара: нет -Загрузка скоб: сзади Надежный степлер с высокопрочным корпусом для быстрой и качественной работы Преимущества: -Боек из закаленной инструментальной стали;
Мощность 2000 ВтНовый дизайн Спиральный нагревательный элементБыстрый обогрев2 режима мощности (1 000/2 000 Вт)Защита от перегреваручка для удобства переноски Уровень шума 55 дБГарантия 12 месяцевНапряжение 220-240В 50Гц22*11*23 см
ЗУБР ТЕХНИК 10.5х133мм, Сверло по металлу, сталь Р4М2, класс В, (4-29605-133-10.5) Модель - 4-29605-133-10.5 Технические характеристики: -Диаметр сверла: 10,5 мм-Рабочая длина: 87 мм-Общая длина: 133 мм-Материал: Быстрорежущая сталь -Тип спирали: прокатанная U-образная -Угол заточки: 118 °-Класс точности: В -Тип хвостовика: цилиндрический хвостовик Универсальное сверло для большинства задач Преимущества: Сверло изготовлено методом винтового проката и соответствует классу точности сверления В. Угол заточки при вершине равный 118° позволяетпозволяет обрабатывать легированные и углеродистые стали. Сверло имеет стойкое к коррозии парооксидированное покрытие.
ЗУБР ТЕХНИК 6.8х109мм, Сверло по металлу, сталь Р4М2, класс В, (4-29605-109-6.8) Модель - 4-29605-109-6.8 Технические характеристики: -Диаметр сверла: 6,8 мм-Рабочая длина: 69 мм-Общая длина: 109 мм-Материал: Быстрорежущая сталь -Тип спирали: прокатанная U-образная -Угол заточки: 118 °-Класс точности: В -Тип хвостовика: цилиндрический хвостовик Универсальное сверло для большинства задач Преимущества: Сверло изготовлено методом винтового проката и соответствует классу точности сверления В. Угол заточки при вершине равный 118° позволяетпозволяет обрабатывать легированные и углеродистые стали. Сверло имеет стойкое к коррозии парооксидированное покрытие.
Ольховая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях. Копчение на ольховой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат ольхового дыма.
Щепа для копчения АБРИКОС (объем 3.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей.Материал: дерево ольхи.Вес: 1000гр. при влажности 35%Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм.Упаковка: п/э пакет.Инструкция по применению:Перед использованием рекомедуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку.Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
Дубовая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях. Копчение на дубовой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат дубового дыма.
Ольховая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях. Копчение на ольховой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат ольхового дыма.
Щепа для копчения СЛИВА (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Щепа для копчения ЧЕРЕШНЯ (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Щепа для копчения АБРИКОС (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Щепа для копчения ГРУША (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Щепа для копчения ВИШНЯ (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Дубовая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях. Копчение на дубовой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат дубового дыма.
Щепа для копчения СЛИВА (объем 3.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Щепа для копчения АБРИКОС (объем 3.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU
Адрес:
105118,
Москва,
Буракова, 6
Электронная почта:
info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
8(495) 221-97-64,
8-916-924-65-33(МТС),
8-977-887-92-23(ТЕЛЕ 2),
8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы:
Понедельник-Четверг с 9:00 до 18:00Пятница с 9:00 до 17:00Суббота с 9:00 до 16:00